Санни 13 915 Опубликовано 28 августа, 2017 Поднимем тему? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 августа, 2017 В преддверии 1 сентября Первый класс. 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 августа, 2017 у меня на фото тоже 1 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 28 августа, 2017 В преддверии 1 сентября Первый класс. Фига! Первый класс и уже с октябрятской звёздочкой? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 августа, 2017 Фига! Первый класс и уже с октябрятской звёздочкой? О_о А разве не? Чот я запамятовала. Покопаюсь завтра в фотках тож. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 августа, 2017 Фига! Первый класс и уже с октябрятской звёздочкой? О_о Конечно. Нас в 1м классе приняли в октябрята. Разве у кого-то иначе было? 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 28 августа, 2017 Нас в классе 2м, если не 3м. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 августа, 2017 @Enigma Kuutar, в 3-ем уже точно в пионеры принимали. А в октябрята - или в 1 или во 2 на крайняк. Точно фотки завтра пошукаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 28 августа, 2017 в 3-ем уже точно в пионеры принимали. меня так и не приняли... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 августа, 2017 @Enigma Kuutar, а нас в комсомол не взяли ужо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 28 августа, 2017 Всё же это был второй класс 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) В преддверии 1 сентября. Так странно: родители на этом фото младше сегодняшней меня. Свердловская область. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 31 августа, 2017 в октябрята принимали по осени в 1 классе. в перестройку многие школы праздник плавненько переименовали в "посвящение в первоклассники" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 августа, 2017 Так странно: родители на этом фото младше сегодняшней меня. Ирочкина,ты прям такая Ирочкина!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 31 августа, 2017 в октябрята принимали по осени в 1 классе блин, почему ж нас-то во втором?? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение