RedAngel 12 Опубликовано 12 июля, 2006 Стрит Спасиб Вот субботу на 9 или на 11-55 ломану,а завтра после работы чавото ляниво Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 июля, 2006 А зачем торопиться и идти прям завтра? Через неделю народ схлынет, куда приятней смотреть фильм в полупустом зале на местах которые выберешь ты а не там куда тебе достанутся билеты. Удовольствие в двойне. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 12 июля, 2006 -lz- Может ты и прав,но я люблю ходить в премьеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 А зачем торопиться и идти прям завтра? Через неделю народ схлынет, куда приятней смотреть фильм в полупустом зале на местах которые выберешь ты а не там куда тебе достанутся билеты. Удовольствие в двойне. это надо тогда на самый первый утренний сеанс идти... учитывая работу - фильм можно посмотреть в будни вечером (самые забитые сеансы), в будни ближе к ночи (менее забитые, но почему-то стоят как и вечерние, поэтому на них идти никакого желания), и в выходные.... но учитывая что выходные это такая вещь в которые обычно не знаешь что может произойти - лучше в будни посмотреть. поэтому и пойду завтра на премьеру.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня ходил на Пиратов. Сеанс 11:55. Билеты купил за 2 часа. И при чем не те которые достанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2006 ну и как впечатления-то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 июля, 2006 ну и как впечатления-то? Какие могут быть впечатления? Фильм замечательный. Советую всем смотреть. Вот жду когда выйдет третья часть. Вроде как её уже сняли. Насколько известно 2 и 3 часть снимали паралельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня ходил на Пиратов. Сеанс 11:55. Билеты купил за 2 часа. И при чем не те которые достанутся сегодня пойду на 20:40. и билеты тоже не те "которые достанутся", а те которые захотели. а в 11 часов я на работе всетаки.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 13 июля, 2006 А меня первая часть не взволновала. Вот "Сонная лощина" с Депычем намного лучше. А этому Блуму только эльфов и играть. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Sparrow 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня посмотрел фильм Пираты карибского моря : сундук мертвеца!! Фильм обще обалденный !! Всем советую сходить!! Пейте дети молоко , будете как Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 13 июля, 2006 Да знакомые тож сходили, прям пищят от восторга, в субботту тож пойдем вечерком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 13 июля, 2006 ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАССССССССССССССС Ходили сёдня на сеанс 20:40, был полный аншлаг, мест сводных небыло помоему вообще. Билеты были куплены ещё с утра так что места в центре вип мы заняли без проблемм. Фильм оказался очень интересным,с отличным сюжетом, так же много моментов над которыми можно реально посмеятцо. В общем идти всем в обязательном порядке. ЖДУ 3 ЧАСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Strelok хад, уже отписался добавить впринципе нечего, фильм реально из тех на которые стоит сходить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 эх.ххххххххххх а у меня тока через неделю получится сходить жду с нетерпением кстати, счастливчики из тех кто посмотрел, вам какая часть больше понравилась? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady Не могу сказать чего то определённого, обе части хороши, но 2 всё таки, на мой взгляд, лучше. Кстати редко бывает так что продолжение бывает лучше 1 части. псих Ну я оказался шустрее и что ? Не отписаться было грех после просмотра этого шедевра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение