BacCM 154 Опубликовано 22 июня, 2006 А как вы тогда смотрите на то, что множество девушек и молодых женщин в городе оголяют пупок и часть задницы. И на 80% смотреть страшно, все свисает зато мода такая... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июня, 2006 да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 22 июня, 2006 да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся. да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 22 июня, 2006 да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся. да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) Э-э-э, однако тема про трусы=)... А что, за живое берёт?=) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 июня, 2006 А как вы тогда смотрите на то, что множество девушек и молодых женщин в городе оголяют пупок и часть задницы. И на 80% смотреть страшно, все свисает зато мода такая... согласна, это ужасно да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся. а форум-то тут при чем? что, все так ужасно? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 июня, 2006 Papa да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) Андрюх, хорошо, что мы с тобой в керлинг всю зиму играли...успели все поубирать Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 июня, 2006 *Cat* да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) Кто же спорит, мы - ваши, вы - наши SVL Ты не там бываешь Может быть https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 июня, 2006 с одной стороны меня восхищает полное отсутствие комплекса у этих крупных барышень, а с другой стороны возникают сомнения в их вменяемости. конечно не всем дано от природы быть стройными и не всем хочется заниматься спортом, но и полная женщина может одеться красиво, т.е. что надо подчеркнуть, что не дадо, прикрыть. а слепо следовать моде и вываливать свои жирные бока и живот из низкопосаженных штанов или юбок..... выглядит не только отвратительно, но и глупо. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 июня, 2006 DoberM@sha Судя по постам - человек должен отдыхать только тогда, когда он молод и, соответственно, 42-44 размера?! Собственно в мире все меняется и никто не гарантирует, что в 60 лет телосложение не изменится с размеров нимфы до более прозаичных... НО! Каждый человек имеет право на отдых и свободное времяпрепровождение не выходящее за рамки административного и уголовного кодекса...Простите, "дряблось кожи" и "расплывчатость форм" в нашей стране, слава всевышнему, не запрещены и законом не караются. ИМХО все люди имеют одинаковые права на показ того, что считают нужным не зависимо от возраста и размера одежды. ок, ручаюсь за себя, я не одену! ни стринги, ни открытый купальник в старости или когда разжирею, для меня это пошло и не эстетично. (Моё мнение, по возможности, прошу не обсуждать) Судя по постам - человек должен отдыхать только тогда, когда он молод и, соответственно, 42-44 размера?! а вот это ты ваще загнула.... плохо судишь. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июня, 2006 да я думаю, те же 80% из форума не знают, где спортзал или бассейн в городе находятся. а форум-то тут при чем? что, все так ужасно? 80% из тех, кто эту тему тут обсуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 23 июня, 2006 Я одного не понял - почему рассматриваются только "роскошные" женщины? Почему никто не вспомнил про торчашие из под широких поясов (или узких юбок?) спичках на шарнирах? Или про обладательниц 42 неполного размера при росте 180 см и выше? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июня, 2006 Papa да я думаю тем же 80% МУЖИКАМ из форума нада бы животы в тех же спортзалах и бассейнах поубирать...да и жопы не мешало бы ( а то отрастили понимаешь ли ...и сидят на них здесь...наши обсуждают) Андрюх, хорошо, что мы с тобой в керлинг всю зиму играли...успели все поубирать Так это керлинг был? Я думал, сквош. хм. В форме для сквоша ведь был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 июня, 2006 Papa crazy sexy boy Может вы вообще чем то непристойным занимались ? В форму для сквоша, случаем кожаные трусы не входят? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июня, 2006 в тему Наблюдение на пляже: Прикольно смотрятся на толстухах трусики-стринги... Их не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Я тоже обладательница роскошной попы... Причом там не фсегда был целлюлит... Но когда я как-то примерила шикарный леопардовый купальник, закрытый с глубоким вырезом, но стринг....И посмотрела на себя со спины в зеркало.... То поняла, что кто-то будет в ужасе, кто-то в восторге, но всеобщее внимание к моей попе будет приковано точно. А я ващет на пляж купаться-загорать хожу. И не люблю, когда на меня всякие уроды пялятся. С обвислыми животами. На других посмотреть прикольно. И чем нелепее персонаж, тем радостнее на него смотреть. Ты-то ж ёптыть не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение