flower_girl 235 Опубликовано 27 октября, 2008 VERBA, добро пожаловать к нам 5т.р./м2?????????? что то ОЧЕНЬ мало. даже как то подозрительно Да Вы что! Это немало совсем. Соседи! Сейчас цена упадет на такие работы, уволили очень много работников строек, торгуйтесь смело, и не советую начинать ремонт сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 27 октября, 2008 Соседи, напоминаю, что завтра последний день приема подписей по вопросу ограждения. Пожалуйста, присылайте мне в ЛИЧКУ 1. Полные ФИО 2. №№ Дома, корпуса, секции, квартиры. p.s. Спасибо всем, кто уже откликнулся!!!! нас не так уж и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2008 стены - 2 т.р., пол (стяжка 7 см) - 2 т.р., потолок - 1 т.р. VERBA Какое-то странное соотношение. При очень дорогой стяжке (пол), очень дешево выходит потолок. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 28 октября, 2008 стены - 2 т.р., пол (стяжка 7 см) - 2 т.р., потолок - 1 т.р. VERBA Какое-то странное соотношение. При очень дорогой стяжке (пол), очень дешево выходит потолок. вот именно, потолок, это одна из самых дорогих работ. По убыванию стоимости : пол, стены, потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 28 октября, 2008 for Сэмми Ш. Не берусь судить, что вкладывается в цену 1 м2 … Здесь вопрос в другом: 1. цитата: (750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) - это тоже про стяжку в нашем доме 2. строительная компания, предлагающая услуги ремонта единственная допущенная в дом и имеющая право делать ремонт до официальной выдачи ключей в январе. Кроме того, лифты будут работать только после 70-80 % заселенности дома (скорее всего имеется в виду оплата счетов) т.е «не раньше апреля…» Вся информация по п.2 – со слов «экскурсовода» откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 28 октября, 2008 for Сэмми Ш. Не берусь судить, что вкладывается в цену 1 м2 … Здесь вопрос в другом: 1. цитата: (750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) - это тоже про стяжку в нашем доме 2. строительная компания, предлагающая услуги ремонта единственная допущенная в дом и имеющая право делать ремонт до официальной выдачи ключей в январе. Кроме того, лифты будут работать только после 70-80 % заселенности дома (скорее всего имеется в виду оплата счетов) т.е «не раньше апреля…» Вся информация по п.2 – со слов «экскурсовода» Да, это про стяжку в нашем доме. Надеюсь, что эта ЕДИНСТВЕННАЯ ДОПУЩЕННАЯ организация (понятно почему, всем кушать хочется, скор НГ, подарки дорогие), добросовестно выполняет работы. А про лифты отдельная тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Так уж получилось, что сегодня в 6 утра я оказался около наших домов и чтобы скрасить себе ожидание открытия поликлиники я решил посмотреть на них. Внешне дома выглядят полностью готовыми, площадки перед подъездами уже заасфальтированы, большая площадка около перекрестка засыпана щебенкой - видимо ее тоже скоро будут асфальтировать. Асфальт, кстати сказать, положен не ахти как ровно (были лужи), но для нашей действительности сойдет. В обоих домах на лестничных клетках горел свет. В первом корпусе на верхних этажах весьма компактно тоже был свет, такое ощущение что там велись какие-то работы. Вряд ли там жили гастры - свет горел в большом числе окон, к тому же зачем им жить на верхних этажах. Несмотря на раннее утро, на стройке третьего корпуса работал кран. Рабочих не было видно из-за темноты. Третий корпус достроили уже до 14-го этажа. Ко мне привязывался охранник, но я его мягко послал, а его аргументы "зачем-то же мы здесь поставлены" и "посмотрите дом днем" не показались мне убедительными и он милостиво разрешил смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2008 (750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) - это тоже про стяжку в нашем доме VERBA А материал в данном случае какой? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 29 октября, 2008 Сэмми Ш. стр. 134 данной темы Цитата (EvgenyiCG @ 22.10.2008 - 14:12) Цитата (flower_girl @ 22.10.2008 - 13:16) Цитата (Марьяна @ 22.10.2008 - 12:49) Всем привет. Примите в компанию? Я из 2корпуса 13 этаж "трешка". Может соседи есть? Присоединяемся с мужем к группировке "Даешь забор!" Когда смотрели квартиру, пришла в ужас от полов. Там же горные хребты!!! Просто хаотично наваленные кучи цемента! У других тоже так? А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно стоит сделать стяжку на 90 м2??? 750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) А это вы каким материалом посчитали? Ну уж не с Ветонитом на все 5 см И спор продолжать не буду, мы же все тут добрые соседи. Вот и вся информация... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2008 EvgenyiCG Если нас будет 15-20, а может и более людей, где найти столько времени что бы один человек смог собрать у всех подписи? Тут ещё не маловажен факт, что далеко не все живут в Пушкино и даже в районе. Со своей стороны могу сказать, что готова подъехать в Пушкино в любое место и поставить свою подпись, только необходимо заранее обговорить дату и время. Может попросить поучаствовать в этом вопросе застройщика, в свое время в Серебряном береге ВИТ помог организовать ТСЖ. Может составить письмо, согласовать с ЮИТом и попросить собирать подписи в течение месяца с соинвесторов. Тогда люди смогут подписать в любой день и застройщик подскажет может что дельное по вышеобозначенному вопросу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 октября, 2008 EvgenyiCG Если нас будет 15-20, а может и более людей, где найти столько времени что бы один человек смог собрать у всех подписи? Тут ещё не маловажен факт, что далеко не все живут в Пушкино и даже в районе. Со своей стороны могу сказать, что готова подъехать в Пушкино в любое место и поставить свою подпись, только необходимо заранее обговорить дату и время. Может попросить поучаствовать в этом вопросе застройщика, в свое время в Серебряном береге Т помог организовать ТСЖ. Может составить письмо, согласовать с... и попросить собирать подписи в течение месяца с соинвесторов. Тогда люди смогут подписать в любой день и застройщик подскажет может что дельное по вышеобозначенному вопросу. Зачем этим заниматься ЮИТу у них госкомиссия на носу, самое сейчас важное чтобы собрать те подписи, по которым у нас будут данные. Кстати как вариант можно пересекаться и в Москве. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Соседи, по поводу ограждения, я считаю, что надо требовать это от ЮИТа. Рядом с площадкой находится оживлённый перекрёсток, и играющие дети могут запросто туда попасть. Нам нужно забор не только от посторонних авто, но и для безопасности наших детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 октября, 2008 Соседи, по поводу ограждения, я считаю, что надо требовать это от ЮИТа. Рядом с площадкой находится оживлённый перекрёсток, и играющие дети могут запросто туда попасть. Нам нужно забор не только от посторонних авто, но и для безопасности наших детей. Я уже говорила с ними на эту тему, катнгорично НЕТ, они мотивируют это тем, что им запретили, якобы, пожарные и скорая.... Что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 30 октября, 2008 значит надо давить на администрацию города, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 октября, 2008 значит надо давить на администрацию города, наверно. Да, но для этого нужно подковаться, вот я и говорю про услуги юриста. Пора дейтсвовать. Что с пиьмами в администрацию, которые писал Евгений интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение