NS 146 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а возле первого подьезда мест свободных то нет.... если только за воротами.....а мне всё равно где заезжать...главное чтоб движение односторонее было Изменено 12 декабря, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Так вот именно!, если мест нет, то это видно не заезжая во двор, а если есть, не круги же нарезать чтоб припарковаться! Пока объедешь уже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Можно еще и ДПС-ника с жезлом поставить, чтоб движением руководил и включить его з/п строкой в квитанцию. У нас такими темами режимный объект скоро будет. Выход их дома не раньше 6 - вход не позже 23-00. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 12 декабря, 2011 Коллеги, одностороннее движение однозначно несет не только плюсы, но и минусы но, в общем и целом, уверен, плюсов больше, чем минусов! Выше скорость движения, больше пропускная способность и меньше предпосылок для аварий и конфликтов… Пятиться задом ночью через пол двора "попой" назад, очень малоприятное занятие. А там еще ворота ждут теперь... Ну и не все сумеют в таких условиях правильно оценить ситуацию и раьехаться… Лично мне проще спокойно проехать лишний круг. Призываю всех соглашаться, ну хотя бы для пробы. Напишем потом в Град письмо, попросим пойти навстречу... Голосование показывает что есть 2х кратный перевес за одностороннее движение. Безумно рад этому факту! Спасибо поддержавшим! Не поддержавшим тоже спасибо, за активную позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 12 декабря, 2011 ОТВЕТ БАМБИНИ И БОНИ, Коллеги, я бы конечно сделал движение от 8 к 1 подъезду, поскольку все таки витрина дома именно со стороны Монетки. Но, на самом деле, сейчас это не принципиально. Сейчас надо решить - ДА или НЕТ. Если ДА, то надо будет организовываться и писать в ГРАД. Правильные слова должны непременно конвертироваться в правильные дела… Иначе мы просто болтуны тут все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пока не будет решен вопрос с разгрузкой машин на пандусе в "Монетку" разговор про односторонее движение бессмысленный! На этой неделе я думаю многие сталкивались с проблемой заезда-выезда у 8 подъезда из за разгружающихся машин Коллега, сорри, не вижу смысла привязывать 1 вопрос к другому. Надо решать оба вопроса и с рампой и с односторонним движением. С рампой кстати он намного проще. Просто запретить парковку в зоне разгрузки Монетки и все. Повесить знак и дать ЦУ охраннику бить непонятливых палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2011 не по здравому размышлению я против, пока возле подъездов будут ставить машины, по принципу: кто первый встал того и тапки.сейчас есть шанс хоть задним ходом выехать, пока кто то с большой машиной разгружается у первого подъезда( с остальными как то проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 декабря, 2011 я ЗА односторонее движение,и согласна,что можно написать письмо коллективное,или просто собрать подписи.....а вот к директору Монетки можно обратиться,чтоб следил за своей машиной...или как есть в некоторых магазинах,цепь натянули,и всё,открывать будет грузчик данного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 12 декабря, 2011 я ЗА односторонее движение,и согласна,что можно написать письмо коллективное,или просто собрать подписи.....а вот к директору Монетки можно обратиться,чтоб следил за своей машиной...или как есть в некоторых магазинах,цепь натянули,и всё,открывать будет грузчик данного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что будете делать если в районе, например, 3-го подъезда встанет авто типа "газель" и начнут погрузку-разгрузку посередине дороги часика на два... Здравствуй пробка! Такое раньше было частым зрелищем,только благодаря двухстороннему движению пробки не было... Сейчас все "привыкнут"(купят пульты)...и погрузка-разгрузка напротив подъездов станет опять происходить давольно таки часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну, погрузка-разгрузка дело особое и не каждодневное. Сейчас народ полность обставиться, отремонтируется и Газелей станет намного меньше. А вот привычка к такому движению уже будет. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 12 декабря, 2011 Реально - въезд логичен у 8-го подъезда. Он виден и понятен всем, а выезд у 1-го никого не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 12 декабря, 2011 Во время блокирования проезда грузовым авто для разгрузки (погрузки) охранники должны останавливать движение на въезд и трясти водителя чтобы он уложился скажем в 15 минут. У них есть камеры они все видят. И могут предупреждать на въезде! Народ должен понимать, что все надо выносить к авто заранее. При погрузке все должно быть спущено вниз заранее, при разгрузке все сначала спускается с авто и только потом начинает переноситься. Развешиваются соответствующие уведомления о правиле, раскладывается по ящикам, инструктируются охранники и все, вопрос решен… Затрат практически нет. Только организация работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пробовал и так и этак. Выгодней, живя в 4 подъезде, въезжать со стороны 1 и выезжать у 8. Ибо у 1-2 подъездов места есть крайне редко, у 3, 4 и 5 мест значительно больше и до подъезда не далеко (как следствие - предпочтительней), но если и тут нет то можно или дальше встать или объехать дом. В противном случае проезжаем 8-7-6 подъезды смотрим наличие мест и ищем место у 3-4-5, ели там нет - на второй круг и парковаться на уже примеченное (если было) у 8-7-6. Блин, сложно получилось, чуть сам не запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение