Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

По поводу ВТБ я бы поспорила! По скольку у меня с ними отношения просто отличные!Документы оформили менее чем за час, т.к договор и прочие документы мне давали заранее, по моей просьбе! А что касается кредитной суммы и процентов, то для меня они оказались более приемлемыми, чем в том же Сбере или Абсолюте, где отношение к клиентам и в првду пофигистское по плохому.

Насколько я понимаю, пол дома принадлежит банкам!!!!!

Очень жаль, что ЕВРОСИБ не работает с ипотекой, т.к. квартирки у них не плохие, и по метражу и по расположению!

Никто не знает сколько в Адмирале кв. метр стоит?

Поделиться сообщением

Добрый день! Хотела бы уточнить по поводу сдачи дома в эксплуатацию. На 30 июня 2008 года назначена госприемка.А не ввод в эксплуатацию! Возможно тут уже об этом писали, не успела прочитать все сообщения, так что если что извините за плагиат :) . А ключи к заветным картонным дверям наших новых квартир мы получим в сентябре. Ну может быть в августе, если произойдет чудо! ;) В феврале ходили смотреть квартиру (у нас в первом корпусе). Спрашивали про газ, и, знаете, не получили однозначного ответа. Очень надеемся, что все будет в порядке.

Недавно услышала страшную историю про семью, которая была вынуждена въехать в дом "СЛАВЯН", на который не дали лимит на газ. А им просто больше негде жить..... Грустно! Так и живут без коммуникаций, причем с детьми! :o

Поделиться сообщением

почему то кажется, что сообщение alexb от 05,03,08 звучит более оптмистичнее, давайте лучше будем ждать наши квартирки соответственно тем срокам :)

Поделиться сообщением

что то ключики в сентябре не так радостно( ну или хотя бы в сентябре)

Поделиться сообщением

На 30 июня 2008 года назначена госприемка.А не ввод в эксплуатацию!

а это разве не одно и то же?

ГК принимает дом и выдает разрешение на ввод в эксплуатацию...

а потом в соответствии вот с этой, вроде как, процедурой получаются ключи и тд...

Поделиться сообщением

странно, про газ я получил тогда (3го марта) вполне однозначный (положительный) ответ...

Поделиться сообщением

ну они в феврале еще не получили, а вы в марте уже получили - вроде логичная последовательность, было б хуже, если б наоборот :)

Поделиться сообщением

Можно, конечно, ждать и 1 июля, но Госприемка это не так просто как кажется и не так быстро! И еще есть такая вещь как акты приемки - передачи, их ведь все должны подписать! И БТИ должно промерять каждую квартиру прежде чем вводить в эксплуатацию дом, и мы расписаться со своей стороны, что все айс! Но пока можно побольше накопить на ремонт, во всем есть свои плюсы :) Я вот даже порадовалась, что сентябрь, думала еще позже! ;)

Поделиться сообщением

Вот они поставили синие окна... А если менять? Это же нарушит дизайн, интересно на это нужно разрешение и согласование? Потому что окна то, я думаю, многие захотят менять!

Поделиться сообщением

Почему синие-то?Это сверху пленка синяя, по-моему

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне еще в сентябре ЮИТ обещал ключи в августе-сентябре!И это вполне реальные сроки, если конечно не будет форсмажора! :appl:

Получите ключи и меняйте окна в свое удовольствие! А на окнах действительно, синяя это пленка, снимите и получите белые!!!! :lol:;):D

Поделиться сообщением

2 Katrina

ВТБ - прекрасный банк, даже спорить не буду. Общаться с ними очень приятно. Просто их предложение лично мне не подошло. Из всех банков, в которые я обращалась, у ВТБ самые жесткие критерии оценки заёмщика, а вот условия кредитования у всех примерно одинаковые.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

А на окнах действительно, синяя это пленка, снимите и получите белые

просветите,пожалуйста,где это вы там видели синюю пленку на окнах?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

просветите,пожалуйста,где это вы там видели синюю пленку на окнах?

Если Вы когда-нибудь ставили новые окна, то должны были видеть, что рамы защищены пленкой,в нашем доме эта пленка как раз синего цвета! Во многих квартирах вероятно пленку уже сняли, но у меня она до сих пор есть!

Поделиться сообщением

если внимательней посмотреть на фасад, то окна с синими рамами, только где отделочный серый камень, пэтому могу предположить, что это просто такое колористическое решение дома.

да, даже если они и синие, то только снаружи, внутри они все равно белые, поэтому какая разница, как выглядят окна снаружи, главное какого они качества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу