Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

Стринги и старость

Рекомендуемые сообщения

Ага, яя на пляже подойду так одной особе и скажу, какого хрена разоделась, мозги чтоли на жаре растеклись? Трудно чтоли понять, что красивую попочку, нужно и встрингах, а уж если целулойдный комбинат им. Кирова, то чё народ то пугать?

Получишь по морде или матом. Патамушта неправ )

Я бы ответила вежливо: "Ты на себя-то в зеркало давно смотрел, малыш?"

И не примазывайся к высоким взаимоотношениям женщин! Им можно многое из того, что вам ни в коем случае нельзя. Вотъ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, кстати одинокие женщины очень часто красивы.

Все предельно

Поделиться сообщением

Интересно, почему женские неправильности в фигуре вызывают столько разговоров. Почему никто не говорит о том, что брюхи и лысины у мужиков в последнее время намечаются все чаще в 25-летнем возрасте. А уж что происходит с ними после 30 ... Женщины это не обсуждают во всеуслышанье, потому что мы терпимее и тактичней.

Все предельно

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях.

да плевать мне хотелось на курорте на мнения других людей! Я приехала отдыхать после тяжелых трудовых будней, а не волноваться - и что это там вот этот лысый очкарик (или еще какая-нибудь фря) подумает о моей заднице (например)

Однг дело - вываливать это в городе, другое дело - на отдыхе! Не нравится - не смотри! Вот и весь сказ

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

всю тему не читал но скажу что хочеш ходи голым(ой) хочеш в Шубе при +30 :16:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

всю тему не читал но скажу что хочеш ходи голым(ой) хочеш в Шубе при +30 :16:

Опять прав. Какой хароший добрый челавек, слушай! :16:

Все предельно

Поделиться сообщением

Но даже самый перекособоченный мужчина хочет посмотреть не целюлитное отложение, обвитое бечовкой, при каждом шаге создающее микроземлятресение в 5 баллов по шкале рихтера, а при заходе в воду цунами

))) Боже!!!!это какой-то кошмар!!!

Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях.

:lol: можно было сразу так.

Думаю, не нужно обвинять людей в том, что они считают естественным.Если объяснить им истину составит вам трудность,помните: у каждого человека есть неотъемлемое право:не смотреть,куда не хочется. )))

Поделиться сообщением

На пляже обычно не замечаю такой ужас т.к. либо сплю, загорая на солнышке, либо купаюсь.

А вот в когда идешь утром на работу или гуляешь вечером иногда приходишь в ужас от полного отсутствия вкуса у барышень с полной фигурой (хотя может это действительно отсутствие комплексов). Ну вот идет она, футболка короткая живот в две-три складки свисает, фуууу... но ведь можно это и летом прикрыть. Переодически встречаю девушек полненьких, но таких привлекательных, обаятельных, прикрывающих свои недостатки фигуры и вместе с тем стильно одетых.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

На пляже обычно не замечаю такой ужас т.к. либо сплю, загорая на солнышке, либо купаюсь.

А вот в когда идешь утром на работу или гуляешь вечером иногда приходишь в ужас от полного отсутствия вкуса у барышень с полной фигурой (хотя может это действительно отсутствие комплексов). Ну вот идет она, футболка короткая живот в две-три складки свисает, фуууу... но ведь можно это и летом прикрыть. Переодически встречаю девушек полненьких, но таких привлекательных, обаятельных, прикрывающих свои недостатки фигуры и вместе с тем стильно одетых.

И все же это их проблемы - безвкусных полных барышень. Не думаю, что этим они кому-то жить мешают.

А что касается коротких футболок - сегодняшняя молодежная мода рассчитана в основном на стройных девушек. А модными все быть хотят - но не все понимают, что модно то - что тебе идет. Сейчас среди совсем молоденьких девочек, даже школьниц все больше и больше полных становится. По моим наблюдениям сейчас среди 30-ти - 40-калетних , рожавших не по одному ребенку женщин, стройных больше, чем среди юных нимфеток. Пиво, чипсы, кока-кола, гамбургеры - каждодневное питание подростков и молодежи - дает о себе знать целлюлитом в юном возрасте.

Поделиться сообщением

Мне раньше тоже не нравились очень полные женщины в лосинах или кротких майках и т.п. (как и тучные мужчины тоже) а потом плюнул на все и перестал возмущаться, ну какой смысл говорить об этом? Терпимее надо быть, осуждать зачем, у меня они больше вызывают чувство сострадания чем приступы возмущения. А вот если помнить о постах, постных днях, чревоугодии, то этого не будет в нашей жизни.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

а ты уверен, что твое лицо нравится всем женщинам? может стоит о них подумать и не выходить из дома?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а ты уверен, что твое лицо нравится всем женщинам? может стоит о них подумать и не выходить из дома?

На аватаре он кросавчег - мона в музэй

Поделиться сообщением

На аватаре он кросавчег - мона в музэй

))) ты тож птичка прелестная...... :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Стринги и старость - две вещи не совместные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу