Перейти к содержанию
Alter Ego

Философские эго-бредни

Рекомендуемые сообщения

Ойс! Вспомнилось то время. Как будто прошло лет 20-30 с той поры,

с 2006-ого? а мне наоборот кажется, что всё было этим утром, ну а лет 20-30 назад вчера вечером )))

и, может, от этого должно быть еще грустнее, но мне весело, я, наверное, дурочка )))

Поделиться сообщением

С этой дурацкой тыкалкой пишется экзальтированно.

Сенсоры эти. Никогда не привыкну наверное.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Стихи надо писать в районе трех четырех утра..когда никто не отвлекает...)) если очено надо..)) либо ставить эго диктофон кога прет пьянобред..)) я часто вспоминаю некоторые умновеселые идеи потрезвому...и каюсь что не вовремя все записал..))

Но это имхо...это опасно для здоровья..минздраф пока не знает..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

В смысле..!? Неее.. я лублу философствовать и мне даже иногда ъочется как то это выразить.. ну типв похвадицо вон как Лешка..типо вот я типо об этом тоже умею думать и весьма не ординарно.. а ,, потом как то робею.. и стесняюсь.. дуле...осудят..не поймут того глДи..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Что стесняться? Лепи! Главное верь в то что ты лепишь. У нас все тут на своей доске по своей волне.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нее...налепил ужо..)) иногда даже лучше молча почитать чем жевать..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

восстановлю, пожалуй, темку. Может, кто захочет поупражняться в философских эго-бреднях, чтобы накопить вдохновения на странный конкурс странной философии этой странной весной   :lol:

Поделиться сообщением

Вот что я вам скажу: меня поминутно тошнит.

Видать, у меня токсикоз от заунывных молитв.

Но, не смотря ни на что, я буду ловить волну,

И, может быть, я всерьез буду мутить войну.

И пока я еще здесь, и говорю, что есть,

вы доверяйте мне, благо не на войне.

Может быть пара дней, ну или пара ночей

вам остается на то, чтобы понять, кто чей.

Может быть пара слов, ну или пара стихов

даст вам один лишь шанс вырыть надежный ров....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда за тебя говорят демоны, тебе уютно, будто ты спишь в колыбели, как неразумный младенец, сосущий приторное материнское молочко. Ты абсолютно расслаблен, красота и покой царят над твоей головой и внутри твоей сущности. Но отдаленно ты слышишь навязчивый зуд крошечного буравчика, прокалывающего жалом твои незащищенные мозги. Ты открыт тьме, и она проникает в тебя, поражая каждый нерв. Иллюзия сладострастна и губительна. И ты расслабляешься для того, чтобы получить безжалостное, но безупречное удовольствие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда за тебя говорят демоны, тебе уютно, будто ты спишь в колыбели, как неразумный младенец, сосущий приторное материнское молочко. Ты абсолютно расслаблен, красота и покой царят над твоей головой и внутри твоей сущности. Но отдаленно ты слышишь навязчивый зуд крошечного буравчика, прокалывающего жалом твои незащищенные мозги. Ты открыт тьме, и она проникает в тебя, поражая каждый нерв. Иллюзия сладострастна и губительна. И ты расслабляешься для того, чтобы получить безжалостное, но безупречное удовольствие.

Вот ведь накрывает же ж..)) демоны подсовывают к томуже сцеженое приторное в колыбель покоя..ввще канешно здорово доверять своим демонам полностью соглашаясь с ними не боясь что они дведут не до того порога..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти