Fly 245 Опубликовано 28 августа, 2008 Heinz Тоже верно, вот только до отопительного сезона остается 1,5 мес, а за такой период врядли успеют проапгрейдить топки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 августа, 2008 Heinz Если в котельную ставятся котлы с повышеным КПД Обычно это делают с целью получения от данной котельной больше тепла. Силами тех, кому это тепло нужно. Если только ЮИТ захочет проапргрейдить некую котельную Х чисто с целью высвобождения газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Heinz Тоже верно, вот только до отопительного сезона остается 1,5 мес, а за такой период врядли успеют проапгрейдить топки. По слухам, в ноябре реконструкция котельных, а сдавать будут только весной, когда сезон отопительный уже кончится. В принципе, ситуация проясняется потихоньку... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Если только ЮИТ захочет проапргрейдить некую котельную Х чисто с целью высвобождения газа? Высотка, Жемчужина и Юит обещают сдать дома в один и тот же срок, похоже в эти котельные все и вложатся. Судя по новостям Славян, и они тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 августа, 2008 Сроки сдачи домов на Московском проспекте и в микрорайоне Серебрянка отодвигаются из-за проблемы подключения к газу. В этой фразе открыта Америка причины несвоевременной сдачи наших домов? Где здесь сказано что-то вроде "из-за ГРС отодвигаются сроки сдачи домов на Московском проспекте"? Проблем с газом никто не отрицает, но, ИМХО, решают их ЮИТ и Славяне по-разному, точнее, ЮИТ их решает, а Славяне... Или Вам просто хочется продолжить со мной диалог в тоне "Вы что????????" У меня такого желания нет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Уважаемые дольщики! Подскажите пожалуста регистрационная палата находится в Москве (для оформления квартиры) или в Пушкино. Кто оформлял большие очереди и где (адрес)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 августа, 2008 В Москве, на улице Коккинаки, 5. Регпалата Московской области. Очередь занимали в 1 ночи, были вторыми Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 30 августа, 2008 В Москве, на улице Коккинаки, 5. Регпалата Московской области. Очередь занимали в 1 ночи, были вторыми А зачем в Москве? , в Пушкино регпалата на Учинской, знакомая там регестрировала. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 августа, 2008 В Москве, на улице Коккинаки, 5. Регпалата Московской области. Очередь занимали в 1 ночи, были вторыми А зачем в Москве? , в Пушкино регпалата на Учинской, знакомая там регестрировала. Правильно. Регистрационная палата находится в Пушкино на Учинской. Но насколько я понимаю можно наверно в любой зарегистрировать договор, а вот собственность на квартиру в Пушкино наверно придётся уже только тут регистрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 30 августа, 2008 В Москве, на улице Коккинаки, 5. Регпалата Московской области. Очередь занимали в 1 ночи, были вторыми А зачем в Москве? , в Пушкино регпалата на Учинской, знакомая там регестрировала. Правильно. Регистрационная палата находится в Пушкино на Учинской. Но насколько я понимаю можно наверно в любой зарегистрировать договор, а вот собственность на квартиру в Пушкино наверно придётся уже только тут регистрировать. Я и имел ввиду собственность на квартиру. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 августа, 2008 Я и имел ввиду собственность на квартиру. к сожалению люди тусующиеся на этом форуме собственность оформлять будут ещё не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 30 августа, 2008 Я и имел ввиду собственность на квартиру. к сожалению люди тусующиеся на этом форуме собственность оформлять будут ещё не скоро... В точку Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 августа, 2008 Но насколько я понимаю можно наверно в любой зарегистрировать договор Договор долевого? Вот его как раз только в Москве... А на право собственности - в Пушкино, думаю, можно будет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 c форума Славян: Славяне совместно с администрацией заверили нас, что до отопительного сезона дом будет с теплом и мы въедем до НГ. Документы все согласовыан, осталось минимум, подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 1 сентября, 2008 astronavt еще бы от нашего застройщика такое услышать.... кстати, насчет газа они до сих пор жду ответа. терь срок 4 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение