igo79 0 Опубликовано 2 августа, 2010 надо пока не поздно, загнать туда машины, и оставить там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 августа, 2010 начало строительства четвертого корпуса Действительно, Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 августа, 2010 Sergeevich, Bas`ka я что-то не пойму, а что в этой новости может быть ? по мне так наоборот ,это положительная тенденция: - во-первых все-таки кризис не такая уж и страшная вещь, деньги у застройщика есть, - а во-вторых застройщик остается с нами , как мин на 2года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 А, что правда стройка 4 корпуса начинается или это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А, что правда стройка 4 корпуса начинается или это шутка Не, не шутка. Позавчера ждал у 3го корпуса человека и смотрел как ломают дома... а ещё видел таракана ползущего по 2му подъезду 3го корпуса! лично для меня положительная новость, но я всё ещё не живу в домах. Sergeevich, Bas`ka я что-то не пойму, а что в этой новости может быть ? по мне так наоборот ,это положительная тенденция: - во-первых все-таки кризис не такая уж и страшная вещь, деньги у застройщика есть, - а во-вторых застройщик остается с нами , как мин на 2года - в третьих вместо жутких бараков будет культурное место и много новых хороших соседей! и надеюсь красивый выход к большой воде Изменено 2 августа, 2010 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 - в третьих вместо жутких бараков будет культурное место и много новых хороших соседей! и надеюсь красивый выход к большой воде + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 августа, 2010 Sergeevich, Bas`ka я что-то не пойму, а что в этой новости может быть? faa, исключительно лично-шкурные "слезы" У меня сейчас классически-гармоничный вид с лоджий: с одной стороны вода, с другой - церковь, построят 4 к., от воды в лучшем случае останется клочок А объективно и разумно, конечно же, я только приветствую эту стройку! Я вполне в своем уме, поверьте Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 августа, 2010 Bas`ka, что вы в своем уме, я даже не сомневалась а за грамоничный вид на речку надо платить денежку вот 4ый корпус и будет платить за это, а так же он заплатит еще за более близкое кваканье лягушек, соседство с комарами, и конечно же на вид завода-фабрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 2 августа, 2010 alexb, насчет много новых хороших соседей- спорный вопрос , рядом живущий не всегда тебя радует, но как говорится- соседей не выбирают. а в целом, то что много молодежи в домах, уже здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 Bas`ka, что вы в своем уме, я даже не сомневалась а за грамоничный вид на речку надо платить денежку вот 4ый корпус и будет платить за это, а так же он заплатит еще за более близкое кваканье лягушек, соседство с комарами, и конечно же на вид завода-фабрики А потом 4-ому корпусу нужно закрепиться на берегу, чтобы не съехать в рееечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Мне 4 корпус тоже всю красоту загородит... Ну да ладно, буду смотреть в другое окно - там видно Останкинскую башню Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
321 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Добрый день! Скажите,пожалуйста, в 3 корпусе квартиры в собственность оформляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 августа, 2010 Добрый день! Скажите,пожалуйста, в 3 корпусе квартиры в собственность оформляют? Оформление идет через Индустриал Строй. они обязаловку такую ввели при покупке квартиры. 30 000 стоит их услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2010 Оформление идет через Индустриал Строй. они обязаловку такую ввели при покупке квартиры. 30 000 стоит их услуга круто. На Островског только пошлина вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 августа, 2010 ох...ть, все им мало , уже не знают как с людей стрясти денег. плохо ли - с чуть более 2хсот квартир собрать больше 6 млн ой, а может эти деньги пойдут на благое дело- на закупку соляры для нас зимой? ( а не например на премию НинеН) давайте наоборот поможем индустриалу продать квартиры, иначе останемся в холоде зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение