Juliancik 67 Опубликовано 8 октября, 2008 ivanich444 . Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008? а почему с 01 августа 2008 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2008 Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008? На каком основании? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 8 октября, 2008 <div align=\"center\">Соседи, чтобы структурировать нашу воскресную встречу, присылате мне в личку вопросы и предложения, которые вы бы хотели обсудить на собрании. сделаем что-то типа повестки дня. Спасибо!</div> Пожалуйста 1. Когда подведут газ? 2. Каким образом Юит собирается отпапливать дома к НГ? во дворе стоит котельная временная. Будут отапливать за свой счет, с нас брать как за газ. Так что вопрос о неустойке неактуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 8 октября, 2008 Странные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serfox 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Предлагаем услуги по проведению ремонтно-отделочных работ любых помещений. Производим весь комплекс работ, от создания дизайн-проекта, до вывоза мусора. Выезд замерщика и составление сметы бесплатно.Звоните: (495) 780 44 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 октября, 2008 1. Когда подведут газ?2. Каким образом Юит собирается отпапливать дома к НГ? 3. Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008? 1. никто точно не знает, вполне возможно, что через 1,5 года 2. временной котельной на площадке между 1 и 2ым домом, с привозным топливом. 3. до 1.01.2009 НИКАКИХ законных оснований ничего требовать нет, даже намёков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольная 4 Опубликовано 8 октября, 2008 Предлагаем услуги по проведению ремонтно-отделочных работ любых помещений. Производим весь комплекс работ, от создания дизайн-проекта, до вывоза мусора. Выезд замерщика и составление сметы бесплатно.Звоните: (495) 780 44 58 А у Вас сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 8 октября, 2008 3. Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanich444 0 Опубликовано 8 октября, 2008 ivanich444 . Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008? а почему с 01 августа 2008 года? По договору срок окончания строительства 2 квартал 2008. Соответсвенно с 1 августа 2008 года начинается отсчёт задержки окончания строительства. Насколько юридически корректен пункт договора о праве застройщика один раз перенести срок окончания строительства? Возможно Мы уже сейчас вправе требовать неустойку, за срыв сроков окончания строительства. К плановому сроку окончания строительства ЮИТ 1. Не успел закончить строительство самого дома 2. Не решил проблему с отоплением. Хотя о том, что газа в Пушкино нет и не планируется знал за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Насколько юридически корректен пункт договора о праве застройщика один раз перенести срок окончания строительства? пункт 3 статьи 6 214 ФЗ - неоднократно обсуждали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 9 октября, 2008 а еще 2 квартал закончился 30 июня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2008 Милочка если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Унитаз (временный) и смеситель (тоже временный) в первую очередь ставят. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю)) временный унитаз и смеситель(кран) компактор-называется... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 октября, 2008 вопросов на самом деле накопилось очень много...Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений. Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы. Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение