Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

да это фигня, коммуникации можно провести где угодно, тем более вокруг же дома стоят - зауши притянутая какая-то инфа.

ну и к тому же связи из той же пушкинской администрации сказали, что фирма серьёзная и проблемм с ней нет (говорили мне это где-то в январе этого года).

я думаю если никаких придирок со стороны администрации не появится - всё построят.

сама не хочу верить во все эти страшилки.

я просто поделилась инфой.

Поделиться сообщением

Да, цена резко выросла с 1400. Я знаю, что это серьезная компания и много строит. боюсь как раз того, что возникнут какие-то непонятки с приемкой и т.д. у меня однушка и будет жалко потерять последнее

Поделиться сообщением

Goliath

В Жуковском мы строим в настоящее время не два, а четыре дома. Все продаются в соответствии с ФЗ-214. При учете того, что в Жуковском мы уже построили и ввели в эксплуатацию еще пять домов.

Что касается мкр-на в Пушкино, то здесь дома строятся также в соответствии с законом о долевом строительстве, что предполагает наличие полного пакета документов. В этот пакет помимо всего прочего обязательно включается Государственная экологическая экспертиза. В данном случае заключение составлялось по почти сорока точкам зондирования грунтов на глубину 20 м каждая.

Там, где есть илистые отложения, они будут заменены на насыпные грунты (это 3-4 корпуса). Предусматривается укрепление берега реки Серебрянки, вдоль берега будет создана прогулочная аллея.

Место же застройки может и не самое лучшее в городе, но мы надеемся, что после завершения строительства мкр-на, там будет приятно жить.

Поделиться сообщением

Черт, как же хочется поверить в то, что это не кидалово и купить там квартирку двухкомнатную, а то так хочется второго уже родить, а в однушке это нереально. Есть кто-нибудь из тех, кто уже приобрел там квартирки?

с чего это вы взяли, что это кидалово? если есть факты - очень интересует!!!...

Мы никого не кинули и кидать не собираемся. Концерн YIT строит большие планы на будущее в отношении увеличения объемов строительства в Подмосковье (и не только). Зайдите на сайт yit.ru yitgroup.com Можно найти еще очень много информации о концерне, о его деятельности и принципах работы. Та репутация, которую концерн приобрел во многих странах слишком дорого стоит, чтобы в раз ее потерять. Кинуть дольщиков одного дома!! поверьте для концерна это не та сумма (в общем объеме оборота), чтобы из-за нее потерять расположение и доверие партнеров в тех странах, где YIT ведет свою работу.

Хотя, справедливости ради надо сказать, что у нас тоже бывают проблемы. Но это если и бывает, то касается не вопросов финансирования работ, не возведения самого дома, а взаимодействия со сторонними организациями. Хотя и эти проблемы (которые, что характерно бывают практически у всех застройщиков время от времени) все равно решаемые, и они в конце концов решаются.

Поделиться сообщением

ЮИТ ДОМ

Кинуть дольщиков одного дома!! поверьте для концерна это не та сумма (в общем объеме оборота), чтобы из-за нее потерять расположение и доверие партнеров в тех странах, где YIT ведет свою работу.

Не подвергая сомнению большие возможности вашего концерна хочу заметить, что кидают по-разному. У некоторых просто выходит как в известной истории "не шмогла я". Концерн "YIT" несет ведь только моральные обязательства по поводу итогов деятельности фирм, с которыми заключают договора частные лица, или я не прав? Собственно, есть ли вообще такое образование - концерн "YIT" ? Кроме торговой марки, видимо ничего. Хотя это уже много больше, чем у конкурентов с одинаковым активом из уже построенных домов. :lol:

Не поймите привратно - нет в моих словах ни черного, ни белого пиара. Просто не то уже время - мало назвать свою фирму "Концерн ХХХ". По другим критериям люди выбор делают.

Вопрос у меня такой есть. На карте-схеме застройки

http://www.yit-dom.ru/pages/view2.php?id=15

есть ряд проектируемых зданий (розового цвета). Будут они застраиваться Юитом или кем-то ещё? Каково целевое назначение у них и сроки?

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть компанию своими предположениями о возможных проблемах. Это просто мои личные страхи. Хотя, в свете последних проблем в Администрации поостерегусь от покупки до окончания разбирательства. Правду говорю, так долго жила в комнатке, что теперь, заимев, наконец, свое жилье опасаюсь всего.

Поделиться сообщением

сегодня знакомый снимал

post-16-1174474595.jpg

Поделиться сообщением

и ещё

post-16-1174474637.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос у меня такой есть. На карте-схеме застройки

http://www.yit-dom.ru/pages/view2.php?id=15

есть ряд проектируемых зданий (розового цвета). Будут они застраиваться Юитом или кем-то ещё? Каково целевое назначение у них и сроки?

да, очень-очень интересно...

(а ещё есть рыжего цвета какое-то кафе...)

Поделиться сообщением

Приходите в офис ИндустриалСтрой -

Пушкино, ул Тургенева, д.5 со вторника по субботу с 9-00 до 18-00, тел. 3-48-21, 780-92-00,

увидите макет всего комплекса, в том числе и кафе.

Как всегда, ждем всех желающих заключить договор в нашем офисе

в том числе и по корпусу № 2.

Проектную декларацию корпуса №2 («Юг) можно прочитать здесь:

http://www.yit-dom.ru/main.php?page=declar...action=st&id=25

Планировочные решения всех этажей корпуса №2 («Юг) можно посмотреть здесь:

http://www.yit-dom.ru/main.php?project=25&logo=logo_house

Состояние объекта на 22.03.2007 можно увидеть здесь:

http://www.yit-dom.ru/main.php?n_project=26&logo=logo_house

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

В дополнение к предыдущему постингу: Все, что отмечено в экспликации данного мкр-на на нашем сайте (и на макете в нашем Пушкинском офисе), включая кафе, будет возведено нами. Что касается остальных объектов перспективного строительства, то по ним ничего определенного секазать не можем. Нам был предоставлен генплан развития города, на основании которого мы и делали план нашего микрорайона. Кто и в какие сроки будет строить за его пределами, наверное смогут Вам подсказать в Администрации города.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не хотела задеть или обидеть компанию своими предположениями о возможных проблемах. Это просто мои личные страхи. Хотя, в свете последних проблем в Администрации поостерегусь от покупки до окончания разбирательства. Правду говорю, так долго жила в комнатке, что теперь, заимев, наконец, свое жилье опасаюсь всего.

Безусловно, купить квартиру в сданном доме - это ваше спокойствие и уверенность. Единственное, что отличает квартиры в строящемся и в сданном доме - это цена и ограничение возможности выбора вариантов.

Поделиться сообщением

Я никогда не связывалась с покупкой жилья, тем более на этапе строительства и не знаю всех подводных камней. Кто бы мог меня просветить по этому вопросу? И какие гарантии дает ЮИТ-ДОМ своим дольщикам?

Второе - есть ли зачет имеющегося жилья? А то если продавать квартиру, то где потом еще 2 года жить?

Поделиться сообщением

фотосессия...

первый дом:

post-16-1175694620.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу