slade17 875 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) женщин утомляют их дела каждый месяц,нас мужчин бритьё через день, иду бриться как на растрел,вам женщины как спать с небритым?? моя жена даже не подпускает название темы отредактировал, дополнил модератор. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2011 нормально муж у меня иногда по 4-5 дней не бреется мне даже нравится щетина. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 декабря, 2011 самому не приятно,а ей тем более Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2011 а у мя кошка прется от щетины мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 декабря, 2011 а у меня и я прусь и собакин приходит морду почесать Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 декабря, 2011 у моего всегда стильная щетинистая бородка и усики))я его бритым пару раз видела за несколько лет. так что вам женщины как спать с небритым??нормально! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 декабря, 2011 вы женщины не понимаете когда мося чешется через 3 дня ( Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 декабря, 2011 ,вам женщины как спать с небритым?? о да и я прусь плюс один 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2011 вы женщины не понимаете когда мося чешется через 3 дня Еще как понимаем!! Ведь для женщин растительность на теле, это больная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) у моего всегда стильная щетинистая бородка и усики))я его бритым пару раз видела за несколько лет.так что вам женщины как спать с небритым?? нормально! один в один я тоже прусь Изменено 16 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 ну лан я тож пруся...а усыыыыы ой,нЕчто 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) бывшая помню меня с усами в постель не примет!)) а нынешнея не пустит в кровать если даже интимные места будут не в поряде приходиться быть Метросексуалом Изменено 16 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я тоже ничего против щетины не имею бывшая помню меня с усами в постель не примет!)) а нынешнея не пустит в кровать если даже интимные места будут не в поряде Ну это уже что-то из разряда фобий и фанатизма. Чистота и опрятность это да, но во всём должна быть мера. Мужчина должен быть мужчиной, а не мягким пупсиком с запахом ванили Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 16 декабря, 2011 Небритость мужчину украшает! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я тоже ничего против щетины не имею бывшая помню меня с усами в постель не примет!)) а нынешнея не пустит в кровать если даже интимные места будут не в поряде Ну это уже что-то из разряда фобий и фанатизма. Чистота и опрятность это да, но во всём должна быть мера. Мужчина должен быть мужчиной, а не мягким пупсиком с запахом ванили да самому то неприятно ложится с женщиной пусть чистым но не опрятным() никогда не лягу с женой с небритыми подмышкаи,а тем более с интимными местами Изменено 16 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение