Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

VERBA, добро пожаловать к нам ;)

5т.р./м2?????????? что то ОЧЕНЬ мало. даже как то подозрительно

Да Вы что! Это немало совсем. Соседи! Сейчас цена упадет на такие работы, уволили очень много работников строек, торгуйтесь смело, и не советую начинать ремонт сейчас!

Поделиться сообщением

Соседи, напоминаю, что завтра последний день приема подписей по вопросу ограждения. :)

Пожалуйста, присылайте мне в ЛИЧКУ

1. Полные ФИО

2. №№ Дома, корпуса, секции, квартиры.

p.s. ;) Спасибо всем, кто уже откликнулся!!!! нас не так уж и мало )))

Поделиться сообщением

стены - 2 т.р., пол (стяжка 7 см) - 2 т.р., потолок - 1 т.р.

VERBA

Какое-то странное соотношение. При очень дорогой стяжке (пол), очень дешево выходит потолок.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

стены - 2 т.р., пол (стяжка 7 см) - 2 т.р., потолок - 1 т.р.

VERBA

Какое-то странное соотношение. При очень дорогой стяжке (пол), очень дешево выходит потолок.

вот именно, потолок, это одна из самых дорогих работ. По убыванию стоимости : пол, стены, потолок.

Поделиться сообщением

for Сэмми Ш. Не берусь судить, что вкладывается в цену 1 м2 … ;)

Здесь вопрос в другом:

1. цитата: (750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) - это тоже про стяжку в нашем доме :)

2. строительная компания, предлагающая услуги ремонта единственная допущенная в дом и имеющая право делать ремонт до официальной выдачи ключей в январе.

Кроме того, лифты будут работать только после 70-80 % заселенности дома (скорее всего имеется в виду оплата счетов) т.е «не раньше апреля…»

Вся информация по п.2 – со слов «экскурсовода»

откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон
и шепот слева прямо в ухо
камон

Поделиться сообщением

for Сэмми Ш. Не берусь судить, что вкладывается в цену 1 м2 … :blink:

Здесь вопрос в другом:

1. цитата: (750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) - это тоже про стяжку в нашем доме )))

2. строительная компания, предлагающая услуги ремонта единственная допущенная в дом и имеющая право делать ремонт до официальной выдачи ключей в январе.

Кроме того, лифты будут работать только после 70-80 % заселенности дома (скорее всего имеется в виду оплата счетов) т.е «не раньше апреля…»

Вся информация по п.2 – со слов «экскурсовода»

Да, это про стяжку в нашем доме. Надеюсь, что эта ЕДИНСТВЕННАЯ ДОПУЩЕННАЯ организация (понятно почему, всем кушать хочется, скор НГ, подарки дорогие), добросовестно выполняет работы. А про лифты отдельная тема....

Поделиться сообщением

Так уж получилось, что сегодня в 6 утра я оказался около наших домов и чтобы скрасить себе ожидание открытия поликлиники я решил посмотреть на них.

Внешне дома выглядят полностью готовыми, площадки перед подъездами уже заасфальтированы, большая площадка около перекрестка засыпана щебенкой - видимо ее тоже скоро будут асфальтировать. Асфальт, кстати сказать, положен не ахти как ровно (были лужи), но для нашей действительности сойдет.

В обоих домах на лестничных клетках горел свет. В первом корпусе на верхних этажах весьма компактно тоже был свет, такое ощущение что там велись какие-то работы. Вряд ли там жили гастры - свет горел в большом числе окон, к тому же зачем им жить на верхних этажах.

Несмотря на раннее утро, на стройке третьего корпуса работал кран. Рабочих не было видно из-за темноты. Третий корпус достроили уже до 14-го этажа.

Ко мне привязывался охранник, но я его мягко послал, а его аргументы "зачем-то же мы здесь поставлены" и "посмотрите дом днем" не показались мне убедительными и он милостиво разрешил смотреть дальше :blink:

Поделиться сообщением

(750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать) - это тоже про стяжку в нашем доме

VERBA

А материал в данном случае какой?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

стр. 134 данной темы

Цитата (EvgenyiCG @ 22.10.2008 - 14:12)

Цитата (flower_girl @ 22.10.2008 - 13:16)

Цитата (Марьяна @ 22.10.2008 - 12:49)

Всем привет.

Примите в компанию? Я из 2корпуса 13 этаж "трешка". Может соседи есть? Присоединяемся с мужем к группировке "Даешь забор!" Когда смотрели квартиру, пришла в ужас от полов. Там же горные хребты!!! Просто хаотично наваленные кучи цемента! У других тоже так? А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно стоит сделать стяжку на 90 м2???

750 р с материалом за кв м, можно прям сейчас начинать)

А это вы каким материалом посчитали?

Ну уж не с Ветонитом на все 5 см И спор продолжать не буду, мы же все тут добрые соседи.

Вот и вся информация...

откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон
и шепот слева прямо в ухо
камон

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

Если нас будет 15-20, а может и более людей, где найти столько времени что бы один человек смог собрать у всех подписи? Тут ещё не маловажен факт, что далеко не все живут в Пушкино и даже в районе.

Со своей стороны могу сказать, что готова подъехать в Пушкино в любое место и поставить свою подпись, только необходимо заранее обговорить дату и время.

Может попросить поучаствовать в этом вопросе застройщика, в свое время в Серебряном береге ВИТ помог организовать ТСЖ. Может составить письмо, согласовать с ЮИТом и попросить собирать подписи в течение месяца с соинвесторов. Тогда люди смогут подписать в любой день и застройщик подскажет может что дельное по вышеобозначенному вопросу.

:):rolleyes:

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

Если нас будет 15-20, а может и более людей, где найти столько времени что бы один человек смог собрать у всех подписи? Тут ещё не маловажен факт, что далеко не все живут в Пушкино и даже в районе.

Со своей стороны могу сказать, что готова подъехать в Пушкино в любое место и поставить свою подпись, только необходимо заранее обговорить дату и время.

Может попросить поучаствовать в этом вопросе застройщика, в свое время в Серебряном береге Т помог организовать ТСЖ. Может составить письмо, согласовать с... и попросить собирать подписи в течение месяца с соинвесторов. Тогда люди смогут подписать в любой день и застройщик подскажет может что дельное по вышеобозначенному вопросу.

:):rolleyes:

Зачем этим заниматься ЮИТу у них госкомиссия на носу, самое сейчас важное чтобы собрать те подписи, по которым у нас будут данные. Кстати как вариант можно пересекаться и в Москве.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Соседи, по поводу ограждения, я считаю, что надо требовать это от ЮИТа. Рядом с площадкой находится оживлённый перекрёсток, и играющие дети могут запросто туда попасть. Нам нужно забор не только от посторонних авто, но и для безопасности наших детей.

Поделиться сообщением

Соседи, по поводу ограждения, я считаю, что надо требовать это от ЮИТа. Рядом с площадкой находится оживлённый перекрёсток, и играющие дети могут запросто туда попасть. Нам нужно забор не только от посторонних авто, но и для безопасности наших детей.

Я уже говорила с ними на эту тему, катнгорично НЕТ, они мотивируют это тем, что им запретили, якобы, пожарные и скорая.... Что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

значит надо давить на администрацию города, наверно.

Поделиться сообщением

значит надо давить на администрацию города, наверно.

Да, но для этого нужно подковаться, вот я и говорю про услуги юриста. Пора дейтсвовать. Что с пиьмами в администрацию, которые писал Евгений интересно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу