Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

кстати, когда мы покупали квартиру осенью - с отделкой ничего не предлагали.... :ph34r: это новая фишка? )))

Поделиться сообщением

это в третьем корпусе такая фишка только :ph34r:

Поделиться сообщением

Добрый день,как у вас дела с газом.?

Поделиться сообщением

пока проблем куча целая, а у вас?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Интересно чем 3-ки по 105 кв.м лучше, чем по ~90 кв.м (распашонки) ? У распашонок окна тоже на курительные балконы не выходят.

Тут каждому свое.

У распашонок окна одной из комнат упираются в соседские, дом то несовсем правильной формы. Кому-то может без разницы, а кому-то постоянное внимание соседей может и надоесть. Можно, конечно, никогда занавески не открывать....

Поделиться сообщением

а кому-то постоянное внимание соседей может и надоесть. Можно, конечно, никогда занавески не открывать....

в таком случае вообще всем у кого окна выходят даже на соседние дома, занавески лучше не открывать :;:

эх, у каждой квартиры свое.... :D

Поделиться сообщением

Как дела с газом обстоят?

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

пока проблем куча целая, а у вас?

Позволю себе процитировать ответ, который был на три уровня выше :D

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Всем привет!

никого не хочу особо обнадеживать, но как говорится, за что купила, за то и продаю.

Сегодня были на стройке.

по словам ответственно за показ:

1. Лимит газа на наши дома уже выделен. вопрос решен. ( как , кем и когда - не знаю. Документов тоже не видела)

2. благоустройство прилегающей территории - договор с организацией заключен, скоро начнутся работы ( наши дома будут огорожены забором от третьего дома)

3. Сроки сдачи - 4 квартал.

Повторяю, что за что купила за то и продаю...

И еще, нам особенно подчеркнули, что ЮИТ-Московия заинтересована на высшем уровне, чтобы в наших домах все хорошо было.

по словам того же ответственного за показ, в наших квартирах все в порядке. Даже не сравнимо с другими стройками.

Да, сказали, что накануне госкомиссии и и во время работы, показов квартир не будет всем желающим....

p.s. а котельная все-таки будет размещаться на техническом этаже...., а не на крыше...

Поделиться сообщением

Ну надо думать, что на техническом... Кстати щас только ЮИТ остался нормальный из всех новостроек, взять банально дела с кривыми стенами, в Ивантеевке на площади, где будет будущая администрация, там на 1-кв, ушло 80 мешков смеси ))) это нормально?

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Кстати щас только ЮИТ остался нормальный из всех новостроек,

Прям бальзам на душу )))

Поделиться сообщением

Juliancik, а как подъезд? Все также висят провода или..?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Кстати щас только ЮИТ остался нормальный из всех новостроек, взять банально дела с кривыми стенами, в Ивантеевке на площади, где будет будущая администрация, там на 1-кв, ушло 80 мешков смеси ))) это нормально?

У меня тоже стены ровные (ВИТ) )))

Количество мешков зачастую зависит от того, кто делает, и сколько при этом воруют.

Поделиться сообщением

Привет, юитовцы.

У вас ко 2-му корпусу пристраивают быстрыми темпами что-то мощное. Что оно будет?

Поделиться сообщением

Всем привет!

никого не хочу особо обнадеживать, но как говорится, за что купила, за то и продаю.

Сегодня были на стройке.

по словам ответственно за показ:

1. Лимит газа на наши дома уже выделен. вопрос решен. ( как , кем и когда - не знаю. Документов тоже не видела)

2. благоустройство прилегающей территории - договор с организацией заключен, скоро начнутся работы ( наши дома будут огорожены забором от третьего дома)

3. Сроки сдачи - 4 квартал.

Повторяю, что за что купила за то и продаю...

И еще, нам особенно подчеркнули, что ЮИТ-Московия заинтересована на высшем уровне, чтобы в наших домах все хорошо было.

по словам того же ответственного за показ, в наших квартирах все в порядке. Даже не сравнимо с другими стройками.

Да, сказали, что накануне госкомиссии и и во время работы, показов квартир не будет всем желающим....

p.s. а котельная все-таки будет размещаться на техническом этаже...., а не на крыше...

Только что супруга звонила в офис продаж и попутно поинтересовалась - что там с газом. Ответ оригинальностью не удивил.

"Понимания по поводу сроков подключения газа раньше осени не будет" )))

Ознакомился также с веткой Новостройки от Славян - по вопросу газа можно прочитать в постах на стр. 186, 187, 190, 222... Содержательная веточка...

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу