Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

надо пока не поздно, загнать туда машины, и оставить там...

Поделиться сообщением

начало строительства четвертого корпуса  :rolleyes:

Действительно, :(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Sergeevich, Bas`ka я что-то не пойму, а что в этой новости может быть :rolleyes: ?

по мне так наоборот ,это положительная тенденция:

- во-первых все-таки кризис не такая уж и страшная вещь, деньги у застройщика есть,

- а во-вторых застройщик остается с нами , как мин на 2года

Поделиться сообщением

А, что правда стройка 4 корпуса начинается или это шутка

Не, не шутка. Позавчера ждал у 3го корпуса человека и смотрел как ломают дома... а ещё видел таракана ползущего по 2му подъезду 3го корпуса!

лично для меня положительная новость, но я всё ещё не живу в домах.

Sergeevich, Bas`ka я что-то не пойму, а что в этой новости может быть  ?

по мне так наоборот ,это положительная тенденция:

- во-первых все-таки кризис не такая уж и страшная вещь, деньги у застройщика есть,

- а во-вторых застройщик остается с нами , как мин на 2года

- в третьих вместо жутких бараков будет культурное место и много новых хороших соседей! и надеюсь красивый выход к большой воде :rolleyes:

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

- в третьих вместо жутких бараков будет культурное место и много новых хороших соседей! и надеюсь красивый выход к большой воде 

+

Поделиться сообщением

Sergeevich, Bas`ka я что-то не пойму, а что в этой новости может быть?  :rolleyes:

faa, исключительно лично-шкурные "слезы" :( У меня сейчас классически-гармоничный вид с лоджий: с одной стороны вода, с другой - церковь, построят 4 к., от воды в лучшем случае останется клочок :( А объективно и разумно, конечно же, я только приветствую эту стройку! Я вполне в своем уме, поверьте :()))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka, что вы в своем уме, я даже не сомневалась :rolleyes:

а за грамоничный вид на речку надо платить денежку :(

вот 4ый корпус и будет платить за это, а так же он заплатит еще за более близкое кваканье лягушек, соседство с комарами, и конечно же на вид завода-фабрики :(

Поделиться сообщением

alexb, насчет много новых хороших соседей- спорный вопрос :rolleyes: , рядом живущий не всегда тебя радует, но как говорится- соседей не выбирают.

а в целом, то что много молодежи в домах, уже здорово

Поделиться сообщением

Bas`ka, что вы в своем уме, я даже не сомневалась 

а за грамоничный вид на речку надо платить денежку 

вот 4ый корпус и будет платить за это, а так же он заплатит еще за более близкое кваканье лягушек, соседство с комарами, и конечно же на вид завода-фабрики 

А потом 4-ому корпусу нужно закрепиться на берегу, чтобы не съехать в рееечку

Поделиться сообщением

Мне 4 корпус тоже всю красоту загородит...

Ну да ладно, буду смотреть в другое окно - там видно Останкинскую башню :ph34r:

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите,пожалуйста, в 3 корпусе квартиры в собственность оформляют?

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите,пожалуйста, в 3 корпусе квартиры в собственность оформляют?

Оформление идет через Индустриал Строй. они обязаловку такую ввели при покупке квартиры. 30 000 стоит их услуга

Поделиться сообщением

Оформление идет через Индустриал Строй. они обязаловку такую ввели при покупке квартиры. 30 000 стоит их услуга

круто. На Островског только пошлина вроде

Поделиться сообщением

ох...ть, все им мало :plach: , уже не знают как с людей стрясти денег. плохо ли - с чуть более 2хсот квартир собрать больше 6 млн :fuck:

ой, а может эти деньги пойдут на благое дело- на закупку соляры для нас зимой? ( а не например на премию НинеН)

давайте наоборот поможем индустриалу продать квартиры, иначе останемся в холоде зимой :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация