Перейти к содержанию
Авторизация  
андор

Отопление ?аааа можно?

Рекомендуемые сообщения

@ecce mono, 54,50  скорее всего, это в среднем, так как отопление может быть и меньше. И только в отопительный сезон. У них же 52 руб. круглый год. В итоге в ЮИТе дешевле выходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ecce mono, 54,50  скорее всего, это в среднем, так как отопление может быть и меньше. И только в отопительный сезон. У них же 52 руб. круглый год. В итоге в ЮИТе дешевле выходит

Не корректный расчет.

В конце года подводятся итоги и не израсходованные средства, по решению собственников идут на разитие компреса. Обновление детских площадок, установку общедомовых фильтров на холодную воду, закупку новой уборочной техники.

Общедомовые фильтры Вы думаете на дома ставить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, я бывший житель ЮИТа, сторонний наблюдатель как и вы) Насколько я вижу, в ЮИТе в течение года проводится благоустройство, не дожидаясь конца года.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не корректный расчет.В конце года подводятся итоги и не израсходованные средства, по решению собственников идут на разитие компреса. Обновление детских площадок, установку общедомовых фильтров на холодную воду, закупку новой уборочной техники.Общедомовые фильтры Вы думаете на дома ставить?

На ремонты подъездов в 1 и 2 корпусах например еще...

Поделиться сообщением

@ecce mono, 54,50 скорее всего, это в среднем, так как отопление может быть и меньше. И только в отопительный сезон. У них же 52 руб. круглый год. В итоге в ЮИТе дешевле выходит

Ну я по максимуму взяла, чтоб с запасом))) а так если по минимуму то в отопительный сезон 47.5 руб

47,5-54.5 руб за отопительный сезон и в среднем получается 51 руб

Очень приблизительно, действительно лучше считать за год, зима раз на раз не приходится- бывают и холодные и теплые.

Изменено пользователем ecce mono
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, я бывший житель ЮИТа, сторонний наблюдатель как и вы) Насколько я вижу, в ЮИТе в течение года проводится благоустройство, не дожидаясь конца года.

Запланированные работы ведутся из содежания и ремонта круглый год, а вот съэкономленные деньги, исходя из суммы, пускаются на перспективное улучшение жизни в комплексе. Решается вопрос о замене старого энергоемкого оборудования на новое с применением энергосберегающих технологий. Например горелок для котлов, теплообменников с более высоким КПД, энергосберегающих ситем освещения, или ремонта по второму кругу в подъездах,но это все зависит от решения собственников.

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, может быть так и лучше, не жила в Серебряном Береге, пока)) А в ЮИТе жила при прошлой УК, и знаю о чем говорю, разница как небо и земля) Поэтому рада за жителей, что теперь у них все хорошо и недорого)

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуйста, скока у вас потребляет эл.энергии котельная?

Одна котельная потребляет в месяц 4500-5000квт.

На лифты 2000-3000квт

Поделиться сообщением

Надеюсь наша УК будет заниматься развитием. Я вообще жду что когда-нибудь будут экологические проекты. Раздельный сбор мусора, утилизация техники или хотя бы сбор батареек. Правда без сознательности жителей тут не обойтись. Но хочется верить в хорошее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, это было бы интересно для всех. А не только для ЮИТа и РСУ. Реально можете? Можно отдельной темой вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/245-blagoustrojstvo-i-zhkkh/

Выделил отдельно только горячую воду по домам с крышными котельными:

стоимость подогрева одного кубического метра воды

Молодежный - 107,10руб

Адмирал - 80,66руб

Победитель - 76,41руб

ЮИТ - 70руб

СБ - 54,82руб

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, можно детализированно? А то непонятно что это.

Это стоимость 1куба горячей воды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, а еще большая детализация возможна?

Не обижайтесь, выглядит как цифра с потолка.

Поделиться сообщением

стоимость подогрева одного кубического метра воды  ЮИТ - 70руб СБ - 54,82руб

Стоимость подогрева кубометра или стоимость кубометра горячей воды?

Поделиться сообщением

Стоимость подогрева кубометра или стоимость кубометра горячей воды?

Стоимость подогрева = стоимости кубометра горячей воды.Термины используемые РСУ-7.

Пытаюсь донести информацию на языке РСУ- 7

@A.Bondarenko, а еще большая детализация возможна?

Не обижайтесь, выглядит как цифра с потолка.

Если не затруднит откройте отчеты УК "Прфсервис-с","Жилэкс",выложенные в инете расчеты СБ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу