Перейти к содержанию
Авторизация  
андор

Отопление ?аааа можно?

Рекомендуемые сообщения

@zimagur,

Идем дальше.

Эл.энергия для котельной, РСУ заявляет о 3,32руб/квт Пока мне непонятно что это за цифра?

Котельная СБ потребляет в месяц 4500-5000квт по цене 4,05руб/квт

Котельная РСУ потребила в месяц 52000квт????

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Идем дальше

Да, зафиксировали, что тариф СБ на ГВС выше тарифа РСУ и пошли дальше

РСУ заявляет о 3,32руб/квт Пока мне непонятно что это за цифра?

Мне тоже непонятно, спросите у РСУ. Но какое отношение это имеет к спору о том, у кого тариф выше? Пока все идет к тому, что у РСУ тариф ниже. Если вы хотите всех убедить в том, что РСУ подворовывает, то почему у вас, таких честных, тариф выше, чем у нечестного РСУ?

Поделиться сообщением

Дабы остановить разговоры ни о чём, выкладываю столь необходимую квитанцию. Можете теперь сравнивать, не углубляясь в дебри.

SB.jpg

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Да, зафиксировали, что тариф СБ на ГВС выше тарифа РСУ и пошли дальше

Мне тоже непонятно, спросите у РСУ. Но какое отношение это имеет к спору о том, у кого тариф выше? Пока все идет к тому, что у РСУ тариф ниже. Если вы хотите всех убедить в том, что РСУ подворовывает, то почему у вас, таких честных, тариф выше, чем у нечестного РСУ?

Пока мы выяснили что расчеты РСУ мутные и не о какой прозрачности речи не идет,И ДЛЯ ПРОВЕРКИ

ЗАЯВЛЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ОТОПЛЕНИЮ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ ХВАТАЕТ ДОСТОВЕРНЫХ ДАННЫХ,что поттверждаете и Вы 

Вот Вам и квитанция из СБ

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, а вы как думаете, для жителей важнее чтоб не мутные или чтоб дешевле?)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Пока мы выяснили что расчеты РСУ мутные и не о какой прозрачности речи не идет

Считаем затраты моей квартиры 90,7 метров по тарифам СБ и РСУ.

СБ:

90,7*(29,3+2,38+22,71)*12=59198 руб в год

РСУ:

90,7*43*12+90,7*12*7=54420 руб в год.

Если посчитать еще и затраты на ГВС, то разница еще увеличится в пользу РСУ.

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, а вы как думаете, для жителей важнее чтоб не мутные или чтоб дешевле?)

Давайте введем понятие комфортность проживания для жителей.

Судя по форуму,жителям не нравится

-Перебои с отоплением и холод в квартирах

-Перебои с горячей водой

-Ржавая холодная вода

-Обшарпаные подъезды

-Уборка территории и невывезенный мусор

-Парковка и машины на газонах

-Выгул собак на детских площадках

-Строительство паркинга и изъятие и так маленькой придомовой территории

-Убитые лифты и дололнительные поборы на их ремонт

-и так далее и т.п.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Мне давно интересен расчет тарифа на обслуживание котельной, не с потолка же эта цифра. Нынешняя УК не любит подобных вопросов, может будущая юит-ориентированная (Моторин) заморочится и поделится своими мыслями об этой секретной информации (ее даже письменным запросом не получить).

Обладая свой собственной котельной с возможностью экономить затраты, мы приравнены к теплосетевым жителям -«мол мы не дороже их», офигеть, как радостно.. Тюльку еще ту гонят!? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, не знаю как по форуму (там пишут неск. человек), а моим реальным знакомым из ЮИТа (из реальной, не виртуальной жизни) все нравится, всем довольны, УК менять не хотят)

Поделиться сообщением

Интересно, парковка на газонах и выгул собак на детской площадке - это тоже вина РСУ)) А я думала свинства людей)

Поделиться сообщением

Интересно, парковка на газонах и выгул собак на детской площадке - это тоже вина РСУ)) А я думала свинства людей)

Думаю РСУ надо начать слушать жителей и перестать врать, а людям свинячить и уж совместными усилиями изменить моральную и финансовую обстановку в комплексе
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Мне давно интересен расчет тарифа на обслуживание котельной, не с потолка же эта цифра. Нынешняя УК не любит подобных вопросов, может будущая юит-ориентированная (Моторин) заморочится и поделится своими мыслями об этой секретной информации (ее даже письменным запросом не получить).

Обладая свой собственной котельной с возможностью экономить затраты, мы приравнены к теплосетевым жителям -«мол мы не дороже их», офигеть, как радостно.. Тюльку еще ту гонят!? :)

А разве он есть у нас в квитанции?

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, единственное, с чем соглашаются из этого списка мои знакомые соседи по корпусу - реальность обшарпанных подъездов, так до нас еще очередь не дошла)) Остальное или в стадии решения, или в воспаленном воображении ...не будем показывать пальцами, кого... По паркингу модный ныне референум не проводился, так что большой вопрос, кто за, кто против.

Думаю РСУ надо начать слушать жителей и перестать врать, а людям свинячить и уж совместными усилиями изменить моральную и финансовую обстановку в комплексе

А я думаю, Вам пора заняться своим жилым комплексом, а не раздавать непрошенные советы другим :)
  • Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А разве он есть у нас в квитанции?

Он в графе "содержание и текущий ремонт".

будущая юит-ориентированная (Моторин)

Откуда дровишки?:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу