Перейти к содержанию
Авторизация  
Руня

каток!!!!

Рекомендуемые сообщения

Edward

можете полный адресс вашего катка дать?

Сделали разметку по классу "Канада" первая турнирная игра 7-го. Адрес простой, как заедите в Звягино сразу направо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на Островск-22 не чищено!

Уже мной и парой еще катающихся на 50% почищенно, там есть скребок, лопата, почему лень людям?( завтра приду почищу и буду там кататься ) мне не в падлу ;-)

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Да. Изменение дат турнира - игры начинаются 5 января. Что бы посмотреть есть народ или нет смотрите ссылку http://www.vintem-video.ru/video_full.htm Это онлайн камера. Снег чистят постоянно, Заливают ежедневно горячей водой под швабру. Есть раздевалка - на кадре справа. Там чай, туалет, просторное теплое помещение, заточка коньков по расписанию. Массовое катание на праздники с 17-00. Катание не за час, а за время с 17-00 и до упора сколько влезет.Музыка, секция для малолеток... надоело писать.... сами приезжайте и смотрите. Место для парковки есть, не много, но есть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А кто знает где в Пушкино можно коньки заточить?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Там чай, туалет, просторное теплое помещение, заточка коньков по расписанию. Массовое катание на праздники с 17-00. Катание не за час, а за время с 17-00 и до упора сколько влезет.Музыка, секция для малолеток... надоело писать.... сами приезжайте и смотрите. Место для парковки есть, не много, но есть.

Время катания уточню.. в будни до 21-00, в выходные и праздники до 22-00.... так нам сегодня сказали на катке :) А нас угораздило приехать в 21-50 ))) случился облом....

Поделиться сообщением

@Edward, а как бы так приехать, чтобы не попасть на эти самые игры, даты которых изменили???

И правильно ли я поняла - каток рядом с офисом Винтема?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

И правильно ли я поняла - каток рядом с офисом Винтема?

да

на карте - http://maps.yandex.ru/-/CVF7YM4o

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а у нас в городе есть каток,где коньки еще погонять дают за отдельную плату?особенно маленькие размеры.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@vladoff, да, мы были сегодня... аккурат приехали в 12 ч :(, когда большие дядьки с длинными клюшками бодренько спешили в сторону льда...

Пришлось к Спорткомплексу ехать.

@МамаАртёма, точно есть прокат на 50 лет, но про размерный ряд я не спрашивала.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

В парке тоже аренда есть. Завтра тудысь)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Спасибки,тогда сегодня поедем с детями покатаемся))))

Поделиться сообщением

в Звягино есть и заточка и прокат. Коньки заточили за 150 р. В прокат детские брали 29 размера (вроде есть с 26 в наличии) - 150 р час, если не путаю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу