Delfin 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Нашла на официальном сайте ЮИТ ..разруха не в клозетах, а в головах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2008 Народ! Хорош нападать на alenka1232! Она не виновата, что такая эмоциональная. У всех могут быть свои планы и обидно, когда приходится что-то менять. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 16 мая, 2008 поздравляю вас с тем что у вас получается зарабатывать на 2х комнатную квартиру, искренне! пусть даже и одну : Люблю, когда мне завидуют над тобой просто издеваются, а ты не поймешь, приезжая судя по всему.... Потрясающие соседи! Я за вас, ребята, рада, браво! Спасибо, что подняли настроение! Не переживай ты так сильно, возможно и ты сможешь что небудь кому небудь поднять... , хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GND 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Под лежачий камень вода не течет.Думаю что надо писать письма в правитильственные органы о бюрократических проволочках Администрации г.Пушкина по поводу ввода домов ЮИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 мая, 2008 alenka1232, к вам пришла помощь в лице GND!!! теперь вы вдвоем свернете горы, а так же администрацию г.Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 16 мая, 2008 Под лежачий камень вода не течет.Думаю что надо писать письма в правитильственные органы о бюрократических проволочках Администрации г.Пушкина по поводу ввода домов ЮИТ а вот с этим я, кстати, согласен... только есть один момент - у нас пока все происходит в рамках закона и договора, так что - куда и что писать? может стоит как-то с ЮИТом побеседовать на эту тему - нужна ли им поддержка, так сказать, общественности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 16 мая, 2008 только есть один момент - у нас пока все происходит в рамках закона и договора, так что - куда и что писать?может стоит как-то с ЮИТом побеседовать на эту тему - нужна ли им поддержка, так сказать, общественности? после того как получим письмо о переносе срока сдачи дома, пойдем в офис ЮИТа и будем разговаривать по проблеме газа, в том числе, нужна ли помощь дольщиков на данном этапе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 мая, 2008 Осмелюсь предположить, что можно обратиться в конституционный суд. Возможно он сочтет ФЗ214 противоречащим действующему законодательству и тогда есть шанс. НО. Это противоречие еще надо найти. А может alenka1232 займется этим делом и выступит перед конституционным судом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 16 мая, 2008 Возможно он сочтет ФЗ214 противоречащим действующему законодательству и тогда есть шанс. это еще зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 мая, 2008 Тогда можно будет говорить что перенос сроков незаконен. А пока это только поднимание бури в стакане воды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 16 мая, 2008 после того как получим письмо о переносе срока сдачи дома, пойдем в офис ЮИТа и будем разговаривать по проблеме газа, в том числе, нужна ли помощь дольщиков на данном этапе... согласен... да и если подумать - раз ЮИТ перенес срок всего на полгода - значит, наверное, знают, что делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Не переживай ты так сильно, возможно и ты сможешь что небудь кому небудь поднять... , хотя..... Могу поднять вашу грамотность, мистер кто НЕБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 16 мая, 2008 да и если подумать - раз ЮИТ перенес срок всего на полгода - значит, наверное, знают, что делают... это максимальный законный срок переноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение