Африка 19 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделюсь своим опытом. Недавно тоже решил исправить положение с окнами. Пошарился на форуме - нашел телефон королевской конторы, вызвал на бесплатную консультацию. Приехали, посмотрели, сказали, что у меня окна еще сносно поставлены (сами рамы). В общем, в итоге сошлись на том, что надо поменять фурнитуру (не везде), поставить дополнительные упоры на длинные стороны створок - двух петель на такую длину створки мало (прошедшей зимой даже лед был, такие щели).Как сказал молодой человек, который приезжал - мне повезло, кому-то из наших домов эти прибамбасы все не помогли бы, окна только под замену. Нужны контакты - кину в личку. Так самого главного не договорили. Вы произвели эти замены-регулировки? Как результат? И как-то стоимость одного окна можете озвучить, например среднюю, т.е. всю сумму разделенную на количество окон в вашей квартире. Хотя бы порядок понять. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 2 октября, 2010 За все отдал около 18 тысяч. Всего четыре окна: на двух полностью замена фурнитуры с поворотной на поворотно-откидную плюс доп. упоры, на двух установка упоров, на всех окнах регулировка и смазка уплотнителей силиконом. Еще мне заменили планку - там, где балкон с окном встречается, подпенили два окна и залили жидким пластиком трещину в профиле балконной двери. Итого примерно по 4,5 тыс за окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 октября, 2010 Милочке огромное спасибо за контакты Жарикова...написала, позвонила и сказали, что заявка принята и в течение 2х недель они придут окошки править... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 октября, 2010 в течение 2х недель они придут окошки править... Подождите радоваться, они же еще не пришли, нам уже давно про 2 недели рассказывают.. Видимо, в Юите все такие сказочники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 5 октября, 2010 У нас по заявке вчера были , все сделали!!! И двух недель ждать не пришлось! В списке было 7 человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 октября, 2010 Подождите радоваться, они же еще не пришли, нам уже давно про 2 недели рассказывают.. Видимо, в Юите все такие сказочники)) Я верю в хорошее!!! Лучше быть оптимистом, чем пессимистом!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 5 октября, 2010 У нас по заявке вчера были , все сделали!!! И двух недель ждать не пришлось! В списке было 7 человек.... Про 7 человек понравилось В ИндустриалСтрое списки еа 7 листов, а у них 7 человек в заявке. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 октября, 2010 У нас по заявке вчера были , все сделали!!! И двух недель ждать не пришлось! В списке было 7 человек.... А вы в каком корпусе живете? Потому что нам сказали, что регулируют в 3 корпусе они только. А в 1 и 2 никто еще не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Кто знает, что за трубы на крышу затаскивают? Неужели котельная будет все же...... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 октября, 2010 Может Нина скажет? Если не скажет - значит не трубы для отопления (она всегда высказывалась, когда к ней обращались. Или почти всегда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 октября, 2010 Может Нина скажет? Если не скажет - значит не трубы для отопления (она всегда высказывалась, когда к ней обращались. Или почти всегда...) Ну а для чего же еще-то? Тонкие газовые трубы. И еще, говорили, что только на 3 корпус затаскивают, типа там котельная, а на днях и на 2-й затаскивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 октября, 2010 я же давно сказал что привезли котлы ( кстати 8 штук ) так что даст бог - эта зима будет последней с временным отоплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Я неделю назад в лифте с дядькой ехала. Дядька такой в карабинах и верёвках. Я его спрашиваю: "Ты откуда такой едешь?". Он говорит: "С крыши. Котельную тебе монтирую". "Ура!!!" - говорю я. Только он мне не сказал, когда и как подключат. Ну и поахали немного на тему "Как же ж её подключать при полном доме народу". Было то событие в 1 корпусе 1 подъезде. Удачи нам всем! Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 октября, 2010 Неделю назад сделала заявку в УК на исправление перекоса петель на пластиковой балконной двери, (она почти не закрывается). В списке мы были 72 - это значит к концу зимы ждать? как думаете? готова уже заменить за деньги, только к кому обратиться не знаю может подскажете? А то сквозняк по полу жуткий... а дочка все время сидит на полу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 октября, 2010 Неделю назад сделала заявку в УК на исправление перекоса петель на пластиковой балконной двери, (она почти не закрывается). В списке мы были 72 - это значит к концу зимы ждать? как думаете? готова уже заменить за деньги, только к кому обратиться не знаю может подскажете? А то сквозняк по полу жуткий... а дочка все время сидит на полу... У Юита проблемы с подрядчиком, типа, ищут нового. Мы записались на прием к генеральному ЮИТа, поедем ругаться. Надоели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение