Scorpion 0 Опубликовано 21 июня, 2006 QIP действительно не пашет. Обычная аська - без проблем. Скорее всего возможна неправильная работа QIP через прокси. Бага. Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Не пашет вообще. Никакие настройки, никакие порты не пускают в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июня, 2006 Всё отлично работает в том числе и с QIP. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Теперь пашет. Как я понимаю, функция поиска юзеров по полу месту и языку невозможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июня, 2006 Теперь пашет. Как я понимаю, функция поиска юзеров по полу месту и языку невозможен? Опять фигня какая-то, у меня все отлично работает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Вот пример. Хотя бы один юзер (я то бишь) должен был найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 июня, 2006 Теперь всё пашет. Как убрать эти чертовы банеры? Дебагер уже запарил вылезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 июня, 2006 Отключи службу MDM, он и не будет вылезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 июня, 2006 splxgf Спасибо Не догадался сразу. Забыл отрубить. Хм. Хотя всё равно аська не пашет Желтизна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 25 июня, 2006 MichaeL Млин, в миранде у меня тоже всё пашет. А вот QiP, видимо, не умеет так... а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Млин, в миранде у меня тоже всё пашет. А вот QiP, видимо, не умеет так... а жаль Вы совсем что ль с ума посходили? Я сижу в QIP без проблем. Всё замечательно работает. Основные настройки: host: login.icq.com port: 5190 Настройки прокси: протокол: HTTPS (HTTP/S) IP сервера: 10.221.4.238 порт: 3128 Изменено 25 июня, 2006 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 26 июня, 2006 До чего хороша эта штука - халява! Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 26 июня, 2006 Основные настройки: host: login.icq.com port: 5190 А вообще, сервер пингуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 26 июня, 2006 А какой аськой пользоваться надо? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 26 июня, 2006 обычной Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение