Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

• Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 4 218 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:26

kulagin, ну что ты за человек такой??

Я всего лишь привык выполнять условия договора и требую это от других.

Оля я рад, что вас все устраивает и переубеждать вас ни в чем не собираюсь.

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

Ольга, а у Вас были претензии по качеству выполненных работ или все подписывают Акт приёмки, не взирая на качество ?

Изменено пользователем Каспер - 1

Поделиться сообщением

Вот так прикрываясь красивыми словами и лозунгами выпрашивались гранты" Евросоюза" и шли они явно не на пользу дольщикам, а разжиганию революционных настроений, используя все недостатки и пробелы нашего законодательства шли на торможение строительства наших трех домов.

И только с помощью действительно русского офицера Арефьева В.М. - МЫ ПОБЕДИЛИ.

В наше непростое время, нам надо Всем помнить, что мы живем на русской земле, и вопросы надо решать не с помощью пробелов в законодательстве, влекущее за собой мошенничество,а с помощью веры и правды и любви к своему народу.

Желаю на этом закрыть страницу вражды и ненависти разжигаемые Новотным С.В. и его сторонниками и приступить к миру и согласию в наших домах.

Тот кто желает закончить вражду, не начинает свою речь с вранья. При чем здесь руский офицер Арефьев?. На рынке строительства идиотов нет, безплатно никто пальцем не пошевельнет. А Арефьев производит впечатление очень умного, образованного и порядочного человека и если он не может публично говорить о том, почему ему пришлось достраивать Озерную, то это его право, а вы свои гнусные удверждения, порочащие имя людей, которые очень много сделали для того, что бы Арефьев захотел достроить наши дома, оставте при себе. И подруге своей iyudm посоветуйте. Люди на форуме делятся своими проблемами, а вы все пионервожатой хотите быть.

Поделиться сообщением

@Каспер - 1, А что мне акт не подписывать. если это не влияет на устранение недоделок. Про какие претензии речь, если у меня четыре стены по периметру и перегородка. которую я всё равно снесу. Кстати, она оказалась ровной.Я давно была со своим прорабом в квартире. он сказал. что дом построен нормально, недоделки, если и есть, то незначительные. Дал добро подписать акт. Сегодня пришла в УК, там разве что не облизали , сказали, если будут претензии, то Олегу изложить письменно.В ЖЭКе бы так обслуживали. Там пока глаза кровью не нальются и волосы на голове дыбом не встанут никто тебя и слушать не будет. К Олегу за ключами пришла. опять про недоделки сказали доложить если что, для устранения. В УК предложили услугу по установке счетчиков, но при этом не настаивали..Но я конечно к ним обращусь..

А о каких еще недоделках тут речь? @kulagin, оно конечно хорошо рассуждать о выполнении условий договора, сидя под своей собственной крышей и не платя за съем. Можно и до лета подождать ключей, а потом в готовый дом убить ремонтами. Не забыл в каком состоянии нам квартиры сдают?Но у каждого свой интерес: у соседей побыстрее въехать, а у застройщика сдать в срок и не попасть на штрафные санкции.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

вы свои гнусные удверждения, порочащие имя людей, которые очень много сделали для того,

Для чего? Для свержения власти в Пушкино?. Да, Новотный в этом преуспел. Он Башкирцева сместил. И наверняка отчитался перед Евросоюзом за проделанную работу . Но для возобновления строительства на Озерной, Новотный не сделал ничего. Все его действия были направлены на торможение и задержку строительства.

Строительство возобновилось только благодаря заведению уголовного дела на Кузнецову Н.В, и практически отстранению ИГ Новотного от дел по приводу нового инвестора..

Поделиться сообщением

@Каспер - 1, А что мне акт не подписывать. если это не влияет на устранение недоделок. Про какие претензии речь, если у меня четыре стены по периметру и перегородка. которую я всё равно снесу. Кстати, она оказалась ровной.Я давно была со своим прорабом в квартире. он сказал. что дом построен нормально, недоделки, если и есть, то незначительные. Дал добро подписать акт. Сегодня пришла в УК, там разве что не облизали , сказали, если будут претензии, то Олегу изложить письменно.В ЖЭКе бы так обслуживали. Там пока глаза кровью не нальются и волосы на голове дыбом не встанут никто тебя и слушать не будет. К Олегу за ключами пришла. опять про недоделки сказали доложить если что, для устранения. В УК предложили услугу по установке счетчиков, но при этом не настаивали..Но я конечно к ним обращусь..

А о каких еще недоделках тут речь? @kulagin, оно конечно хорошо рассуждать о выполнении условий договора, сидя под своей собственной крышей и не платя за съем. Можно и до лета подождать ключей, а потом в готовый дом убить ремонтами. Не забыл в каком состоянии нам квартиры сдают?Но у каждого свой интерес: у соседей побыстрее въехать, а у застройщика сдать в срок и не попасть на штрафные санкции.

мы подписали акт приемки (оч.хотели начать ремонт) со всеми недочетами, а именно, у нас к соседям сверху на балконе дыра была. не известно откуда. видимо от тропоса, похоже на люк. и вообще у нас под балконной дверью дырка была, просто не заделали дверной проем. и такое бывает. но нам пообещали все сделать. и реально все сделали, чистенько аккуратненько. сказали если что еще нужно, обращайтесь.

Поделиться сообщением

Я всего лишь привык выполнять условия договора и требую это от других. .

Что-то на протяжении 6 лет, не слышала от Кулагина требований по выполнению договора с ТРОПОСОМ. Только грудью защищал Новотного и Кузнецова.

Поделиться сообщением

единственное с чем пролетели - это подоконники. в первый день нам все вынесли, но мы поленились тащить, мол потом. а сейчас они постановили подоконники не давать!!!!

Поделиться сообщением

Я, тоже сегодня взяла акт приемки квартиры. Но подписать договор с УК не успела.

Поделиться сообщением

"............ К Олегу за ключами пришла........"

А Олег - это кто ? А мне вот дали телефон бригадира на участке Дмитрия.

Если Олег тоже бригадир на стройке, напишите и его телефон,пожалуйста, если он известен.

Изменено пользователем Каспер - 1

Поделиться сообщением

@Каспер - 1, Олег будет нашим управляющим на Озерной. Телефон в личке. К Диме тоже можно обращаться, он его замещает. Ключи и фурнитуру они выдавали вместе.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для свержения власти в Пушкино?. Да, Новотный в этом преуспел. Он Башкирцева сместил. И наверняка отчитался перед Евросоюзом за проделанную работу.

Я конечно знаю, что таких людей в РОССИИ много! Но что бы так рядом были, и в Пушкино, это конечно удивительно!

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Все претензии по квартире я отразил в Акте, и подписал АКТ приёмки. Планирую заключить договор с УК.

Вам нужно просто реально оценивать недоделки в квартире. Не которые, например как заделать дырки в стенах и полу лучше я заделаю сам!!! Что бы потом не думать, и не гадать, откуда слышно соседей! Её вам не заделают, а просто замажут с двух сторон, и всё! Если реально, то нужно обратить внимание на пластиковые окна и двери. Их то вы потом будете править и менять за доп. рубли. А стены и потолок, вы всё равно будете оштукатуривать сами, как вам надо.

Удачи!

Поделиться сообщением

"kulagin" При чем здесь руский офицер Арефьев?

Притом, что идти на наш объект кроме материальной выгоды( даже если бы она была ) нужно было иметь мужество. На моих глазах двое инвесторов после только переговоров с Новотным, поняв кто перед ними сидит и что он хочет от Новых инвесторов, сами отказывались от достройки наших домов.

Во время переговоров с Арефьевым В.М., переговоры дважды заходили в тупик: 1 раз после писем и клеветы Новотного с поддержки его ИГ.

И второй раз после желания взять кредит Кузнецовым С.В в банке "Пушкино".

Это кроме работы с самим Кузнецовым и его постоянного вранья и перевертывания. Но ЕС проверялось и перепроверялось всё, каждая бумажка. Они с вниманием относились ко Всем документам и информации.

Эта педантичность и терпение дает свои плоды. Мы без всяких проблем прошли регистрацию в рег.палате. Не потеряли ни одного человека. У нас нет двойных продаж. У нас нет задержки в оформлении квартир в собственность.

Его выдержка и мужество и спасли наш объект. А эти черты характера присущи не Всем людям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу