Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

но никаких бухгалтерских документов он не предоставил ни тогда, ни при ликвидации ТСЖ.

А кому он их должен был предоставить при ликвидации ТСЖ? А до этого кто их запрашивал у него?

Как кто? Члены ТСЖ.

Поделиться сообщением

Читайте внимательно. Сивко было передано порядка 26 000 руб

Где это прочитать? А откуда данные о 300 т.руб?

>А деньги свыше 300 000 руб. остались у Новотного, хоть какую-то прибыль получил от своей афёры...

А в чем была афера- то? Аферу я вижу сейчас, с котельной, с территорией, со сдачей дома в эксплуатацию, не соответствующего никаким нормативным актам.... То, что Кузнецов похож на не совсем порядочного человека, это да, понятно,(-один Московский,27 чего стоит.) А вот с какого боку здесь люди, которые были обмануты как все и пытались бороться за свои права... Что у Вс есть подтверждения о том что Новотный еще где-то пытался сделать тоже самое и факты его мошеннических действий?

Афёра была в том, что Новотный добивался передачи всего инвестконтракта на ТСЖ, которое для этого и создавалось. Прибыль Новоного - в том, чтобы продавать квартиры от имени ТСЖ, квартир оставалось свыше 50% процентов неравспроданных, новотный продал бы эти квартиры, а достраивать - неизвестно кто... И не говорите мне, что Новотный честный и деньги, полученные от продажи квартир, он бы все потратил на строительство.

Поделиться сообщением

Афёра была в том, что Новотный добивался передачи всего инвестконтракта на ТСЖ, которое для этого и создавалось. Прибыль Новоного - в том, чтобы продавать квартиры от имени ТСЖ, квартир оставалось свыше 50% процентов неравспроданных, новотный продал бы эти квартиры, а достраивать - неизвестно кто... И не говорите мне, что Новотный честный и деньги, полученные от продажи квартир, он бы все потратил на строительство.

Тем более  по предложенному Доп. соглашению №3. Новотный предлагал строительство домов без коммуникаций на привлеченные деньги дольщиков, т.е на доплаты. Сумма доплат озвученная мне лично Новотным составляла 14500 руб в месяц.

Поделиться сообщением

Когда не хватало, платила свои.

За идею, так сказать? :40:

Не похожи Вы на человека который за идею, хоть копейку выложит... От вас здесь только и слышны разговоры о деньгах....и о том, чтобы кто-то бесплатно что-нибудь сделал :36: Да, забыл, еще о том как Вы за все деньги всем платите... :52:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Тем более по предложенному Доп. соглашению №3. Новотный предлагал строительство домов без коммуникаций на привлеченные деньги дольщиков, т.е на доплаты.

Опять не сходится, похоже вы с @lyudm, запутались в своем вранье окончательно(кто кого переврет)

Сначала Вы говорили, что Новотный хотел продать 50% непроданных квартир, а на вырученные деньги достроить дом, потом вы говорите про мифические доплаты..и дом без коммуникаций.

Один мудрец сказал: "Чтобы хорошо врать надо помнить то о чем врешь....",а у вас мадам Сивко с @lyudm, с этим плоховато, в смысле с памятью :lamo:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Одно другому не противоречит. Новотный хотел распродать оставшиеся квартиры + взять с дольщиков доплаты. Напоминаю, в 2006 году цены на продажу недостроенных квартир были гораздо ниже, чем теперь. Я точно не помню, но что-то порядка 1000 долларов за 1 кв.м, а стройматериалы тогда же резко подскочили в цене. Новотный так и объяснял: чтобы достроить, денег от распротданных квартир не хватит, надо ещё доплаты собирать.

Поделиться сообщением

lyudm сказал(а) Когда не хватало, платила свои. За идею, так сказать? :40: Не похожи Вы на человека который за идею, хоть копейку выложит..

На организацию и работу ИГ ( организацию собраний, снятия зала, отправки корреспонденции, суды, обзвонки,канцелярские расходы, уходило много денег,

так что мне  помогали многие, в том числе и lyudm

Как видим наша идея привела к хорошим результатам, и мы живем в квартирах.

Поделиться сообщением

Читайте внимательно. Сивко было передано порядка 26 000 руб

Где это прочитать? А откуда данные о 300 т.руб?

="2944356">

>А деньги свыше 300 000 руб. остались у Новотного, хоть какую-то прибыль получил от своей афё/p>ы...

А в чем была афера- то? Аферу я вижу сейчас, с котельной, с территорией, со сдачей дома в эксплуатацию, не соответствующего никаким нормативным актам.... То, что Кузнецов похож на не совсем порядочного человека, это да, понятно,(-один Московский,27 чего стоит.) А вот с какого боку здесь люди, которые были обмануты как все и пытались бороться за свои права... Что у Вс есть подтверждения о том что Новотный еще где-то пытался сделать тоже самое и факты его мошеннических действий?

Бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

И не говорите мне, что Новотный честный

И не говорю, :52:  потому что знаю, что на Озерной всего 2 честных человека - Сивко и Романовская :sir: ...

остальные все мошенники и ПАдонки :kiss:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы

Бред был в том, что Вы не читая "Дополнительных. соглашений"," Требований", не общаясь с посторонними юристами, слепо верили  Новотному  и шли за ним, этим самым мешая достройки домов.

Поделиться сообщением

Одно другому не противоречит. Новотный хотел распродать оставшиеся квартиры + взять с дольщиков доплаты. Напоминаю, в 2006 году цены на продажу недостроенных квартир были гораздо ниже, чем теперь. Я точно не помню, но что-то порядка 1000 долларов за 1 кв.м, а стройматериалы тогда же резко подскочили в цене. Новотный так и объяснял: чтобы достроить, денег от распротданных квартир не хватит, надо ещё доплаты собирать.

Никогда и ни где со стороны ИГ Новотного не поднимался вопрос одоплатах. О доплатах вопрос поднимала Сивко в пользу ЕВРОСИБА.

Поделиться сообщением

lyudm сказал(а) Когда не хватало, платила свои. За идею, так сказать? :40: Не похожи Вы на человека который за идею, хоть копейку выложит..

На организацию и работу ИГ ( организацию собраний, снятия зала, отправки корреспонденции, суды, обзвонки,канцелярские расходы, уходило много денег,

так что мне  помогали многие, в том числе и lyudm

Как видим наша идея привела к хорошим результатам, и мы живем в квартирах.

Собрания , на которых вас вседа освистывали, вы проводили на украденные у нас деньги.

Поделиться сообщением

Больше ада!

Чем дальше, тем интереснее вас читать.

Поделиться сообщением

Кулагин говорит неправду, утверждая, что со стороны Новотного никогда не поднимался вопрос о доплатах. Вот ссылка

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/9635-obschee-sobranie-dolschikov/page-1

посмотрите пост № 2 пункт № 6 второе предложение. Там Новотный прямо пишет:   "ТСЖ сводит к минимуму возможность нецелевого использования дополнительно привлеченных от Дольщиков для завершения строительства жилых домов денежных средств...".

Вообще Новотный пишет очень длинно и заумно, но если внимательно почитать, вылосы дыбом встают, особенно пост № 3 полностью тект соглашения о переводе инвестконтракта на ТСЖ.

Поделиться сообщением

ТСЖ сводит к минимуму возможность нецелевого использования дополнительно привлеченных от Дольщиков для завершения строительства жилых домов денежных средств.

А что в этом плохого? Разворовывают не ТСЖ, а люди, которые пользуются бесконтрольностью.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу