akorolev 297 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Что за прекрасный человек......да ты попутал наверное,это сайт знакомств?я удаляюсь из вашего блудняка,оставайтесь в этой мути,порожняковыми базарами ни о чём,этож так побакланить и разбежаться,консьержи,---да я на верх,а?откройте пожалуйста,да не вопрос проходи.--всё проехали. Пожалуйста, не покидайте нас. Без Вас тут совсем муть-мутная будет. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Но в тоже время, что-то требовать от консьержей, не участвуя в финансировании- просто хамство. Это как украсть булку хлеба, а потом прийти и предъявлять претензии, почему хлеб чёрствый. Есть и еще одно мнение, которое касается любого улучшения. одного забора мало, надо еще и охранника сажать. Но многим это и не надо, например тем, кто будет квартиру продавать. Но если забор и охрана будет, они эти факторы жирным шрифтом в своем объявлении пропечатают и накинут еще лишнюю полсотку за квартиру. Но скидываться? да нафига? Возникает вопрос к тем кто не согласен с работой консьержей: "Что, лучше иметь обоссанные холлы и лифты, заплеванные лестницы?" угол возле домофона был мокрым...я думаю все понимают, что сделал этот ублюдок (извините за грубость). "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вопрос к представителям ТСЖ, в Москве действует данное ПП: Постановление Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 369-ПП "О порядке предоставления управляющим организациям субсидий из бюджета города Москвы на компенсацию затрат по оплате труда дежурных в подъездах жилых домов" а в области нет чего нибудь подобного? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пока жили в Москве, сдавали на консьержа по 130 рублей в месяц. В подъезде 116 квартир было, остальная сумм, на сколько знаю, доплачивалась из бюджета. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Действительно в Москве действуют льготы и субсидии. Знаю точно, что на содержание и ремонт бюджет города Москвы доплачивает всем управляющим организациям (ООО, ОАО, ТСЖ, ЖСК) 2/3 от утвержденного тарифа, а 1/3 платит население. Это называется бюджетной субсидией, и она начисляется на все без исключения квартиры. Давно уже планируют это отменить. Также в Москве действует программа безопасности. Она заключается в том, что бюджет выделяет деньги на охрану подъездов на один из трех способов охраны: видеонаблюдение, физ. охрана, консьержи. В случаи с консьержами бюджет города Москвы выделяет на один подъезд 18 736 руб. в месяц, а до самих консьержей доходит не более 10 000 руб. На ЗП везде собирают дополнительно с квартир, что-бы собрать на "нормальную" ЗП консьержу. Программу безопасности тоже полностью сворачивают в этом году, оставляя только видеокамеры. В Московской области ничего подобного не было и не будет. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера вечером,вернувшись домой,у себя на этаже, встретились с молодым человеком,проводящим опрос от компании Smile-Net.И это уже не первый раз.Может стоит рассказать консьержам,что именно так "пробивают" отсутствие жильцов домушники? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера вечером,вернувшись домой,у себя на этаже, встретились с молодым человеком,проводящим опрос от компании Smile-Net.И это уже не первый раз.Может стоит рассказать консьержам,что именно так "пробивают" отсутствие жильцов домушники? конечно стОит, а Вы не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера вечером,вернувшись домой,у себя на этаже, встретились с молодым человеком,проводящим опрос от компании Smile-Net.И это уже не первый раз.Может стоит рассказать консьержам,что именно так "пробивают" отсутствие жильцов домушники? Вы могли сделать запись в "Журнале учета предложений и замечаний жителей дома и консьержей", находится у консьержа или позвонить по тел., номер которого висит в подъезде, и сообщить претензию, тогда вопрос решился бы оперативнее - прояснилась бы ситуация, каким образом в дом попал этот молодой человек, кто из консьержей дежурил и ему бы было сделано замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 16 мая, 2012 Я вряд ли могу делать замечание людям,работу которых не оплачиваю.Сугубо ИМХО.Но теперь наниматели в курсе. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 16 мая, 2012 Я вряд ли могу делать замечание людям,работу которых не оплачиваю.Сугубо ИМХО.Но теперь наниматели в курсе. Оставить запись в журнале думаю можно, вы же собственник и вам здесь жить. Если мы все будем молчать, ничего хорошего не получится. А по поводу оплаты, я тоже не оплачиваю, так как еще не переехала, а платить за то, что мне сейчас не нужно не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 мая, 2012 Оставить запись в журнале думаю можно, вы же собственник и вам здесь жить. Если мы все будем молчать, ничего хорошего не получится. А по поводу оплаты, я тоже не оплачиваю, так как еще не переехала, а платить за то, что мне сейчас не нужно не вижу смысла. Определенный смысл в этом, конечно, есть. А что, когда переедите, будете оплачивать? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 16 мая, 2012 Определенный смысл в этом, конечно, есть. А что, когда переедите, будете оплачивать? Да, буду оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Да, буду оплачивать. работу ДК ЮС оплачиваете? а не задумывались о том что пока вы здесь не живёте, вы не пользуетесь их услугами? Изменено 24 мая, 2012 пользователем РОККО&Sanochki — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 мая, 2012 Поинтересуйтесь постановление суда по иску Лолиты Милявской к ТСЖ ее дома, узнаете много интересного НЕ ЧЛЕН ТСЖ не обязан оплачивать никакие сборы, кроме платежки. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Поинтересуйтесь постановление суда по иску Лолиты Милявской к ТСЖ ее дома, Процитировано с сайта http://tagpl.ru/news.php Сказка о Рыбаке и Рыбке "Милявская нигде, ни в одном эфире, ни в одной статье не сказала: "Люди! У меня квартира 410 м.кв. в Центре Москвы за котору я не плачу вот уже 26 месяцев, в доме, который был сдан и введен в эксплуатацию, со строительными недоделками и грубейшими дефектами вопреки всем законам, поэтому считаю, что все, что не сделали застройщики, должен мне сделать кто-то, этот кто-то, должен привести в соответствие с законом землю, на которой стоит наш дом, проводить переговоры и заключать Договора с подрядными организациями, привести в рабочее состояние все системы жизнеобеспечения дома, "довести до ума" паркинг и запустить его в эксплуатацию(это единственное на что я сдала деньги) и еще многое другое, а я бы, как "царь всея Руси" сидела бы, и контролировала "холопов", которые мне и так по жизни всем обязаны, а по сему, так как у меня такое огромное количество метров, амбиций и поддержка в СМИ, которые как правило ничего не проверяя, по "дружбе" освещают весь, тот бред, который я несу, не хочу платить и не буду, как другие собственники, привыкла получать все на "халяву", уверена, что и здесь так прокатит!", короче: "...чтобы жить мне в акияне-море, и чтоб служила мне рыбка золотая!". А ведь заплатить придеться, потому, что Бремя содержания общего имущества в многоквартирном доме несут Собственники жилых и нежилых принадлежащих им помещений. (ч. 1 ст. 39 ЖК РФ). Неиспользование собственником принадлежащего ему помещения не освобождает его от несения бремени расходов по содержанию общего имущества в многоквартирном доме (ч. 11 ст. 155 ЖК РФ). Величина расходов собственника помещения на содержание общего имущества зависит от размера его доли в обязательных общих расходах всех собственников на содержание общего имущества, который, в свою очередь, соответствует размеру доли в праве общей собственности на общее имущество, принадлежащей данному собственнику. Чем больше площадь принадлежащего собственнику помещения в доме, тем большее бремя расходов на содержание общего имущества на нем лежит. Прочтите еще раз сказку, может быть если не Жилищный кодекс, так хоть это великое произведение приведет Вас в чувство. Сказка о Рыбаке и Рыбке..." Изменено 25 мая, 2012 пользователем ТСЖ Московия 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение