Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

А 1 корп. 1 под. можно поздравить! На так называемый соц. этаж, который 2-й, въехал цыганский табор. В полном составе. Радуемся! Цыганочки курят в лифте, тусят с таджиками и ведут себя очень нагло. На замечание о курении в лифте, шлют нах.

Я просто уверена, что снимают. Вот у нас в соседнем подъезде постоянно снимали цыгане- соседство еще то (дети какие - то сироты по их словам без родителей, так бабушка заставляла общаться со своими цыганятами окружающих девочек, по моему чуть не до рукоприкладства доходило). Сейчас тоже какие -то черные не пойму может тоже цыгане.

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Облачко

Может, в УК узнать :crazy: Ведь если снимают, то и разговор с ними соооовсем другой :blink:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

а в некоторых домах лифты заблокированы на остановку на 2ой эт, и что считаю это правильным. единствееное жаль мамочекс этих этажей. ну или например по подъездам заблокировать- пусть спортом занимаются.

интересно, наши лифты можно так настроить?, может в УК обратиться с этим?

На своем втором этаже я не позволю так "лифты наcтроить" :blink:

Поделиться сообщением

Может, в УК узнать Ведь если снимают, то и разговор с ними соооовсем другой

надо,что нибудь придумать. Но кто подскажет как правомерно себя вести и при каких обстоятельствах (может у цыган нет договора аренды и на хозяина в налоговую обратиться или предупредить хозяина квартиры, чтобы он хотя бы для разнообразия не цыганам сдавал квартиру, тем более, что ее они "засрут")

Поделиться сообщением

Облачко

конечно первым дело надо с хозяином квартиры поговорить. УК вполне может в этом посодействовать - обеспечение порядка на территории наших домов вроде как входит в их обязанности.

Поделиться сообщением

Кто пойдет говорить :crazy: ? Из ЮИТа похоже ничего не узнаем, не бе-, не ме-, ни хоть что-то... :blink:

Хоть бы написали, продавали квартиру цыганам каким нибудь или нет?

И отдавали ли городу квартиры на этом этаже в подъезде? Было бы понятно более менее кто это такие.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Кто пойдет говорить :crazy: ? Из ЮИТа похоже ничего не узнаем, не бе-, не ме-, ни хоть что-то... :blink:

Хоть бы написали, продавали квартиру цыганам каким нибудь или нет?

И отдавали ли городу квартиры на этом этаже в подъезде? Было бы понятно более менее кто это такие.

А кто должен писать-то?? Можно просто позвонить в УК хотя бы и узнать, тем кого это беспокоит, соседям этих цыган.

Поделиться сообщением

А УК откуда знает, кто там живет и на каких правах? Я, сдавая квартиру, к примеру, не побегу докладывать им, что я ее сдаю. Может еще в налоговую доложить, что-бы деньги с меня брали за это :blink: ?

А так, Нина Н, должна ориентироваться.

Поделиться сообщением

А УК откуда знает, кто там живет и на каких правах?

УК знает гораздо больше, чем Вам кажется :beer:

Я за последние дни чтения форума несколько обалдеваю: какие-то скамеечные посиделки "за жизнь" :) Пустой треп вместо того, чтобы заинтересованным в воде, в законности соседей и т.п. зайти в УК своими ногами и своим голосом поговорить с ее работниками. Лично у меня ни одного раза не было ни одной проблемы, о которой со мной бы отказались говорить. При этом была пару раз свидетелем таких залетов в кабинет с воплями с порога, что я на месте руководства просто выставила бы вон такого "посетителя". Господа, взаимная вежливость творит чудеса, поверьте :ph34r:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А УК откуда знает, кто там живет и на каких правах?

УК знает гораздо больше, чем Вам кажется :beer:

Я за последние дни чтения форума несколько обалдеваю: какие-то скамеечные посиделки "за жизнь" :) Пустой треп вместо того, чтобы заинтересованным в воде, в законности соседей и т.п. зайти в УК своими ногами и своим голосом поговорить с ее работниками. Лично у меня ни одного раза не было ни одной проблемы, о которой со мной бы отказались говорить. При этом была пару раз свидетелем таких залетов в кабинет с воплями с порога, что я на месте руководства просто выставила бы вон такого "посетителя". Господа, взаимная вежливость творит чудеса, поверьте :ph34r:

согласен

Поделиться сообщением

Пустой треп вместо того, чтобы заинтересованным в воде, в законности соседей и т.п. зайти в УК своими ногами и своим голосом поговорить с ее работниками.

Форум это та еще зараза. Но походу УК сами голову горазды морочить, раз у них разные версии отсутствия горячей воды.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! М живем во 2 корпусе. На форум ,извините, не выходили, хотя уже скоро год как живем. Давайте соберем собрание 11 Мая вечером, часов в 6 -7. Для проведения собрания нужно наметить кандидатуру председателя, который все руководство возьмет на себя, в т.числе и оформление документов ТСЖ.У инициативной группы наверняка есть кандидатура председателя. Надо брать инициативу в свои руки, а то следующей зимой мы замерзнем, а платить будем неизвестно кому и за что. Не сможем 11 Мая, соберемся позже, вопрос о котельных должен решаться через суд, если ЮИТ не начнет строительство крышных котельных сразу после окончания отопительного сезона,т.е. в Мае. Извините за сумбурность, пожалуйста не будем критиковать друг друга, у нас общие цели. Времени у всех мало, вот и нужны освобожденные люди,а то мы еще долго будем платить за тепло , которое под окнами вылетает на ветер. Будем по мере сил вначале помогать руководству ТСЖ. Судя по форуму и строители, и юристы среди жильцов есть. Переживем организационные волнения , зато потом все становится просто замечательно, если в руководстве грамотные и порядочные люди. Примеров вокруг предостаточно.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! М живем во 2 корпусе. На форум ,извините, не выходили, хотя уже скоро год как живем. Давайте соберем собрание 11 Мая вечером, часов в 6 -7. Для проведения собрания нужно наметить кандидатуру председателя, который все руководство возьмет на себя, в т.числе и оформление документов ТСЖ.У инициативной группы наверняка есть кандидатура председателя. Надо брать инициативу в свои руки, а то следующей зимой мы замерзнем, а платить будем неизвестно кому и за что. Не сможем 11 Мая, соберемся позже, вопрос о котельных должен решаться через суд, если ЮИТ не начнет строительство крышных котельных сразу после окончания отопительного сезона,т.е. в Мае. Извините за сумбурность, пожалуйста не будем критиковать друг друга, у нас общие цели. Времени у всех мало, вот и нужны освобожденные люди,а то мы еще долго будем платить за тепло , которое под окнами вылетает на ветер. Будем по мере сил вначале помогать руководству ТСЖ. Судя по форуму и строители, и юристы среди жильцов есть. Переживем организационные волнения , зато потом все становится просто замечательно, если в руководстве грамотные и порядочные люди. Примеров вокруг предостаточно.

Дело в том, что такие кандидаты были на собрании два года назад(выкрикивал про свою кандидатуру) , когда собрание было с администрацией и ЮИТом и эту идею никто не поддержал так как кандидат сам себя выдвигал и по моему и в других новостройках пытался прорваться. Ну вообщем этот вопрос инициативная группа вроде не поднимала раньше.

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

гляда на

приходит в голову мысль, как бы организация ТСЖ не оказалась бы "билетом в один конец"

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

у нас есть ук, о каком тсж вы говорите?

3 корпус на 99 процентов не в курсе про это всё, как вы можете создавать тсж если жильцов в этом примет участие менее половины чем должно быт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация