lisovceva 91 Опубликовано 15 июня, 2012 @дадаша,успели )) НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 июня, 2012 Всем, кто заказывал камбалу. Цена ее в этот раз 500,00 за 1кг. Она вся с икрой. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 16 июня, 2012 Все не выкупленные заказы удаляю. О следующем выкупе напишу в теме. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Девчонки, есть пристрой: Камбала вял. на 580,00руб лежит в холодильнике Участница отказалась забирать заказ. Изменено 22 июня, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 22 июня, 2012 Марин, привет. Есть еще : Треска охл. на 471,00 руб.лежит в морозилке ? Я б забрала вечером сегодня или завтра. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 22 июня, 2012 @Аляска82,да, лежит. Звони как соберешься. Я либо дома, либо во дворе буду гулять. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 25 июня, 2012 Марина, ДД, отправила одну форму, посмотрите, я там с заменой написала. Все-ли понятно? И если можно, потом, напишите мне цену на каждую рыбку. А то заказала и себе и подруге, чтоб знать сколько чья стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 26 июня, 2012 @Чукчанка,@Smolkovna, @Кареглазая, всех записала . НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 27 июня, 2012 Марина, привет! Отправила 4 формы. Когда примерно будет рыба можешь уже сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 июня, 2012 Марина, привет! Отправила 4 формы. Когда примерно будет рыба можешь уже сказать? в первых числах июля попробуем выкупить. Точнее напишу ближе к понедельнику НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 9 июля, 2012 Марина, отправила 3 одинаковые формы, это я не ошиблась, мне так и надо 3 разных заказа Очень вкусная камбала, друзья прям обзавидовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июля, 2012 Марина, отправила 3 одинаковые формы, это я не ошиблась, мне так и надо 3 разных заказа Очень вкусная камбала, друзья прям обзавидовались подскажите, какую камбалу вы брали, вяленую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение