anika 9 633 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) протереть монитор. (сделано) протереть 2 зеркала. а лучше все зеркала в доме.(сделано) непременно выкинуть что-нибудь из обуви. вообще что-нибудь выкинуть для поднятия праздничного духа.(сделано) починить вешалку у пальто( ну хватит уже вешать его за капюшон!!!) а как у вас с тем, что давно пора бы? Изменено 5 января, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Расплатиться наконец с долгом на работе,доклеить в квартире обои,закончить отчет по работе,купить обувку. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Доклеить обои. Все времени нет. Подозреваю, буду мрачно их лепить на стены 1-го и с глубокого буха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2011 выкинуть ненужные бумаги, которых так много скопилось.. и надо все сидеть и перебирать, что уже точно не нужно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 декабря, 2011 уборка генеральная завтра со всеми вытекающими Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Не сгореть. Не замёрзнуть. Не заболеть. А, ещё маникюр сделать! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cessna 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Попросить у всех - кого обидел прощенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2011 убраться дома Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 27 декабря, 2011 убраться дома +1000 Или делегировать... детям... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2011 Выздороветь. Убраться. В гиперглобус бы съездить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 декабря, 2011 Успеть купить всем подарки. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 Похудеть к праздникам, чтобы был запас на все застолья Но уже не успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 NIC куда тебе худеть! Тебя ветром сегодня не снесло? Пенсионный бы сделать. Чтоб девятого января отчитаться и забыть. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне летать охота А еще соц.страх, там срок до 15.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение