lycie-я 117 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) так и хочется спросить -соседи, долго мы будем терпеть такое отношение тех, кому мы платим?! например, позавчера мои рабочие на 5 этаж 600 кг вручную поднимали из-за того, что лифт не смогли найти...зато строка "Тех обслуживание" в квитанциях у всех имеется! Сегодня звонила Былину по поводу мусора, он пошёл в наступление: "А вы за вывоз мусора уплатили?". Пришлось честно признаться - пока нет. "Вот вам и не убирают мусор!" (хотя это не мой мусор). На все остальные претензии он скажет то же самое - "вы не платите". Ведь наверняка число всё оплативших за это время невелико. Изменено 24 мая, 2012 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 24 мая, 2012 Интересно получается -у меня на площадке у лифта, горы мусора уже второй месяц,который оставили рабочие ГРАДа, делавшие стяжку и перегородки моим соседям. Видимо за вывоз этого мусора тоже надо доп. заплатить соседям, их об этом предупреждаил,когда деньги за работу брали?! Свой мусор, мы своими силами вывезли -за это я тоже должна по логике Былина платить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) а разве за вывоз мусора у нас отдельная статья в квитанции не должна быть? и откуда вообще взялись суммы, установленные с потолка - 2700р и 4500 р ? или в ГРАДе считают,что им каждый обязан за мусор заплатить и не важно пользовался он контейнером или нет? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На втором или на третьем этаже третьего корпуса рабочие Ес здорово покололи плитку на этаже своими железными балками. Пара плиток вообще отошла лежит просто так . Соседи ! обратите внимание на плитку в местах общего пользования на своем этаже. Сейчас у всех есть возможность по горячим следам её приклеить на место, И не доводите вот до такого состояния подъезд. Изменено 24 мая, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2012 При ремонте квартиры, муссора с одной квартиры как раз и набирается примерно на один контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 25 мая, 2012 Интересно получается -у меня на площадке у лифта, горы мусора уже второй месяц,который оставили рабочие ГРАДа, делавшие стяжку и перегородки моим соседям. Видимо за вывоз этого мусора тоже надо доп. заплатить соседям, их об этом предупреждаил,когда деньги за работу брали?! Свой мусор, мы своими силами вывезли -за это я тоже должна по логике Былина платить?! "Аналогично, Ватсон!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 мая, 2012 При ремонте квартиры, муссора с одной квартиры как раз и набирается примерно на один контейнер. При ремонте моей однокомнатной квартиты мусора было 11 мешков. В контейнер влазит 250 мешков. Стоимость одного окнтейнера 9-10 тыс. У нас ставят по одному контейнеру в неделю или четыре в месяц. Это так вам для сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 мая, 2012 У меня с 2-шки было после черновой отделки мешков 15 мусора. Сейчас по окончании чистовой отделки ещё накопилось мешков 10 мусора. Пока нет контейнера. Заливают асфальт. Трудно поверить тому, кто говорит , что вывозит мусор с собой. Как эту грязь можно толкать в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) На втором или на третьем этаже третьего корпуса рабочие Ес здорово покололи плитку на этаже своими железными балками. Пара плиток вообще отошла лежит просто так . Соседи ! обратите внимание на плитку в местах общего пользования на своем этаже. Сейчас у всех есть возможность по горячим следам её приклеить на место, И не доводите вот до такого состояния подъезд. По горячим следам, восстанавливать любое покрытие (потолок, стены) обязанность УК, данный вид работ входит в статью "Содержание и техническое обслуживание", эту статью оплачеваем Мы. Если Мы будем "по горяим следам" клеить плитку, делать ремонт в местах общего пользования, ставить двери в квартиры, которые без присмотра, включать домофон,ТОГДА НА ХУ.. бЫЛлИН!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем алекс 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а разве за вывоз мусора у нас отдельная статья в квитанции не должна быть? и откуда вообще взялись суммы, установленные с потолка - 2700р и 4500 р ? или в ГРАДе считают,что им каждый обязан за мусор заплатить и не важно пользовался он контейнером или нет? По этому вопросу я, уже писал в теме:"замена батарей отопления". бЫли ЧМО. Изменено 25 мая, 2012 пользователем алекс 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Алена, отвечу на пост который удалили. Алгоритм прост и очень действенен: 1. Пишем заявление на имя бЫллина: Прошу произвести перерасчет по статье "содержание и текущий ремонт" по ставке утвержденной администрацией Пушкино: Жилые дома без лифтов-22,99 руб. С такого по такое . Пишем второе письмо: Прошу места общего пользования привести в соответствие постановлению правительства РФ № 170, до десятого числа текущего месяца. 2. Эти письма с пометкой о принятии, относим в прокуратуру (можно в электронном виде на Генпрокуратуру). Срок рассмотрения заявлений касающихся УК - 3 дня. Через три дня вам придет ответ от прокуратуры, если бЫллин- не выполняет предписание, подаем в суд. Изменено 25 мая, 2012 пользователем алекс 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 25 мая, 2012 У меня с 2-шки было после черновой отделки мешков 15 мусора. Сейчас по окончании чистовой отделки ещё накопилось мешков 10 мусора. Пока нет контейнера. Заливают асфальт. Трудно поверить тому, кто говорит , что вывозит мусор с собой. Как эту грязь можно толкать в машину. А Вы вообще никому не верите ,кроме себя) и если у Вас нет такой возможности, не значит,что у других ее тоже нет. К сведению неверящих - для вывоза мусора используется газель друзей, впрочем как и для доставки мешков с пескоцементом и др материалов, т.к. не вижу смысла платить за то, на чем можно сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 25 мая, 2012 Алена, отвечу на пост который удалили. Алгоритм прост и очень действенен: 1. Пишем заявление на имя бЫллина: Прошу произвести перерасчет по статье "содержание и текущий ремонт" по ставке утвержденной администрацией Пушкино: Жилые дома без лифтов-22,99 руб. С такого по такое . Пишем второе письмо: Прошу места общего пользования привести в соответствие постановлению правительства РФ № 170, до десятого числа текущего месяца. 2. Эти письма с пометкой о принятии, относим в прокуратуру (можно в электронном виде на Генпрокуратуру). Срок рассмотрения заявлений касающихся УК - 3 дня. Через три дня вам придет ответ от прокуратуры, если бЫллин- не выполняет предписание, подаем в суд. Спасибо alex12, возьму на заметку...надеюсь грАд все же повернется к нам лицом .. ... письмо никакое вроде не удаляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 мая, 2012 А Вы вообще никому не верите ,кроме себя) Если бы я не доверяла и не верила людям, то навряд ли бы мы сейчас делали ремонт. Относительно Вас лично, то Вам очень трудно верить, и тем более понять Ваши действия. Поэтому у Вас с ГРАДом складываются свои личные отношения и не надо в них втягивать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 мая, 2012 Относительно мусора на площадках. Сейчас почти во Всех владениях работают лифты. Соберитесь на своих площадках и вынесите весь мусор. Когда очистим плошадки от своего мусора. Потребуем от ГРАД выполнение их обязательств. Уже пора мыть и убирать площадки. Многие ремонт уже закончили и переехали для постоянного проживания. По моим данным 6-7 из восьми квартир на этаже сделали ремонт или заканчивают ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение