Juliancik 67 Опубликовано 10 июля, 2008 кстати, когда мы покупали квартиру осенью - с отделкой ничего не предлагали.... это новая фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 10 июля, 2008 это в третьем корпусе такая фишка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Добрый день,как у вас дела с газом.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 июля, 2008 Добрый день,как у вас дела с газом.? пока проблем куча целая, а у вас? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Интересно чем 3-ки по 105 кв.м лучше, чем по ~90 кв.м (распашонки) ? У распашонок окна тоже на курительные балконы не выходят. Тут каждому свое. У распашонок окна одной из комнат упираются в соседские, дом то несовсем правильной формы. Кому-то может без разницы, а кому-то постоянное внимание соседей может и надоесть. Можно, конечно, никогда занавески не открывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 14 июля, 2008 а кому-то постоянное внимание соседей может и надоесть. Можно, конечно, никогда занавески не открывать.... в таком случае вообще всем у кого окна выходят даже на соседние дома, занавески лучше не открывать эх, у каждой квартиры свое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 июля, 2008 Как дела с газом обстоят? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 15 июля, 2008 Добрый день,как у вас дела с газом.? пока проблем куча целая, а у вас? Позволю себе процитировать ответ, который был на три уровня выше Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет! никого не хочу особо обнадеживать, но как говорится, за что купила, за то и продаю. Сегодня были на стройке. по словам ответственно за показ: 1. Лимит газа на наши дома уже выделен. вопрос решен. ( как , кем и когда - не знаю. Документов тоже не видела) 2. благоустройство прилегающей территории - договор с организацией заключен, скоро начнутся работы ( наши дома будут огорожены забором от третьего дома) 3. Сроки сдачи - 4 квартал. Повторяю, что за что купила за то и продаю... И еще, нам особенно подчеркнули, что ЮИТ-Московия заинтересована на высшем уровне, чтобы в наших домах все хорошо было. по словам того же ответственного за показ, в наших квартирах все в порядке. Даже не сравнимо с другими стройками. Да, сказали, что накануне госкомиссии и и во время работы, показов квартир не будет всем желающим.... p.s. а котельная все-таки будет размещаться на техническом этаже...., а не на крыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну надо думать, что на техническом... Кстати щас только ЮИТ остался нормальный из всех новостроек, взять банально дела с кривыми стенами, в Ивантеевке на площади, где будет будущая администрация, там на 1-кв, ушло 80 мешков смеси это нормально? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати щас только ЮИТ остался нормальный из всех новостроек, Прям бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июля, 2008 Juliancik, а как подъезд? Все также висят провода или..? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 16 июля, 2008 Кстати щас только ЮИТ остался нормальный из всех новостроек, взять банально дела с кривыми стенами, в Ивантеевке на площади, где будет будущая администрация, там на 1-кв, ушло 80 мешков смеси это нормально? У меня тоже стены ровные (ВИТ) Количество мешков зачастую зависит от того, кто делает, и сколько при этом воруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет, юитовцы. У вас ко 2-му корпусу пристраивают быстрыми темпами что-то мощное. Что оно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет! никого не хочу особо обнадеживать, но как говорится, за что купила, за то и продаю. Сегодня были на стройке. по словам ответственно за показ: 1. Лимит газа на наши дома уже выделен. вопрос решен. ( как , кем и когда - не знаю. Документов тоже не видела) 2. благоустройство прилегающей территории - договор с организацией заключен, скоро начнутся работы ( наши дома будут огорожены забором от третьего дома) 3. Сроки сдачи - 4 квартал. Повторяю, что за что купила за то и продаю... И еще, нам особенно подчеркнули, что ЮИТ-Московия заинтересована на высшем уровне, чтобы в наших домах все хорошо было. по словам того же ответственного за показ, в наших квартирах все в порядке. Даже не сравнимо с другими стройками. Да, сказали, что накануне госкомиссии и и во время работы, показов квартир не будет всем желающим.... p.s. а котельная все-таки будет размещаться на техническом этаже...., а не на крыше... Только что супруга звонила в офис продаж и попутно поинтересовалась - что там с газом. Ответ оригинальностью не удивил. "Понимания по поводу сроков подключения газа раньше осени не будет" Ознакомился также с веткой Новостройки от Славян - по вопросу газа можно прочитать в постах на стр. 186, 187, 190, 222... Содержательная веточка... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение