algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 а как так получилось? 107[1].gif получилось что??? недопонял вопроса..... а мать-то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2011 devaS о жизни меня прямо -таки бесят близнецы...своим непостоянством и раздвоением...С утра скажет одно, вечером уже все переиграет.. Прям убила бы ph34r.gif да???с моим близнецом ничё такого не происходит -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Я и муж раки, ребетенок водолей...Это как? Ничего??? а точные даты рождения увас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2011 а мать-то кто? рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 а мать-то кто? рыба Сергей Р, я просто не въезжаю, кому вам нужна женщина? тебе, сыну, или как? в общем, сын тебя повторил, а женщину по заказу не подберешь... ... мне так думается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 марта, 2011 Алголь, в личку скинула Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2011 а если лев и овен родили водолея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 марта, 2011 а я телец, муж телец, а дети два льва-это совсем писец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Алголь, в личку скинула ну, вот, тот первый случай, по которому ребенок не несет родовой нагрузки. чаще всго дети развиваются по собственной программе, и с ними родителям будет всегда интересно. хороший друг. а если лев и овен родили водолея ? такой же случай, как у Bullochkina, только у нее ребенок ну вообще свободен, а у вас, anika, ребенок своей свободой вас положительно стимулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 а я телец, муж телец, а дети два льва-это совсем писец? очень распространенный вариант. почему сразу пипец? дети родились вытащить вас из телячьего болота. в сумме всем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 марта, 2011 algol' спасибо) поживем-увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата (Bullochkina @ 10.03.2011 - 16:12)Алголь, в личку скинула ну, вот, тот первый случай, по которому ребенок не несет родовой нагрузки. чаще всго дети развиваются по собственной программе, и с ними родителям будет всегда интересно. хороший друг. Спасибо за информацию) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2011 оба формальные товарищи, на бытовом сленге соотношение друг к другу - крестовое. не поняла ни слова можно чуть более доступно? ребенок родился для отца, чтоб тот не сидел на месте. ясно, спасибо)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 марта, 2011 У меня муж- близнец, ребенок-близнец, мама-близнец, одна я- лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 марта, 2011 а мы с мужем - оба овны, дочка - лев. среди друзей большинство овнов, когда ДР отмечаем, то порой из 20 гостей 15 овнов сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение