Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Милочка

там есть кнопочка "коляска", ее нажмете, все перетаскаете на площадку перед лифтом, и потом отпустите лифт, а сами спокойно перенесете все к себе, конечно же убрав потом все за собой

по-крайней мере мы так делали

Поделиться сообщением

какие-то обормоты с верхних этажей в 1 к 2 секц уже 3 дня подряд выкидывают мусор на лестничную клетку, причем выкидывают сверху.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!!! пожалуйста, проведите беседу со своими рабочими на предмет культуры и чистоты.

Поделиться сообщением

Господа, дабы не забивать форум, на стр. 258 в том же посте разместил новую версию расписки с учетом замечаний. Предлагаю ознакомиться.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

какие-то обормоты с верхних этажей в 1 к 2 секц уже 3 дня подряд выкидывают мусор на лестничную клетку, причем выкидывают сверху.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!!! пожалуйста, проведите беседу со своими рабочими на предмет культуры и чистоты.

В УК не обращались? Может они знают - в каких квартирах идет ремонт?

Кстати, для таких случаев УК и просит сообщать им о начале работ - а вот теперь поди догадайся КТО?

Поделиться сообщением

kuraxin

Я - за....а пассажирский лифт включили? Честно говоря, не улыбается мне, приехав домой, топать пешком на 15-й, тока потому, что у кого-то заявка, это нарушение моих прав...не кажется? )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

kuraxin

Я - за....а пассажирский лифт включили? Честно говоря, не улыбается мне, приехав домой, топать пешком на 15-й, тока потому, что у кого-то заявка, это нарушение моих прав...не кажется? )))

выстрел в спину! :)

всем! включение пассажирского разрушит всю схему! и сам лифт тоже!

Поделиться сообщением

я почти каждый день на 14 бегаю ;-)

Поделиться сообщением

igo79

Бегайте на здоровье...а мне не хочется! )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

igo79

Бегайте на здоровье...а мне не хочется! )))

мне тоже

Поделиться сообщением

kuraxin, звонила, пыталась выяснить, почему сейчас не работают лифты, мне сказали, что пока не выснят, кто это выкинул, лифтами не разрешат пользоваться без собственника. мои рабочие ждут разрешения ситуации внизу с материалом.

я физически не могу каждый день быть рядом с ними и следить, не выкинет ли какой-нибудь балбес мусор свой, дабы не идти вниз.

Поделиться сообщением

Ну и...? Резюме? Пришла я домой...в лифте возят материалы...Я им:"Можно я поднимусь на 15-й этаж?..а мне"Фигушки...с 14 до 15 - он наш и мы за него отвечаем! Топайте пешком!" Так выходит? )))

Поделиться сообщением

kuraxin

Насколько я понимаю, заявка касается только грузо-пассажирского лифта, да и соседа, а уж тем более соседку прокатить на этаж кто ж откажет :)

Поделиться сообщением

Ну и...? Резюме? Пришла я домой...в лифте возят материалы...Я им:"Можно я поднимусь на 15-й этаж?..а мне"Фигушки...с 14 до 15 - он наш и мы за него отвечаем! Топайте пешком!" Так выходит? )))

да зачем уж так! тут стройматериалы обсуждаем! а не людей! подымитесь о чем разговор!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация