EvgenyiCG 9 Опубликовано 6 августа, 2008 Я слышал tongue.gif В городе Жуковский, который ЮИТ активно застраивает, недавно создали управляющую компанию - "ЮИТ-сервис", которая обслуживает свои дома. Но в Пушкино ЮИТ-сервиса пока нет вроде-бы... Может быть, к сдаче Ваших домов, они "ЮИТ-сервис" в Пушкино организуют?.. rolleyes.gif очень даже может быть)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 августа, 2008 Goliath Голиаф, вы вообще где живете-то, в Жуковском или в родном Молодежном? Вроде свой человек, а написано какое-то Голицыно-Жуковский. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Goliath Голиаф, вы вообще где живете-то, в Жуковском или в родном Молодежном? Вроде свой человек, а написано какое-то Голицыно-Жуковский. Земляк Какое отношение это имеет к данной теме? Вам, прямо сейчас нужно знать? Мне, прямо здесь написать свою биографию и резюме? Или может на собеседование пригласите? Если серьёзно, просто мой родственник живёт в Жуковском. Он работает пилотом самолёта МЧС, того самого ИЛ-76, которого часто показывают по телевизору. Кроме того, я часто бываю по работе в Жуковском(ЛИИ, ЦАГИ, НПО Сатурн). Изменено 6 августа, 2008 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 августа, 2008 Goliath спасибо за инфо! похоже в наших домах все к тому и идет. а есть какие-нибудь отзывы о качестве предоставляемых услуг, о стоимости и о всех остальных прелестях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Goliath спасибо за инфо! похоже в наших домах все к тому и идет. У Вас появилась новая информация по сдаче наших долгожданных домов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 августа, 2008 Цитата (Juliancik @ 07.08.2008 - 11:09)Goliath спасибо за инфо! похоже в наших домах все к тому и идет. У Вас появилась новая информация по сдаче наших долгожданных домов??? не, пока никакой. в центральном офисе Юита правда уверенно отвечают, что переносов точно больше быть не должно.. верить или нет, решайте сами... кстати, наши домики рекламируют как могут в Юите!!! Говорят даже, что наши дома выходят окнами на залив..... это они наверное про нашу речку так рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 августа, 2008 Соседи! у кого есть возможность, выложите, пожалуйста, фотки обустройства придомовой территории. интересно, сколько уже поребриков (бордюров) закопали :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 августа, 2008 Соседи! у кого есть возможность, выложите, пожалуйста, фотки обустройства придомовой территории. интересно, сколько уже поребриков (бордюров) закопали :- дня 3 назад было .... нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 7 августа, 2008 для 3 назад было .... нисколько А что вообще происходит возле домов? Территорию начали обустраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 августа, 2008 а на стройке хоть что-нибудь делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 августа, 2008 а на стройке хоть что-нибудь делается? ага, активно строят 3ий дом как-нить проеду на днях посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 августа, 2008 ага, активно строят 3ий дом Ага, по-моему, пятый этаж уже Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 8 августа, 2008 навезли кучу земли между 1 и 2 корпусом, еще то ли бардюры, то ли кольца для водопровода/канализации, дело видимо идет к облагораживанию территории. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Был в субботу. Между 1 и 2 корпусом оживление: копают землю, сыпят песок, и бардюры кладут). А 3 корпус этажа на 3-4 уже возвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 августа, 2008 В 3-ем корпусе льют уже 6-й этаж, между первым и вторым монтируют ливневку)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение