Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Ойс! Вспомнилось то время. Как будто прошло лет 20-30 с той поры, с 2006-ого? а мне наоборот кажется, что всё было этим утром, ну а лет 20-30 назад вчера вечером и, может, от этого должно быть еще грустнее, но мне весело, я, наверное, дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 Очень насыщенно событиями было. Щас вспоминаю кажется давно. А тут рукой подать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 С этой дурацкой тыкалкой пишется экзальтированно. Сенсоры эти. Никогда не привыкну наверное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, Стихи надо писать в районе трех четырех утра..когда никто не отвлекает...)) если очено надо..)) либо ставить эго диктофон кога прет пьянобред..)) я часто вспоминаю некоторые умновеселые идеи потрезвому...и каюсь что не вовремя все записал..)) Но это имхо...это опасно для здоровья..минздраф пока не знает..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 @Слоня, Ну ты как Фсе да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, В смысле..!? Неее.. я лублу философствовать и мне даже иногда ъочется как то это выразить.. ну типв похвадицо вон как Лешка..типо вот я типо об этом тоже умею думать и весьма не ординарно.. а ,, потом как то робею.. и стесняюсь.. дуле...осудят..не поймут того глДи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 @Слоня, Что стесняться? Лепи! Главное верь в то что ты лепишь. У нас все тут на своей доске по своей волне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2013 Нее...налепил ужо..)) иногда даже лучше молча почитать чем жевать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 @Слоня, ты штоле боисси опчественнаго мнения? мошт, забей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2014 восстановлю, пожалуй, темку. Может, кто захочет поупражняться в философских эго-бреднях, чтобы накопить вдохновения на странный конкурс странной философии этой странной весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 марта, 2014 Похолодало. Хочется плеваться, рвать и метать, расплескивая снег. Весна взялась над миром издеваться, чтоб от досады сбрендил человек. Чтоб он раскис, был мягкотел и рад, в восторге слеп, в наивности ущербен, и, в предвкушении цветенья вербы, вдруг очумел, весны увидев зад. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2015 Покинув явь на миг, живи во сне эпоху. Нечаянный посыл прими, как высший знак. В берёзовых мечтах не ожидай подвоха. Пусть на своих местах пребудут свет и мрак. Бороться не стремись, прими без порицанья. Есть данность, и о ней не нам с тобой судить. Смирившись, не спеши, как агнец на закланье, Поверь, ведь лишь теперь ты начинаешь жить. Улягутся шторма – обзаведешься слухом. Померкнет молний блеск - и зренье обретешь. Земля ни для кого не обернется пухом - Всё это для глухих спасительная ложь. Почувствуй связь с собой, черту переступавшим, Припомни всё, как есть, отбросив сорняки. Ты больше не малыш безвинно пострадавший. Встречай - к тебе идут иные ходоки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2015 Вот что я вам скажу: меня поминутно тошнит. Видать, у меня токсикоз от заунывных молитв. Но, не смотря ни на что, я буду ловить волну, И, может быть, я всерьез буду мутить войну. И пока я еще здесь, и говорю, что есть, вы доверяйте мне, благо не на войне. Может быть пара дней, ну или пара ночей вам остается на то, чтобы понять, кто чей. Может быть пара слов, ну или пара стихов даст вам один лишь шанс вырыть надежный ров.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2015 Когда за тебя говорят демоны, тебе уютно, будто ты спишь в колыбели, как неразумный младенец, сосущий приторное материнское молочко. Ты абсолютно расслаблен, красота и покой царят над твоей головой и внутри твоей сущности. Но отдаленно ты слышишь навязчивый зуд крошечного буравчика, прокалывающего жалом твои незащищенные мозги. Ты открыт тьме, и она проникает в тебя, поражая каждый нерв. Иллюзия сладострастна и губительна. И ты расслабляешься для того, чтобы получить безжалостное, но безупречное удовольствие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2015 Когда за тебя говорят демоны, тебе уютно, будто ты спишь в колыбели, как неразумный младенец, сосущий приторное материнское молочко. Ты абсолютно расслаблен, красота и покой царят над твоей головой и внутри твоей сущности. Но отдаленно ты слышишь навязчивый зуд крошечного буравчика, прокалывающего жалом твои незащищенные мозги. Ты открыт тьме, и она проникает в тебя, поражая каждый нерв. Иллюзия сладострастна и губительна. И ты расслабляешься для того, чтобы получить безжалостное, но безупречное удовольствие. Вот ведь накрывает же ж..)) демоны подсовывают к томуже сцеженое приторное в колыбель покоя..ввще канешно здорово доверять своим демонам полностью соглашаясь с ними не боясь что они дведут не до того порога..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение