darth azymuth 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Antigona это самый трогательный момент, когда на Черной Жемчужине Воробей к ней подходит, начинает мутить что-то, а она, надув губки, говорит так печально "замуж-то как хочется" ) Вот тут меня улыбнуло и тронуло на фоне всей это акробатической выделки и забываешь ради чего все это было имхо конечно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2006 А может это перевод наши извратили... и не такая уж она маньячка... Все равно я за Джека они друг другу ровня. Он подлец и она наличием совести не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июля, 2006 Это не чушь. у нее было мало реплик по фильму, и почти все, что она произносила, сводилось к тому, что: у нее отняли первую брачную ночь, что она готова отдаться жениху прям в тюрьме, если б не решетка и т.д. Вот именно жениху, это, по-моему, вполне нормально. Конечно мало реалистично бывшая придворная дама махала саблей, на лево, на право разбрасывая упырей, это я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Пасмурный фильм, достаточно средненький...Второй раз даже смотреть не хочется. Первая часть была гораздо интереснее... На мой взгляд, самый сложный и стоящий момент во всём фильме - это сражение на крутящемся колесе... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 июля, 2006 Пасмурный фильм ????????? Какой угодно, только не такой. Пасмурный фильм - "Человек дождя", а это рядовой конвейрный блокбастер, пусть и не самый хороший. . На мой взгляд, самый сложный и стоящий момент во всём фильме - это сражение на крутящемся колесе... А по мне, как раз самый нелепый, из этой же серии падения и кульбиты Депа со скалы, с этой акробатикой они точно переборщили, даже Ямакаси отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Я если честно ожидала от фильма гораздо большего Средненький получился - я в расстройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigock 0 Опубликовано 9 августа, 2006 фильм оказался слабее, чем я ожидал, но - готов смотреть и пересматривать любые фильмы с участием Джонни Деппа, даже вторую часть "Жены астронавта" (если, конечно, снимут продолжение первого фильма). найти бы ещё вторых "Пиратов" в нормальном качестве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 августа, 2006 zigock С девушкой знакомой на рынке разговаривал...обещают лицензию через пару месяцев Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение