kuraxin 369 Опубликовано 20 февраля, 2009 трёшка 95 квадратов 14 этаж к 2, п. 1 Ууупс!!! =) Выходит что ошибочка вышла. Узнать, в каких квартирах идет ремонт можно по заявкам на использование лифтов. По крайней мере круг подозреваемых должен сузиться. Господа, давайте не будем переходить на личности Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 кв 76 и 77 точно я там видел свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 могу подъехать через пол часика показать квартиру там не техники не материалов ничего нет, я только лампочки в крутил, и лампочки пешком поднимал, вкручивал руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 мои контакты есть у Juliancik на одном из собраний я оставлял свои котакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 кв 76 и 77 точноя там видел свет а это часом не однушки? уж не очереднеков ли квартиры? если ихние то УК в этом безобразии поуши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 возможно, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 там сделан ремонт по крайней мере в 76 я видел обои в коридоре и ещё, на нашем этаже стоит разбитая дверь, хотя у всех двери ещё не поменяны, просто кто то подкинул, лень было в низ нести, наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 это 2-ушка 59 и однушка 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 собственники всплывают! приходите на собрание и познакомимся я и не скрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 да очередники однозначно! им халтурный ремонт делают за так! потому и бараны бесхозные болтаются! и допуск к лифту прямой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 февраля, 2009 Для общего сведения: данных по жильцам, кроме тех, что сами оставляли при подписании писем, у меня и у ИГ нет!!!Без личного согласия кахдого жильца, нам (ИГ), их никто не даст. Про расписку- это игра с огнем, для тех кто ее предложит подписать и для тех кто ее подпишет, но как вариант она поможет отсееть иностранных рабочих. По замене отопительных приборов установленных в квартирах рекомендации разрабатываются. Чтобы не влезать в экономическую политику производителей и фирм поставщиков европейского оборудования, приведу только параметры, которыми должны руководствоваться жильцы при подборе прибора: рабочее давление, рабочая температура, температурный график работы, покатель РН, тепловая мощность. Вот самое основное. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 20 февраля, 2009 собственники всплывают! приходите на собрание и познакомимся я и не скрывался Господа, я думаю, инцидент исчерпан, наколочку дали - осталось только товарищей за пятую точку поймать и накатать телегу в УК под роспись. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 февраля, 2009 Господа, давайте не будем переходить на личности Так уже начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girl спасибо за письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 20 февраля, 2009 flower_girlспасибо за письмо Не за что пока, ответа еще нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение