Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

Стринги и старость

Рекомендуемые сообщения

А как вы тогда смотрите на то, что множество девушек и молодых женщин в городе оголяют пупок и часть задницы. И на 80% смотреть страшно, все свисает зато мода такая...

Поделиться сообщением

да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся.

Поделиться сообщением

да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся.

да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) :)

Поделиться сообщением

да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) :)

Э-э-э, однако тема про трусы=)...

А что, за живое берёт?=)

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

А как вы тогда смотрите на то, что множество девушек и молодых женщин в городе оголяют пупок и часть задницы. И на 80% смотреть страшно, все свисает зато мода такая...

согласна, это ужасно

а форум-то тут при чем? что, все так ужасно? :)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Papa

да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают)

Андрюх, хорошо, что мы с тобой в керлинг всю зиму играли...успели все поубирать:)

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

*Cat*

да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают)

Кто же спорит, мы - ваши, вы - наши :)

SVL

Ты не там бываешь

Может быть :D

Поделиться сообщением

с одной стороны меня восхищает полное отсутствие комплекса у этих крупных барышень, а с другой стороны возникают сомнения в их вменяемости.

конечно не всем дано от природы быть стройными и не всем хочется заниматься спортом, но и полная женщина может одеться красиво, т.е. что надо подчеркнуть, что не дадо, прикрыть. а слепо следовать моде и вываливать свои жирные бока и живот из низкопосаженных штанов или юбок..... :) выглядит не только отвратительно, но и глупо.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Судя по постам - человек должен отдыхать только тогда, когда он молод и, соответственно, 42-44 размера?! Собственно в мире все меняется и никто не гарантирует, что в 60 лет телосложение не изменится с размеров нимфы до более прозаичных... НО! Каждый человек имеет право на отдых и свободное времяпрепровождение не выходящее за рамки административного и уголовного кодекса...Простите, "дряблось кожи" и "расплывчатость форм" в нашей стране, слава всевышнему, не запрещены и законом не караются. ИМХО все люди имеют одинаковые права на показ того, что считают нужным не зависимо от возраста и размера одежды.

ок, ручаюсь за себя, я не одену! ни стринги, ни открытый купальник в старости или когда разжирею, для меня это пошло и не эстетично. (Моё мнение, по возможности, прошу не обсуждать)

Судя по постам - человек должен отдыхать только тогда, когда он молод и, соответственно, 42-44 размера?!

а вот это ты ваще загнула.... плохо судишь.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

а форум-то тут при чем? что, все так ужасно? :)

80% из тех, кто эту тему тут обсуждает.

Поделиться сообщением

Я одного не понял - почему рассматриваются только "роскошные" женщины? :)

Почему никто не вспомнил про торчашие из под широких поясов (или узких юбок?) спичках на шарнирах?

Или про обладательниц 42 неполного размера при росте 180 см и выше?

:D

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Papa

Андрюх, хорошо, что мы с тобой в керлинг всю зиму играли...успели все поубирать:)

Так это керлинг был?

Я думал, сквош. хм.

В форме для сквоша ведь был...

Поделиться сообщением

Papa

crazy sexy boy

Может вы вообще чем то непристойным занимались :) ? В форму для сквоша, случаем кожаные трусы не входят?

Поделиться сообщением

в тему B)

Наблюдение на пляже:

Прикольно смотрятся на толстухах трусики-стринги...

Их не видно!

Поделиться сообщением

Я тоже обладательница роскошной попы... Причом там не фсегда был целлюлит...

Но когда я как-то примерила шикарный леопардовый купальник, закрытый с глубоким вырезом, но стринг....И посмотрела на себя со спины в зеркало....

То поняла, что кто-то будет в ужасе, кто-то в восторге, но всеобщее внимание к моей попе будет приковано точно.

А я ващет на пляж купаться-загорать хожу. И не люблю, когда на меня всякие уроды пялятся. С обвислыми животами.

На других посмотреть прикольно. И чем нелепее персонаж, тем радостнее на него смотреть. Ты-то ж ёптыть не такой! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу