Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

Там газопровод не должен идти

Газопровод как раз идет от распределительного узла со стороны 3-го корпуса ко 2-му корпусу.

Поделиться сообщением

4. Насчет тарифов по отоплению и разброса оплаты за отопления на все месяцы равномерно. Таково распоряжение Администрации г.Пушкино.

Что за распоряжение такое, от какого числа, за каким номером. Очень похоже на вранье. Просто Град решил брать за отопление по нормативу, исходя из расчета общей площади помещения без учета показаний общедомового счетчика. Видимо так больше бобла хотят с нас получить. Для нас платить по счетчику тепла выгоднее.

В соответствии с ч. 1 ст. 155 Жилищного кодекса РФ плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом. Размер платы за коммунальные услуги согласно ст. 157 Жилищного кодекса РФ рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета. При отсутствии приборов учета плата за коммунальные услуги рассчитывается исходя из утвержденных нормативов потребления коммунальных услуг.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Администрация не имеет права навязывать нам график и способ оплаты за тепло.

Мне забор не нужен, а вот сквозной проезд по ул.Озерной, может быть очень опасен для детей живущих в наших домах, нужно сразу положить лежачих полицейских.

Изменено пользователем kulagin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для установления нового ограждения нужно собирать деньги. Сумму нам объявят.
Мне кто-нибудь может объяснить, в конце концов, кто, кроме Сивко, принял решение по установлению нового ограждения и сборе денег, а тем более суммы? Елизавета Галеевна представляет этот вопрос как окончательно решённый и не подлежащий обсуждению, что меня крайне удивляет. Я своего согласия не давала. Если Вы, Елизавета Галеевна, хотите внести эту сумму за меня - пожалуйста! Только не ждите, что я вам её когда-нибудь верну. Обращение к модератору - не знаю, как это сделать ещё - мне чуть не каждый день приходится при входе на наш сайт подтверждать регистрацию - утомило всё ж! В прежней версии таких фокусов не случалось. Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Мне забор не нужен, а вот сквозной проезд по ул.Озерной, может быть очень опасен для детей живущих в наших домах, нужно сразу положить лежачих полицейских.

Сергей, "лежачие полицейские" не спасут от сквозного проезда через наш двор, а в часы пик так вообще будет "пробка" из машин решивших срезать или обойти пробку на Чехова. Забор нужен обязательно, ИМХО, т.к. уже наблюдаются личности беспрепятственно шатающиеся по нашим дворам и распивающие напитки на детской площадке. Все новостройки, которые дорожат своей придомовой территорией и тем что на этой территории поставили за свои деньги, имеют ограждения! И это правильно!

Вопрос в том, что собирать деньги на ограждение не с кого. Сумма будет не маленькая, а соседи из числа Lycie-я, будут пользоваться, но платить не собираются. Но это их позиция и соседей как говорится, не выбирают)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

назовите пожалуйста должность и фамилию человека из Е.С. кто на совещании говорил о возможности возврата денег за не принятые квартиры. квартиры не приняты не просто так, а по причине недоделок, и ЕС это знает. Больше месяц назад писал заявление по недоделкам вопрос обещали решить через 2 недели, до этого поступали звонки из ЕС с просьбой принять квартиру и уверением,что через 3 дня все доделуют- пока увы. И кто виноват в недоделках ЕС или их подрядчики мне не интересно.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что собирать деньги на ограждение не с кого. Сумма будет не маленькая, а соседи из числа Lycie-я, будут пользоваться, но платить не собираются. Но это их позиция и соседей как говорится, не выбирают)))
Чем же я буду пользоваться? Забором, который мне не нужен? У вас машины, вам нужен забор - вот и платите!

Чем заборы городить, лучше бы обсудили с ЕС вопрос завершения отделки наших подъездов - там за полгода так и ничего не сделали, груды строительного мусора на площадках тоже никто не убирает и присутствовашие на совещании представители от наших домов этот вопрос не подняли. А вот заборы вас волнуют! Сначала надо порядок навести в домах, а потом огороды городить.

Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Сначала надо порядок навести в домах, а потом огороды городить.

Абсолютно верно, с одной поправкой, наводить порядок нужно не зависимо от того есть забор или его нет. Но сохранность "порядка" будет только в том случаи если мы его будем беречь. Забор как раз и поможет нам в этом. Не на сто процентов но резко уменьшит количество непрошеных гостей на нашу территорию.

Поймите, ограда это почти дверь входная в Вашу квартиру, Вы же не рассматриваете вопрос ставить ее или нет. Вы ее просто ставите, и уверен с заменой того барахла, что поставил на застройщик.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

сквозной проезд по ул.Озерной, может быть очень опасен для детей живущих в наших домах, нужно сразу положить лежачих полицейских. Сергей, "лежачие полицейские" не спасут от сквозного проезда через наш двор, а в часы пик так вообще будет "пробка" из машин решивших срезать или обойти пробку на Чехова. Забор нужен обязательно, ИМХО, т.к. уже наблюдаются личности беспрепятственно шатающиеся по нашим дворам и распивающие напитки на детской площадке. Все новостройки, которые дорожат своей придомовой территорией и тем что на этой территории поставили за свои деньги, имеют ограждения! И это правильно! Вопрос в том, что собирать деньги на ограждение не с кого. Сумма будет не маленькая, а соседи из числа Lycie-я, будут пользоваться, но платить не собираются. Но это их позиция и соседей как говорится, не выбирают

Полностью согласна! Забор нам необходим! Возле 3 корпуса нет ни площадки детской, нет вообще чего-либо и детишки будут прорываться сквозь поток машин на детскую площадку ко 2 корп. Страшно отпускать......У нас же вообще все мчаться и скорость не снижают хоть на дороге, хоть во дворе. И еще пьянтосы до кучи.........

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Yuris и Autoledy, огораживаться необходимо иначе будет и двор загажен и площадки поломаны, да и по подъездам ходить будут все кому не лень

Поделиться сообщением

Сивко в качестве кого вы присудствовали на встрече с ЕС ?

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Yuris и Autoledy, огораживаться необходимо иначе будет и двор загажен и площадки поломаны, да и по подъездам ходить будут все кому не лень

Если забор заказывать, то не через ЕС, у них на все работы цены в 1,5 раза выше. Дорогу перегородить забором скорее всего не разрешат.

Поделиться сообщением

Один забор проблемы не решит - значит, надо нанимать охрану, опять дополнительное обременение на жильцов, конкретно, на меня. Меня, например, больше бы устроила консьержка в подъезде, но при нашей планировке это кажется невозможно.

Поделиться сообщением

Если забор заказывать, то не через ЕС, у них на все работы цены в 1,5 раза выше. Дорогу перегородить забором скорее всего не разрешат.

это дорога общего пользования?

разве нельзя поставить шлагбаум/ворота и сделать калитку - чтобы только жильцы имели доступ...в противном случае смысла в заборе нет.

Поделиться сообщением

Если не через ЕС то это не реально, хотя бы по той простой причине, что кто будет собирать деньги с жильцов? Если будет делать ГРАД то он видимо просто включит в очередную квитанцию эту сумму и будь добр оплати. А сторонней организации надо сначала собрать предоплату, а потом только она приступит к реализации проекта.

разве нельзя поставить шлагбаум/ворота и сделать калитку - чтобы только жильцы имели доступ...в противном случае смысла в заборе нет.

Поставить ворота с отдельной дверью под домофонный ключ, а другой выезд пусть будет открыт. Тем самым мы пока исключим сквозной проезд по территории, до момента когда примем решение раскошелится на охрану. А забор по периметру, пусть даже с постоянно открытым с одной стороны въездом, все равно будет хорошим препятствием для заблудших любителей горячительного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу