я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2011 а я 3 года хотела ушить юбку, 6 лет подшить мужу брюки( из-за этого не носил) и два месяца подшить сыну брюки- я это сделала, я - молодец.а еще я заделала плинтус в туалете и передвинула две петли на занавесках, больше ничего не планировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 2 января, 2012 Млин, одни бухгалтера собрались... Забить на отчетность и отдыхать, придем 10-го, все сдадим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 января, 2012 мда. редактирую: я обязую себя успеть ДО СТАРОГО Нового Года, до этого нифига не успела... ну разве что выкинула старую тёрку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 3 января, 2012 а я вот ничего не обязалась (разве что купить всем подарульки) и все успела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2012 и все успела не всё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 3 января, 2012 Слоня блин, Димааааа. в процессе все. Могу один предоставить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 января, 2012 Enigma Kuutar нее.. одын не надо.. примета плохая..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 3 января, 2012 Слоня ты такой суеверный? Вообще тут требовалось доказать, что не только по кнопочкам тыкать умеют. и до какой зимы тож не оговаривалось)) Я вот еще и топор держать могу)) Фигурно не вырежу, но дров нарубить смогу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение