open 72 Опубликовано 19 мая, 2008 Очень интересно, когда я покупала квартиру, мне сказали, что это последняя 2-ка с окнами в первом корпусе. А сейчас появились еще квартиры... И с окнами, и не на дорогу, и этаж хороший! Ну, конечно, уже не за те деньги.... вы хотите об этом поговорить ? Нет, это я к способности некоторых личностей так искренно врать, что у меня и сомнений тогда не возникло. Ситуации с газом это тоже касается. А к чему Ваш вопрос? вы считаете что вам все что то должны ? Продавец в праве продавать, ЧТО считает нужным и КОГДА считает нужным, вы так не считаете ? Если других вариантов на ТОТ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ не было - вам так и сказали. Про ситуацию с газом, можно сколько угодно голосить, но договор продавец не нарушил, так что аргументов НЕТ. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 19 мая, 2008 знаете, соседи, если вам так не нравится правда и факты, что ж, я больше вам не досаждаю. сдается мы эту фразу увидим еще не раз Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 мая, 2008 Как мне сегодня сказали в ЮИТе, топить все равно будут в отопительный сезон, так как дом вымораживать нельзя. Чем топить? Дословно так: "пачками денег! Компания понимает, что раз все их действия соответствуют закону о долевом строительстве, то после 31 декабря каждый из дольщиков может потребовать выплату неустойки (или как это там правильно называется) за срыв сроков." Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 мая, 2008 менеджеры в офисе никогда не врут, они тщательно скрывают правду. и когда желание заработать больше денег( пусть даже и позже), называлось враньем искренним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 мая, 2008 а вдруг нам здесь без alenka1232 будет скучно? тут как то не раз предлагалась встреча личная? может действительно соберемся все- активные и пассивные , вменяемые и нет, равнодушные и не очень, ну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Ребята, не ссорьтесь!!! А то щас будет как на соседнем форуме "Озерное" - склоки и свары между дольщиками вплоть до драк. Чтобы вас порадовать скажу, что по данным разведки в ближайшие дни (буквально на этой неделе) решится вопрос в Администрации г. Пушкино с первым лицом. А то Башкирцева убрали, Смайловскую - тоже, сейчас не пойми кто, в Администрации разброд и шатание. Без первого лица все встало и застопорилось. Этому новому первому лицу дано строжайшее указание - разрулить все заторы, что образовались за эту весну. Так что - все хорошее у вас впереди. Глядишь, и я квартирку здесь куплю, буду вашим соседом. Давайте лучше порадуемся выигрышу нашей сборной по хоккею!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Россия, вперед!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 мая, 2008 Известна мудрость: Реклама говорит правду PR - только правду Журналисты - всю правду Вот так. правда-то разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 мая, 2008 Juliancik, кажется вам снился сон, что мы скоро въедем в свои квартирки. а случайно не помните какое время года тогда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Пиплы, любите ближнего, реально наши вчера канадцев сделали, дык дафайте пивка попьём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 19 мая, 2008 хаты никуда не денутся, по времени нам ждать придётся по поводу беспокойства, так нада с директором ЮИТа пообщаться, нужна ли наша помощ, а уж потом и какие либо действия предпринимать, а то как уже говорили, если поднимим шум, может только всё испортим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 мая, 2008 Juliancik, кажется вам снился сон, что мы скоро въедем в свои квартирки.а случайно не помните какое время года тогда было? не-а, в окошко-то и не посмотрела, что за сезон-то был :-) терь буду внимательнее сны-то смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanich444 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Господа, хватит быть овцами. Взгляните на факты. 1. Застройщик офицально сдвинул дату сдачи дома 2. Застройщик аргументирует, отсутствием газа для дома. 3. Газ будет тогда, когда будет реконструирована пушкинская ГРС, Мособлгаз обещает 2009-2010г Что из всего следует 1. Застройщик переносит дату сдачи всего на пол года, просто для успешной продажи оставшихся квартир.(Никто не будет брать квартиры со сроком сдачи 2009-2010) 2. После 4 квартала когда газа так и не будет, застройщик будет всем нам петь песню про "быстрою" реконструкцию пушкинской ГРС. 3. По нашему договору мы не в праве чтолибо требовать от застройщика, если затяжка сроков сдачи связана с подведением инженерных коммуникаций. Что делать. 1. Перестать писать всякую ересть 2. Требовать офицальных ответов от застройщика почему сдвинут срок 2 Требовать офицальных ответов когда будет реконструирована Пушкинская ГРС, и соответственно когда заработает наша газовая котельна. 3. Абсолютно наивно надеяться на временную замену крышной котельной. 4. Попробовать попросить от застройщика какойнибудь бонус, например сделать стяжку полов за такую подставу с газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 мая, 2008 ivanich444 а не кажется ли вам, что Юит не стал бы сдвигать сроки сдачи дома, чтобы потом просто сказать, что не виноватые мы, а ваши инженерные проблемы - это ваши проблемы? и еще, мое мнение - Юиту совсем не выгодня репутация кидальщика. Газ будет тогда, когда будет реконструирована пушкинская ГРС,Мособлгаз обещает 2009-2010г вам не кажется, что это еще вилами по воде писано? или уже конкретные работы начались? у вас не хватает в вашем структурированном ответе еще пункта: КОМУ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 мая, 2008 1. Застройщик переносит дату сдачи всего на пол года, просто для успешной продажи оставшихся квартир.(Никто не будет брать квартиры со сроком сдачи 2009-2010) Почему это? Третий корпус ведь уже продают 2. Требовать офицальных ответов от застройщикапочему сдвинут срок Официальный ответ как раз содержится в письме о переносе срока сдачи, куда официальнее? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 19 мая, 2008 Господа, хватит быть овцами. Взгляните на факты.1. Застройщик офицально сдвинул дату сдачи дома 2. Застройщик аргументирует, отсутствием газа для дома. 3. Газ будет тогда, когда будет реконструирована пушкинская ГРС, Мособлгаз обещает 2009-2010г Что из всего следует 1. Застройщик переносит дату сдачи всего на пол года, просто для успешной продажи оставшихся квартир.(Никто не будет брать квартиры со сроком сдачи 2009-2010) 2. После 4 квартала когда газа так и не будет, застройщик будет всем нам петь песню про "быстрою" реконструкцию пушкинской ГРС. 3. По нашему договору мы не в праве чтолибо требовать от застройщика, если затяжка сроков сдачи связана с подведением инженерных коммуникаций. Что делать. 1. Перестать писать всякую ересть 2. Требовать офицальных ответов от застройщика почему сдвинут срок 2 Требовать офицальных ответов когда будет реконструирована Пушкинская ГРС, и соответственно когда заработает наша газовая котельна. 3. Абсолютно наивно надеяться на временную замену крышной котельной. 4. Попробовать попросить от застройщика какойнибудь бонус, например сделать стяжку полов за такую подставу с газом. ОлёнКО вернулСО !!!! а вы говорите будет скучно Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение