Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 когда мы заполняли бланк для голосования там была графа для записи метража квартиры? Подтверждаю, была. юрист в ЮИТе совмещает столько обязанностей рук не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 Подтверждаю, была. Спасибо,я этого вообще не помнила)) Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 Только подтверждающие документы о собственности не подкладывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 августа, 2012 Номер свидетельства вписывали, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 Вопрос - около 2п 3корп напротив помойки уже 2-3 года стоит "пирожок", внутри куча мусора, под колесами подпорки кирпичи почти рассыпались, скатится в какую-нибудь машину обязательно. Можно с ней что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) А Вы этот вопрос ЮИТу за время его правления не задавали? Про него даже пушкинские газеты и публичные ресурсы писали - ноль реакции. Изменено 14 августа, 2012 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 Номер свидетельства вписывали, факт А я побоялась вписать. А Вы этот вопрос ЮИТу за время его правления не задавали? Хоспадибожемой,да при чем же здесь уже ЮИТ?Мы уже живем с ТСЖ-нравится это кому-то или нет,правильно?Вопрос задан про сейчас... 2 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 14 августа, 2012 стоит "пирожок" 2 раза в полиции заявление оставлял. Говорят нельзя трогать- "частная собственность". Тем более номера на нём есть- значит на учёте стоит, а не утилизированна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 А Вы этот вопрос ЮИТу за время его правления не задавали? Нет, у меня машины нет, так что парковка не сильно волнует. Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 14 августа, 2012 @Yana_86, значит просто бланк голосования испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 14 августа, 2012 Следующий вопрос, почему главный инженер ТСЖ так грубо разговаривает с жильцами? С пенсионерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Yana_86, значит просто бланк голосования испортили. Пока не увижу лично,будут роиться неприятые мыслишки...Но в любом случае-мой же выбор. Следующий вопрос, почему главный инженер ТСЖ так грубо разговаривает с жильцами? С пенсионерами... С беременными девушками и просто девушками... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 14 августа, 2012 К стати,если что -то сломается ,звонить Владимиру. Ну например лампочка перегорит в общем коридоре.Или можно заявку консьержке оставить ? Бедные женщины говорят им зп не платят. И объявления о сборе ежемесячных платежей по 300 руб сняли , как оплату производить ? Пока не увижу лично,будут роиться неприятые мыслишки...Но в любом случае-мой же выбор. С беременными девушками и просто девушками... Это все тот же человек в одном лице )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 14 августа, 2012 @Yana_86, не ну понятно. я вообще не голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 14 августа, 2012 @Yana_86, не ну понятно. я вообще не голосовала. За указанный период проведения общего собрания в собрании приняло участие 140 человек, то есть поступило 140 решений собственников помещений многоквартирного дома. Одно решение признано недействительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение