lbs 0 Опубликовано 18 июня, 2006 какое вы хотелибы видеть пушкинское радио какая музыка должны на нем крутиться и насколько бы вы часто его слушали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 июня, 2006 Главное должны быть классные ведущие типа Бачинского и Стилавина... Тогда в музыкальном плане можно многое простить! Всё равно в плане музыки к единому решению вряд ли придём...мне лично хочется слушать Альтернативу и Рок... кому-то Хип-хоп и Транс... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Точно, ведущих надо нормальных, чтоб были веселые и не говрили так муторно, как любят говрить на пушкинском радио! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 июня, 2006 Панк, Альтернатива желательно не русская это я бы хотел бы слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Еще было б не плохо что б использовали модуляцию FM, а то просте невозможно будет слушать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 июня, 2006 да, надо чтоб было на фм частоте, музыку можно разноплановую, только без попсятины откровенной ! мона передачи сделать тематические (типа, целый час крутить тока рок, рассказывать там че-нить..), ведущих соответственных... может, кто-то помнит на нашем радио были "гараж", "подземка"?.. вот что-то подобное тогда я буду слушать и, надеюсь, не только я ЗА КРЕАТИФФ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 beauty_sunny Одна поправочка, всеобщее заблуждение, FM-это не частота, а способ модуляции сигнала!! А насчет музыки полностью согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 июня, 2006 Адмирал ну, я не спец - извиняюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 июня, 2006 lbs а пушкинское радио, эт которое через розетку специальную надо слушать? или имеется в виду создание ФМ радиостанции нашего города? вообще вопрос в том (на мой взгляд), на какую аудиторию будет нацелено радио... на молодежь, так молодежная музыка должна быть и "все такое".. не на молодежь, так ретро гонять! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 июня, 2006 полное отутствие русской музыки, попсы всякой и хип-хопа, ведущих, тогда еще может быть что-то из радио и выйдет... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2006 А развлекательные проги должен вести СОБАК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 18 июня, 2006 радио классик рулит врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 июня, 2006 Музыка должна быть ненавязчивой и не раздражающей большую часть слушателей. Так же эфир должен быть наполнен различными интересными передачами, например "новости города","наши соседи", новости интернета(кстати в ведущие предлагаю Маргу ) и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 июня, 2006 beauty_sunny Одна поправочка, всеобщее заблуждение, FM-это не частота, а способ модуляции сигнала!! А насчет музыки полностью согласен!! а ты в техническом вопросе понимаеш???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 июня, 2006 Дорогие, мальчики и девочки! а есть ли у вас время слушать радио? меня почти дома не бывает - хотя я бы его с удовольствием слушал. у меня родители на Клязме слушали - пока продов на улице не оборвали если оно будет вещать через розетку - тогда получается привязка к дому. если оно будет вещать по волнам ФМ - то будет без абоненской платы. Хотя в последнем случае его можно будет слушать и в Москве. Кстати - а почему все молчат про ИНТЕРНЕТ радио??? чем плохой вариант? а уж о тематике и шоу-программах можно подумать и потом люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение