lost 67 Опубликовано 25 января, 2012 Похоже, 3й корпус лучше топят. У меня по прежнему +20. Ещё отзывы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 26 января, 2012 2 к 2 п - батареи огненные, в квартире 23 - 24 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вчера, 25.01.12 в 2к2п с ~19 до ~20-30 крышная котельная не работала, батареи остыли до температуры окр их среды, "питьевая" вода из крана тож остыла до ~25C. Диспетчеры несли всякую ахинею (типа так нормально, все работает ниче не знаем, тем-ра как положено, интересно у этих ...... че нет мониторинга котельных??? ), когда мы дозвонились до Гребенчукова, диспетчеры наконец то забегали и запустили котлы, судя по тому что починили так быстро, видимо просто сработала автоматика и выключила всё, в случае более серьезном интересно куда бы мы все позвонили, в МЧС ? за боротом -22 и система бы разморозилась за сутки. Изменено 26 января, 2012 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 января, 2012 у меня в стене что с соседом периодически что-то капает. (хотя никаких коммуникаций там нет). Мозг выносит, если ночью и не спится...) Причем из розетки на этой стене дует. Плохие окна еще можно стерпеть (заклеить, отрегулизовать) и в итоге заменить. А вот стены... У меня дует из дырки во внутренней(!) стене, которая между комнатой и кухней. Просверлил в ней дырку на расстоянии около метра от наружной стены, а из нее дует холодный воздух, да со свистом. Плюс еще толи стук, толи треск в трубах отопления. Вобщем спишь как в доме с привидениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 26 января, 2012 3 к. 2 п - было постоянно сначала зимы 25 , на данный момент - 28 ( с морозами топить получше стали ) окна не меняли ( дует когда ветер с южноу стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 27 января, 2012 1к2п до холодов было 24, вполне комфортно, но европейская зима не вечна сейчас 20-21 по всей квартире держится... проклеила рамы скотчем, и, здравствуй 21 век, в некоторых местах на кухне заткнула ватой%) все менять-запенивать нахрен к следующей зиме! затыкала-клеила и про себя горько усмехалась на тему такой тупоголовой установки окон... да лучше бы вообще не ставили чем так! На днях почитала рекламу зимней установки окон, там есть такая фраза: если вы зимой в квартире кутаетесь в шерстяные вещи, проверьте свои окна на предмет щелей: лист бумаги просуньте между рамой и створкой, закройте и потяните... в случае с кухонным окном альбом бы пролез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 1 февраля, 2012 Соседи! Особенно 1й корпус, 2й подъезд! Позвоните вы наконец в ЮИТ и пожалуйстесь на низкую температуру в квартирах, как это сделал я! Мне в ЮИТе ответили, что я единственный кто жалуюсь на это. Всех остальных это устраивает что ли? Мамаши с детьми, дизайнеры-аутсорсеры, кто работает на дому и т.п., кто дома сидит - позвоните, пригласите сотрудников, пусть померяют температуру и добавят мощности. Чем мы хуже 3го корпуса, в котором сейчас +25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 февраля, 2012 Соседи! Особенно 1й корпус, 2й подъезд! у нас жуткая жара (1 к. 2 под.) даже батареи не везде включены меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да жаловались мы уже и не раз!! На нашем корпусе самое низкое давление ! На нижних этажах батареи тепленькие и это -20. К ночи батареи становятся немного горячее. Без обогревателей и теплых полов невозможно!!! Давайте напишем заявление на пересчет отопления!!! Готовы собрать собрание всех замерзающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не нужен мне пересчёт! Мне тепло нужно дома. Я не хочу ставить тёплые полы только потому, что ЮИТ на нас экономит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вроде тоже жаловалась и не верила, что ЮИТ не экономит, но теперь дома совершенно комфортная температура в 24-25 градусов - 2к2п. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не нужен мне пересчёт! Мне тепло нужно дома. Я не хочу ставить тёплые полы только потому, что ЮИТ на нас экономит. Нравится Не нравится Интересно, а как это Вы собираетесь без письменной жалобы заставить ЮИТ сбалансировать отопление всех этажей 1 корпуса? Вам они сказали, что кроме вас никто не жалуется, нам другую лабуду гонят... За 2 недели никаких изменений не замечено!!!! Сходите посмотрите таблицу контроля котельных по трем корпусам - сразу все поймете. Три года назад они нам лапшу вешали, а наши дети сильно болели. В этом году таже история - верхам тепло , низы за электричество переплачивают еще и за отопление платят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Соседи, подскажите, по каким телефонам нужно было звонить в субботу утром когда за ночь в квартире стало на два градуса холоднее, чем накануне? Я звонила 496 5867267, только толку - длинные гудки... гугл выдает контакты ЮС лишь в Питере, телефоны из соседней темы "Адреса и телефоны различных инстанций города" тоже не помогли. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 2 февраля, 2012 Круглосуточный диспетчер по идее +7-49658-67266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо, сохраню на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение