Esma 1 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 22.02.2018 в 10:35, тётя Глаша сказал: вдовы не в счет. такое нельзя предусмотреть Ну а если не сложилось у людей. Нет любви и не хотят жить вместе. Это половая распущенность тоже? Какие-то у вас рамки сильно ограниченные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Esma сказал: Нет любви и не хотят жить вместе это не оправдывает экономию на презервативах если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 10 февраля, 2020 Надо писать жалобу начальству на пристава, на его халатное отношение к работе. Затем писать заявление о возбуждении уголовного дела, есть 157 статья в уголовном кодексе. После таких действий обычно пристав и бывший муж, если конечно он еще не совсем превратился в овощ от алкоголя, начинают активно шевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U44gr 0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Я тоже так думаю. Приставу лень оформлять документы. Когда "жареным" запахнет, бывший муж начнет чесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2021 Цитата В Челябинске мужчина внезапно стал отцом 14-летней девочки. Об этом житель города узнал, когда пошел разбираться, за что у него списали с карты крупную сумму денег. Оказалось, много лет назад Виктор работал водителем руководителя одной из контор города. А когда он уволился, бывшая начальница подала на него в суд о признании своего подчинённого отцом ребенка. Но известить об этом "папу", женщина не посчитала нужным. На заседании мать девочки заявила, что Виктор не хочет приходить в суд, но материально им помогает. И даже предоставила повестки с его росписью. В суде не стали разбираться, а просто согласились с доводами женщины и признали мужчину отцом ребенка, без экспертиз и документов. При этом романа между Виктором и его начальницей никогда не было. Как рассказал сам потерпевший, на тот момент его руководитель была замужем. Почти 14 лет мужчина жил и не знал, что его признали отцом ребенка. Также у него стал копиться долг по алиментам. И вот недавно мать подростка обратилась к приставам с требованием о взыскании с отца денег на ребенка. Сейчас мужчина подал встречный иск на свою бывшую начальницу. 1 1 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Изменено 19 мая, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2021 Цитата Много нового узнал о своей семье житель Омска после того, как решился сделать генетическую экспертизу. Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет. Разбираться в непростой ситуации пришлось суду. Как скучно я живу... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Как скучно я живу... бедные дети Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение