Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июня, 2006 я так смотрю, никто почти и не изменилсо завтра свою отсканирую, посмеётесь.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 Итс ми 3 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 19 июня, 2006 ПантЭра совсем не изменилась, красивая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 IvanS Ну, есль ток поправилас чресчур.. но это поправимо ...а вообще, пасип нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 такая темка хорошая, а заглохла ровно год назад) может поднимем?)) этот ребенок с прической мальчика и прибитым казенным бантом - я) 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Это я. Сейчас правда волос на голове побольше.... 4 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 КараБАС, о! а глазищи-то какие!! супир БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июня, 2007 Розовая пантЭра sistra_podonka Красотки!!! Да вы и щас такие ж! Вот плюсы поставить не шмагла! КараБАС А где парик бландинистый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июня, 2007 Мне чет лень сканить фотку... Ну народ вы все супер Пантерк краса Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 22 июня, 2007 2 года 3 Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 КараБАС, глаза - утонуть можно! СолнцеЯ, наверно, балериной хотела быть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июня, 2007 такая темка хорошая, а заглохла ровно год назад) может поднимем?)) этот ребенок с прической мальчика и прибитым казенным бантом - я) Какой знакомый бантик В какой детский сад ходила? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июня, 2007 я тоже блондинко............... была.... "децтва маево чистые глазенки" 6 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 июня, 2007 Это я, кому интересно.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение