LockAl 9 050 Опубликовано 16 июля, 2013 вот и пусть идут лесом эти каннелони ) все эти лазаньи, фаршированные каннеоли и т. д. по мне так только лишняя трата времени. макароны по флотски - вот это вещь. быстро и вкусно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 вот и пусть идут лесом эти каннелони ) У меня там 3/4 пачки осталось. Что из них сделать можно? Просто сварить как макароны? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 июля, 2013 да пусть полежат пока, сварить всегда успеете может и рецепт какой найдётся ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 июля, 2013 макароны по флотски - вот это вещь. быстро и вкусно ну это кому что, я с макаронами по флотски совсем не дружу...сухой фарш получается брррррр. А вот большие макарошки с фаршем и под соусом в духовке --- Только долго их делать--покааа фарш в них всунешь пол жизни пройдет... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2017 Запечённая горбуша. Сухая и чересчур ароматная рыба. Больше никогда. Уж если запекать, то дори или окуня, а если хочется лососевую рыбу, то кижуча или форель. Я её, конечно, съела (ибо на работе больше нечего есть, а из альтернатив только макдак), но без удовольствия. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 января, 2017 @Dodgy Banana, надо было запекать либо в йогурте, либо с помидором под сыром, тогда она хороша и не сухая И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2017 @Dodgy Banana, надо было запекать либо в йогурте, либо с помидором под сыром, тогда она хороша и не сухая Спасибо, попробую. У меня ещё полкило этой рыбы, надо или нормальный рецепт найти, или выкинуть к чертям. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо, попробую. У меня ещё полкило этой рыбы, надо или нормальный рецепт найти, или выкинуть к чертям.А супчик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2017 А в пароварке? Или лучше в мульте на пару. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2017 А супчик? Можно, да. Финский сливочный. А в пароварке? Или лучше в мульте на пару. Сомневаюсь. На пару жирная рыба вкусная, а сухую не пробовала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 кижуч получится такой же сухой... форель и семга вкусные, но жирные....мне кажется оптимальная жирность - это чавыча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 Вот ещё к моим разочарованиям: пп-брауни. Два разных рецепта, и оба мерзотные. Уж если хочется шоколадного шоколада, то сделать нормальный торт, с маслом и сахаром, и не выделываться с протеином, сахзамом и безглютеновой мукой. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо, попробую. У меня ещё полкило этой рыбы, надо или нормальный рецепт найти, или выкинуть к чертям. Кать, свари рыбный рассольник или солянку. Вкусно, полезно и настроение поднимает по такой погоде. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 Кать, свари рыбный рассольник или солянку. Вкусно, полезно и настроение поднимает по такой погоде. Ненавижу оба эти супа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 января, 2017 Кать, свари рыбный рассольник или солянку. Вкусно, полезно и настроение поднимает по такой погоде.Понимаю, что не в тему)) . Но дайте проверенный рецепт рассольника, не рыбного, чтоб с перловкой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение