EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 января, 2009 Всем добрый день!!А как же в квартире температурку поднять? Обогреватель поставить Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 января, 2009 Всем добрый день!!А как же в квартире температурку поднять? Позвольте полюбопытствовать какая температурка в квартирах нынче? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobachka 0 Опубликовано 12 января, 2009 Если не ошибаюсь, то +14-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 12 января, 2009 Если не ошибаюсь, то +14-16 И вы собираетесь принимать квартиру с такой температурой? Лично я не приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 января, 2009 michaelrus И чего тогда будете ждать? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 января, 2009 michaelrus будет ждать лета или 2010года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 января, 2009 А у вас какой корпус? и квартира? 2 корпус. Нам не звонили, просто нам надо было в офис ЮИТа, ну, заодно и напросились... И вы собираетесь принимать квартиру с такой температурой? Лично я не приму Дело хозяйское, ждите, только чего? А я с получением ключей немедленно жить в ней не собираюсь, ремонт, знаете ли... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 12 января, 2009 какой же самый эффективный обогреватель - наименее энергоемкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 12 января, 2009 да, там наверное 10 градусов есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 января, 2009 да, там наверное 10 градусов есть... Мне кажется при 10-ти градусах не все виды ремонта уместны, хотя в этом вопросе я и не очень разбираюсь... Можно особо капризные к температуре работы сделать летом,но... Интересно, что будет с ремонтом в следующую зиму при +10 в квартирах? И какая будет температура в квартирах при -30 на улице? Хочется надеяться, что это связано исключительно с экономией соляры на текущий момент и возможности времянки позволят довести температуру до нормального для проживания уровня. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 12 января, 2009 стоимость услуг УК 23руб\м2,19руб\м2 - отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 12 января, 2009 4.7. При уклонении Дольщика от принятия Квартиры в срок, предусмотренный п.4.2. Договора, или при отказе Дольщика от принятия Квартиры (за исключением случая, указанного в п.4.4. Договора) Застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного Договором для передачи Квартиры Дольщику, вправе (по выбору Застройщика) составить односторонний акт или иной документ о передаче Квартиры. При этом риск случайной гибели Квартиры признается перешедшим к Дольщику со дня составления предусмотренных настоящим пунктом одностороннего акта или иного документа о передаче Квартиры. Указанные меры могут применяться только в случае если Застройщик обладает сведениями о получении Дольщиком сообщения в соответствии с п.10.4. Договора либо оператором почтовой связи заказное письмо возвращено с сообщением об отказе Дольщика либо его представителя от его получения или в связи с отсутствием Дольщика по указанному им почтовому адресу. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 13 января, 2009 4.7. При уклонении Дольщика от принятия Квартиры в срок, предусмотренный п.4.2. Договора, или при отказе Дольщика от принятия Квартиры (за исключением случая, указанного в п.4.4. Договора) Застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного Договором для передачи Квартиры Дольщику, вправе (по выбору Застройщика) составить односторонний акт или иной документ о передаче Квартиры.При этом риск случайной гибели Квартиры признается перешедшим к Дольщику со дня составления предусмотренных настоящим пунктом одностороннего акта или иного документа о передаче Квартиры. Указанные меры могут применяться только в случае если Застройщик обладает сведениями о получении Дольщиком сообщения в соответствии с п.10.4. Договора либо оператором почтовой связи заказное письмо возвращено с сообщением об отказе Дольщика либо его представителя от его получения или в связи с отсутствием Дольщика по указанному им почтовому адресу. А что считается "уклонением"? Если есть претензии по качеству квартиры (не говоря уже о том, что температура внутри вряд ли пригодна для проживания), то неподписание акта приемки считается "уклонением"? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 13 января, 2009 Если не ошибаюсь, то +14-16 И вы собираетесь принимать квартиру с такой температурой? Лично я не приму Конечно, я понимаю, что верить обещаниям, не подкрепленным документально, наивно и довольно глупо... Но, разве на собрании не было сказано, что такая температура исключительно на время ремонтных работ и не использует все мощности нашей котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 13 января, 2009 Соседи добрый день!После общего собрания, я, пообщался с эксплуатирующей организацией и подрядчиками обеспечивающие теплоснабжением наши дома. Выяснил, что договор у них заключен только до марта, доставка осуществляется раз в 4, 5 дней, тепловой график установлен на температурах 95/75, что нам вполне достаточно (на этапе проведения ремонта), расход дизеля примерно 120л/ч, в квартирах сейчас температура примерно 10-14гр и будет такой до заселения на 50-70%, т.е. до марта. Горячая вода выполнена на разбор, поэтому ее нужно будет ждать(пока она нагреется). В котельной постоянно дежурит человек(которого мы ждали с их директором примерно минут 20-ть), трубы которые проходят по улице будут защищать металлом, в данный момент работает один котел, но имеется и резервный на случай морозов. с уважением, Евгений. Евгений, разъясните, пожалуйста, на счет температуры. Может я неправильно поняла про дополнительные котлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение