ЛокСа 1 683 Опубликовано 27 декабря, 2011 Заказик отправила!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, и от нас спасибо. Вещички супер, как всегда. Оля, девочки, с наступающим!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, СПАСИБО, вещи отлично подошли, качество супер!!! С наступающим Новым Годом!!! Всего самого хорошего!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, спасибо, нам все подошло .С Наступающим Новым Годом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, и от нас спасибо. Все супер!!! С наступающим Новым Годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 28 декабря, 2011 еще немножко Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо большое, все понравилось и все подошло Присоединяюсь к поздравлениям, побольше позитива всем в наступающем году, и пусть все будет легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 28 декабря, 2011 у всех принято - за собой перепроверяем Девочки, огромное спасибо за теплые слова, какие ж вы умницы ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 29 декабря, 2011 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 29 декабря, 2011 собираем ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 29 декабря, 2011 Отправила 6 форм, С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 30 декабря, 2011 Отправила 3 формы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 1 января, 2012 Отправила дозаказик Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 2 января, 2012 у всех принято , с НАСТУПИВШИМ всех, пусть в этом году выкупается все что заказываете и подходит идиально ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение