Edward 1 340 Опубликовано 31 декабря, 2012 Edward можете полный адресс вашего катка дать? Сделали разметку по классу "Канада" первая турнирная игра 7-го. Адрес простой, как заедите в Звягино сразу направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2012 @Edward, эта коробка что ли? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 января, 2013 на Островск-22 не чищено! Уже мной и парой еще катающихся на 50% почищенно, там есть скребок, лопата, почему лень людям?( завтра приду почищу и буду там кататься ) мне не в падлу ;-) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 2 января, 2013 @Edward, эта коробка что ли? Да. Изменение дат турнира - игры начинаются 5 января. Что бы посмотреть есть народ или нет смотрите ссылку http://www.vintem-video.ru/video_full.htm Это онлайн камера. Снег чистят постоянно, Заливают ежедневно горячей водой под швабру. Есть раздевалка - на кадре справа. Там чай, туалет, просторное теплое помещение, заточка коньков по расписанию. Массовое катание на праздники с 17-00. Катание не за час, а за время с 17-00 и до упора сколько влезет.Музыка, секция для малолеток... надоело писать.... сами приезжайте и смотрите. Место для парковки есть, не много, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2013 @Edward, хорошо там у вас... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 января, 2013 А кто знает где в Пушкино можно коньки заточить? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2013 Там чай, туалет, просторное теплое помещение, заточка коньков по расписанию. Массовое катание на праздники с 17-00. Катание не за час, а за время с 17-00 и до упора сколько влезет.Музыка, секция для малолеток... надоело писать.... сами приезжайте и смотрите. Место для парковки есть, не много, но есть. Время катания уточню.. в будни до 21-00, в выходные и праздники до 22-00.... так нам сегодня сказали на катке А нас угораздило приехать в 21-50 случился облом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 6 января, 2013 @Edward, а как бы так приехать, чтобы не попасть на эти самые игры, даты которых изменили??? И правильно ли я поняла - каток рядом с офисом Винтема? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 января, 2013 И правильно ли я поняла - каток рядом с офисом Винтема? да на карте - http://maps.yandex.ru/-/CVF7YM4o Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) а у нас в городе есть каток,где коньки еще погонять дают за отдельную плату?особенно маленькие размеры. Изменено 6 января, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 6 января, 2013 @vladoff, да, мы были сегодня... аккурат приехали в 12 ч , когда большие дядьки с длинными клюшками бодренько спешили в сторону льда... Пришлось к Спорткомплексу ехать. @МамаАртёма, точно есть прокат на 50 лет, но про размерный ряд я не спрашивала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2013 В парке тоже аренда есть. Завтра тудысь) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 7 января, 2013 @МамаАртёма, На 50 лет, от 27р. точно есть коньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибки,тогда сегодня поедем с детями покатаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2013 в Звягино есть и заточка и прокат. Коньки заточили за 150 р. В прокат детские брали 29 размера (вроде есть с 26 в наличии) - 150 р час, если не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение