Зажигалка 3 Опубликовано 3 июля, 2006 Ага, яя на пляже подойду так одной особе и скажу, какого хрена разоделась, мозги чтоли на жаре растеклись? Трудно чтоли понять, что красивую попочку, нужно и встрингах, а уж если целулойдный комбинат им. Кирова, то чё народ то пугать? Получишь по морде или матом. Патамушта неправ ) Я бы ответила вежливо: "Ты на себя-то в зеркало давно смотрел, малыш?" И не примазывайся к высоким взаимоотношениям женщин! Им можно многое из того, что вам ни в коем случае нельзя. Вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Да, кстати одинокие женщины очень часто красивы. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Интересно, почему женские неправильности в фигуре вызывают столько разговоров. Почему никто не говорит о том, что брюхи и лысины у мужиков в последнее время намечаются все чаще в 25-летнем возрасте. А уж что происходит с ними после 30 ... Женщины это не обсуждают во всеуслышанье, потому что мы терпимее и тактичней. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 июля, 2006 Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях. да плевать мне хотелось на курорте на мнения других людей! Я приехала отдыхать после тяжелых трудовых будней, а не волноваться - и что это там вот этот лысый очкарик (или еще какая-нибудь фря) подумает о моей заднице (например) Однг дело - вываливать это в городе, другое дело - на отдыхе! Не нравится - не смотри! Вот и весь сказ женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 4 июля, 2006 всю тему не читал но скажу что хочеш ходи голым(ой) хочеш в Шубе при +30 Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 всю тему не читал но скажу что хочеш ходи голым(ой) хочеш в Шубе при +30 Опять прав. Какой хароший добрый челавек, слушай! Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавруша 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Но даже самый перекособоченный мужчина хочет посмотреть не целюлитное отложение, обвитое бечовкой, при каждом шаге создающее микроземлятресение в 5 баллов по шкале рихтера, а при заходе в воду цунами Боже!!!!это какой-то кошмар!!! Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях. можно было сразу так. Думаю, не нужно обвинять людей в том, что они считают естественным.Если объяснить им истину составит вам трудность,помните: у каждого человека есть неотъемлемое право:не смотреть,куда не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 июля, 2006 На пляже обычно не замечаю такой ужас т.к. либо сплю, загорая на солнышке, либо купаюсь. А вот в когда идешь утром на работу или гуляешь вечером иногда приходишь в ужас от полного отсутствия вкуса у барышень с полной фигурой (хотя может это действительно отсутствие комплексов). Ну вот идет она, футболка короткая живот в две-три складки свисает, фуууу... но ведь можно это и летом прикрыть. Переодически встречаю девушек полненьких, но таких привлекательных, обаятельных, прикрывающих свои недостатки фигуры и вместе с тем стильно одетых. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2006 На пляже обычно не замечаю такой ужас т.к. либо сплю, загорая на солнышке, либо купаюсь.А вот в когда идешь утром на работу или гуляешь вечером иногда приходишь в ужас от полного отсутствия вкуса у барышень с полной фигурой (хотя может это действительно отсутствие комплексов). Ну вот идет она, футболка короткая живот в две-три складки свисает, фуууу... но ведь можно это и летом прикрыть. Переодически встречаю девушек полненьких, но таких привлекательных, обаятельных, прикрывающих свои недостатки фигуры и вместе с тем стильно одетых. И все же это их проблемы - безвкусных полных барышень. Не думаю, что этим они кому-то жить мешают. А что касается коротких футболок - сегодняшняя молодежная мода рассчитана в основном на стройных девушек. А модными все быть хотят - но не все понимают, что модно то - что тебе идет. Сейчас среди совсем молоденьких девочек, даже школьниц все больше и больше полных становится. По моим наблюдениям сейчас среди 30-ти - 40-калетних , рожавших не по одному ребенку женщин, стройных больше, чем среди юных нимфеток. Пиво, чипсы, кока-кола, гамбургеры - каждодневное питание подростков и молодежи - дает о себе знать целлюлитом в юном возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 июля, 2006 Мне раньше тоже не нравились очень полные женщины в лосинах или кротких майках и т.п. (как и тучные мужчины тоже) а потом плюнул на все и перестал возмущаться, ну какой смысл говорить об этом? Терпимее надо быть, осуждать зачем, у меня они больше вызывают чувство сострадания чем приступы возмущения. А вот если помнить о постах, постных днях, чревоугодии, то этого не будет в нашей жизни. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2006 Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях. а ты уверен, что твое лицо нравится всем женщинам? может стоит о них подумать и не выходить из дома? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях. а ты уверен, что твое лицо нравится всем женщинам? может стоит о них подумать и не выходить из дома? На аватаре он кросавчег - мона в музэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2006 Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях. а ты уверен, что твое лицо нравится всем женщинам? может стоит о них подумать и не выходить из дома? На аватаре он кросавчег - мона в музэй ты тож птичка прелестная...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 tatysik Спасибо, кисуленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Стринги и старость - две вещи не совместные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение