я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 Медведев наконец разродился мнением о выборах, но видок у него у него уже не далеко не счастливый.все-таки о выборах заговорили-прорвало.Может все таки пусть действительно партии, участвующие в выборах, за свои места в думе борятся уже без народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вас всё устраивает сегодня в нынешней системе власти? Естественно нет! Я сказал что! Согласен с тем, что нужно на землю приспустить власть и чтобы она работала для нас, а не для своей выгоды, как местные царьки! Говорю о том, что зажираться будет любая власть! Бороться с коррупцией надо активней, сажать минимум на 25 лет за взятку, не зависимо от статуса берущего! А у нас увольняют или условно дают! По ТВ показывают сериалы про даунов и для даунов и потихоньку мы ими и становимся! За кем идти, идеи нет и не предлагается эта идея! P.S. Сумбурно высказался, но честно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 ещё подадут. И не раз. а почему не уже подали?Что тянуть то?А ток и напрашивается поговорка: на чужом горбу да в рай( митингами любителей адреналина в думу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 я и ., а куда Вы спешите? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вас всё устраивает сегодня в нынешней системе власти? Естественно нет! Я сказал что! Согласен с тем, что нужно на землю приспустить власть и чтобы она работала для нас, а не для своей выгоды, как местные царьки! Говорю о том, что зажираться будет любая власть! Бороться с коррупцией надо активней, сажать минимум на 25 лет за взятку, не зависимо от статуса берущего! А у нас увольняют или условно дают! По ТВ показывают сериалы про даунов и для даунов и потихоньку мы ими и становимся! За кем идти, идеи нет и не предлагается эта идея! P.S. Сумбурно высказался, но честно! Ну и скажите как донести до власти Ваши правильные мысли, под которые и я подпишусь? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Социальная сеть "ВКонтакте" отказалась по запросу ФСБ заблокировать оппозиционные группы. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...takte_fsb.shtml Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 Социальная сеть "ВКонтакте" отказалась по запросу ФСБ заблокировать оппозиционные группы. Да, сами себе отказывают. имеют право Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) " Партия "Яблоко" направила в Центральную избирательную комиссию РФ жалобу, потребовав отменить итоги парламентских выборов 4 декабря. " В жалобе на 650 листах содержиться информация о нарушениях на 300 избирательных участках. К ней приложены свидетельства наблюдателей, направленных на участки", - цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы партии. "Яблоко" требует рассмотреть материалы по каждому конкретному избирательному участку и в зависимости от степени нарушения провести пересчёт голосов или признать итоги голосования недействительными....." Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2011 я и ., а куда Вы спешите? Я?-да никуда,а вот народ ринулся на площадь качать права.С моей колокольни, права качать должен делегированный представитель, кто голосовал за КПРФ- пусть КПРФ и шевелится, кто за Яблоко( яблоко вроде шевелится) и т.д. А народ на митинг собирать это как в детстве:-я сейчас Васю с Петей позову они тебе морду и набьют.Позвал, тому Васе с Петей и наваляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 декабря, 2011 В теме про выборы президента уже отписался, отпишусь и тут На выборы какие-либо больше никогда не пойду! Поттерлись моим голосом.. И эти с..уки, Жириновский с Зюгановым. Только поворчали, что выборы были с нарушениями, а сами уже комитеты да кресла делят, твари. Почему их нет на улицах? Почему их не было ни 5 декабря ни 6 с народом? А потому, что такие же воры как ЕДРЕСНЯ и если бы они реально пришли к власти, то ничего не изменилось бы!!! Противно... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 А потому, что такие же воры как ЕДРЕСНЯ и если бы они реально пришли к власти, то ничего не изменилось бы!!! Во, еще один празрел. Поздравляю Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 декабря, 2011 sanat25 Я подозреваю, так же думают больше половины из тех, кто собирается на митинг. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Распределение результатов, по числу избирательных участков для текущих выборов. Пояснение здесь http://keleg.livejournal.com/353195.html На кривых хорошо видно, что у КПРФ "откусили верхушку", а на кривой ЕдРа видны пики там, где стремились к круглой цифре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Социальная сеть "ВКонтакте" отказалась по запросу ФСБ заблокировать оппозиционные группы. Да, сами себе отказывают. имеют право Создатель «Вконтакте» рассказал о требовании ФСБ закрывать оппозиционные группы: http://news.rambler.ru/12078498/ ИСТ: http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=45451&st=1005 ЗЫ: Санат 25 вы хоть в другие темы заглядывайте иногда... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2011 очень так, заметно кстати Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение