Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 да,подборочка тенденциозная, кто же это научил, на канарах что ли, так обращаться с фактурой - с ног на голову.... ха-ха-ха... читай в контексте, тогда ноги будут внизу, а голова сверху. Так что , живем на халяву ?!!! Вован угощает)) Владимир так не думал, когда выиграл первый суд. Ага, в первой инстанции наверное судью "в десна целовал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 17 сентября, 2012 Власов ещё один дом силой захватывае на Институтской А можно поподробнее? Что за дом, как захватывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 А можно поподробнее? Что за дом, как захватывает? Все ровно по схеме нашего дома - один в один. Профессионал - одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Галина аудитор, так что за дом-то? Он там тоже собственник, организует ТСЖ? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я так и не пойму кому платить за "коммуналку"? У всех своя правда! Все коммунальные предприятия получили решение суда, готовят дополнения к договорам о расторжении договоров с ТСЖ. ЮС подготовил по 1 и 2 корпусу паспорта по подготовке к зиме, у третьего корпуса такого паспорта нет. Администрация теперь тоже располагает текстом решения суда, должны объявить тендер, до тендера, по письмо собственников, администрация назначит УК. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Галина аудитор, так что за дом-то? Он там тоже собственник, организует ТСЖ? Или что? Институтская 11, на счет того собственник он или нет - не знаю, а ТСЖ в качестве УК пропихивает. Главный инженер прежней УК обратился в ЮС с просьбой объяснить ему - что такое Власов....коллеги общаются. Якобы все проголосовали за смену УК и он опять срезает замки.... Сама эти факты я не проверяла, соседи наши рассказали вчера. тётя поплыла... у меня есть круг спасательный...если чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 тётя поплыла... а вы сделайте копию паспорта о готовности 3-его корпуса к зиме и квиты.... хотя вы подделаете за не фиг делать, как с подписями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 17 сентября, 2012 на счет того собственник он или нет - не знаю, а ТСЖ в качестве УК пропихивает Это как? Если не собственник - то ничего он пропихнуть не сможет, а если собственник - он там тоже председатель или в правлении, в ТСЖ? P.S.По поводу "сама эти факты я не проверяла" - лучше бы поосторожнее, закон "О клевете" не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это как? Если не собственник - то ничего он пропихнуть не сможет, а если собственник - он там тоже председатель или в правлении, в ТСЖ? P.S.По поводу "сама эти факты я не проверяла" - лучше бы поосторожнее, закон "О клевете" не дремлет не напугали! Власов не сможет этим законом воспользоваться, т.к. у него "живых" подписей в создании ТСЖ хорошо, если 10% наберется....С особым любопытством буду ждать момента, когда у него запросят эти доки на экспертизу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 17 сентября, 2012 Власов не сможет этим законом воспользоваться, т.к. у него "живых" подписей в создании ТСЖ хорошо, если 10% наберется Не вижу связи между подписями в нашем ТСЖ (что тоже в общем-то еще никем не проверено, а лично ваше мнение) и тем, что Вы выдаете заведомо непроверенную информацию из источников уровня "Одна бабка сказала"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Не вижу связи между подписями в нашем ТСЖ (что тоже в общем-то еще никем не проверено, а лично ваше мнение) и тем, что Вы выдаете заведомо непроверенную информацию из источников уровня "Одна бабка сказала"... Да, не проверено - только начало пути проверки положено сегодня. Раньше это были наши предположения, а сейчас получили реальное подтверждения тому, о чем ранее предполагали. При чем одновременно от двух разных источников, поэтому и пришла идея проверки. По поводу "бабка сказала", дык я уже комментировать не буду, после того, как меня " на Дальний Восток послали".... мне теперь всё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 17 сентября, 2012 Институтская 11, на счет того собственник он или нет - не знаю, а ТСЖ в качестве УК пропихивает. Главный инженер прежней УК обратился в ЮС с просьбой объяснить ему - что такое Власов....коллеги общаются. Якобы все проголосовали за смену УК и он опять срезает замки.... Сама эти факты я не проверяла, соседи наши рассказали вчера. ТСЖ в качестве УК- это конечно сильно! теперь наше тсж будет наверно во всем городе в качестве УК... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Галина аудитор, Шоб Вы так активно ЮИТ Сервис проверяли. Вашу б энергию да в нужное русло.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) По поводу "бабка сказала", дык я уже комментировать не буду, после того, как меня " на Дальний Восток послали".... мне теперь всё можно можно-можно! вам все можно мы с соседями до сих пор ждем, когда же вы решение суда на каждом этаже повесите. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Грицацуева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение