Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

ivanich444

. Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008?

а почему с 01 августа 2008 года?

Поделиться сообщением

Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008?

На каком основании?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

<div align=\"center\">Соседи, чтобы структурировать нашу воскресную встречу, присылате мне в личку вопросы и предложения, которые вы бы хотели обсудить на собрании. сделаем что-то типа повестки дня.

Спасибо!</div>

Пожалуйста

1. Когда подведут газ?

2. Каким образом Юит собирается отпапливать дома к НГ?

во дворе стоит котельная временная. Будут отапливать за свой счет, с нас брать как за газ. Так что вопрос о неустойке неактуален.

Поделиться сообщением

Предлагаем услуги по проведению ремонтно-отделочных работ любых помещений. Производим весь комплекс работ, от создания дизайн-проекта, до вывоза мусора. Выезд замерщика и составление сметы бесплатно.Звоните: (495) 780 44 58

Поделиться сообщением

1. Когда подведут газ?

2. Каким образом Юит собирается отпапливать дома к НГ?

3. Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008?

1. никто точно не знает, вполне возможно, что через 1,5 года :D

2. временной котельной на площадке между 1 и 2ым домом, с привозным топливом.

3. до 1.01.2009 НИКАКИХ законных оснований ничего требовать нет, даже намёков.

Поделиться сообщением

Предлагаем услуги по проведению ремонтно-отделочных работ любых помещений. Производим весь комплекс работ, от создания дизайн-проекта, до вывоза мусора. Выезд замерщика и составление сметы бесплатно.Звоните: (495) 780 44 58

А у Вас сайт есть?

Поделиться сообщением

3. Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008?

нет :D

Поделиться сообщением

ivanich444
. Возможно ли по нашим договарам требовать неустойку начиная с 1 августа 2008?

а почему с 01 августа 2008 года?

По договору срок окончания строительства 2 квартал 2008.

Соответсвенно с 1 августа 2008 года начинается отсчёт задержки окончания строительства.

Насколько юридически корректен пункт договора о праве застройщика один раз перенести срок окончания строительства?

Возможно Мы уже сейчас вправе требовать неустойку, за срыв сроков окончания строительства.

К плановому сроку окончания строительства ЮИТ

1. Не успел закончить строительство самого дома

2. Не решил проблему с отоплением. Хотя о том, что газа в Пушкино нет и не планируется знал за ранее.

Поделиться сообщением

Насколько юридически корректен пункт договора о праве застройщика один раз перенести срок окончания строительства?

пункт 3 статьи 6 214 ФЗ - неоднократно обсуждали уже...

Поделиться сообщением

а еще 2 квартал закончился 30 июня :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю))

Поделиться сообщением

Милочка

если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет?

Унитаз (временный) и смеситель (тоже временный) в первую очередь ставят. :crazy:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такой вопрос - если пригнать в квартиру бригаду рабочих и они там будут работать, куда они будут ходить в туалет, пока еще в квартире ничего нет? Во дворе не предусмотрен какой-нибудь временный? Извините, если я глупости спрашиваю))

временный унитаз и смеситель(кран)

компактор-называется...

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

вопросов на самом деле накопилось очень много...

Я хотел поднять еще один, обещанный, предварительные письма в администрацию, по поводу ограждений.

Вот зря, наверное, активную Аленку-то обидели. Она-бы заборчики может выбила-бы.

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу