Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 сентября, 2008 В Председателя ТСЖ необходимо брать человека свободного по времени, желательно из самого Пушкино. И желательно не ПРОХОДИМЦА...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiroman 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Добрый день! Не подскажите, что с 3 корпусом? На какой стадии строительства, что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 сентября, 2008 Добрый день! Не подскажите, что с 3 корпусом? На какой стадии строительства, что говорят? не помню на какой стадии, вроде где-то этаж 7ой монолит заливают. строителей на доме очень много и строят быстро, ничего не говорят потому что смысла нет, 3ий корпус строится по накатанной и когда его достроят проблем с газом быть уже не должно, т.ч. если мир не перевернётся ничего плохого 3ему корпусу не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiroman 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо. Хочу купить квартиру в 3-ем корпусе, 1-ая секция на 6 этаже. Думаю с документами все пройдет гладко. У кого ни будь есть информация по 2-ух комнатной квартире в первой секции площадью 59 кв.м. А именно, более подробные планы, развертки стен, материалы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 сентября, 2008 Неделю назад делали уже 10 этаж. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiroman 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 А что по инфраструктуре района? Далеко ли детсады, школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 20 сентября, 2008 А что по инфраструктуре района? Далеко ли детсады, школы? В садик попасть проблематично, можете почитать на форуме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1191&st=330 Мы узнавали про частный сад в Клязьме, но туда придется возить ребенка транспортом и стоимость 25 тыс в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 сентября, 2008 А что по инфраструктуре района? Далеко ли детсады, школы? Школа минутах в пяти хотьбы, школа №3. Детские сады то же рядом. Один совсем новый, около года только работает. Но попасть... Что еще рядом? До Макдональдса минут 7 идти, до супермаркета "Родник" минуты 4, до реки идти секунд 10, спорткомплекса целых два в минутах 10 хотьбы. До детской поликлиники идти минут 10, до взрослой минут 5. Завод еще рядом . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiroman 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо. А какой завод рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну совсем рядом который, это завод "Серп и молот". Точно не знаю, что они выпускают. А минут в 7 хотьбы еще есть небольшая промзона. Думаю, что если все это производство и вредно для воздуха, то не слишком сильно. Неоднозначный вид из окон просто получается. И водная гладь рядом, и тут же заводские трубы со складами. На любителя, конечно это место. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2008 Земляк Точно не знаю, что они выпускают. Фасуют пищевые приправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 20 сентября, 2008 Свежая фотография Ваших домиков... Первый дом закрыл второй Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 сентября, 2008 Свежая фотография Ваших домиков... Ух ты!! А с какой же точки это снимали? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 21 сентября, 2008 Свежая фотография Ваших домиков... Ух ты!! А с какой же точки это снимали? Может с Высотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 21 сентября, 2008 Свежая фотография Ваших домиков... Ух ты!! А с какой же точки это снимали? Может с Высотки? Точно, с "Высотки" "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение