surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2011 Grigor Я власти понимаю в общем-то - растерялись,не ожидали такой реакции (хотя "Арабская весна" была совсем недавно),новых методов не придумали,вот и действуют привычными. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 декабря, 2011 палка о 2 концах, мы начнём выигрывать, огребём нежданный сюрприз и пипец... увы... если делать, то все грамотно, а пока у нас намечается хаос ) Так ЕдимРоссию создало бардельеро со страной за последие 20 лет -по закону истории далее маленький хаос и скачек во времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 Митинг на Триумфальной: социальные сети собираются в атаку! Демонстрация оппозиции на Триумфальной площади в Москве взбудоражила социальные сети. Накануне вечером в Twitter в лидеры вышел хэштэг "#Триумфальной", он объединил сообщения о событиях в центре столицы. А в Facebook призывают пойти в предстоящую субботу на всероссийскую акцию протеста против фальсификаций итогов выборов в Госдуму. Вчера хэштэг "#Триумфальной", вышедший в топы Twitter, позволил объединить в хронологическом порядке все сообщения пользователей этой сети, которые касаются событий в центре столицы. Активность проявили и пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook. Там россияне активно делятся ссылками на сообщения с митинга, выкладывают фото и видео. Прямая видеотрансляция, устроенная одним из популярных блогеров в Интернете, в пиковые моменты достигала 46 тыс. зрителей, передает информационное агентство РБК. В Facebook создали протестную группу «Суббота на площади Революции». Она объединила уже более 6 тыс. пользователей. Около 2,5 тыс. человек зарегистрировались в аналогичной группе в сети «ВКонтакте». Организаторы призывают выйти в эту субботу на всероссийскую акцию протеста против фальсификаций итогов выборов в Госдуму. «Эта акция согласована „Солидарностью“ c городскими властями. В заявке указана цифра 300, однако стоит отметить, что такая же цифра была указана в заявке митинга на Чистых прудах, собравшего в итоге в двадцать-тридцать раз больше», — говорится на страничке группы в Facebook. «Митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. Полиция в частности не имеет права их задерживать. Напротив, она должна их оберегать», — добавляют организаторы, активно призывающие всех приходить на митинг. Как сообщала РБК daily ранее, вечером 5 декабря в Москве состоялась одна из самых масштабных акций протеста против результатов выборов в Госдуму шестого созыва. В акции на Чистых прудах приняли участие не менее 5 тыс. человек. За участие в митинге были задержаны более 300 человек. Среди них Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которых суд наказал за неповиновение сотрудникам полиции. Они получили по 15 суток ареста. Накануне вечером на Триумфальной площади в центре города собрались представители оппозиции и участники молодежных движений, поддерживающих «Единую Россию». Всего на площадь пришло порядка 5 тыс. человек. Оппозиция выступала против масштабных фальсификаций и требовала признать итоги выборов недействительными. Полиция задержала 569 человек за попытку проведения несогласованной акции. Среди них были оппозиционер Борис Немцов, лидер объединения «Другая Россия» Эдуард Лимонов, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, которых через несколько часов отпустили. Остальные митингующие продолжают сидеть в ОВД. Демонстрантов обвиняют в основном по статье неповиновение сотрудникам полиции. Новость на сайте «РБК.Daily» ИСТОЧНИК: http://news.rambler.ru/12061694/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2011 Среди них были оппозиционер Борис Немцов, лидер объединения «Другая Россия» Эдуард Лимонов, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, которых через несколько часов отпустили этих можно держать как организаторов-не жалко Остальные митингующие продолжают сидеть в ОВД. правильно: паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2011 я и . этих можно держать Нельзя. Не за что. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Оповестил кучу знакомых, все кроме одного даже ухом не вели!!! Посмотрим как дальше правительство будет на нас плевать Думаю что скоро обляпаются и подожмут хвосты! Иначе будет жарко. Перевыборы - это же не трагедия, думаю что тандему придётся на это пойти. Игра Ва-Банк приведёт их в конечном итоге к стенке. Мозгов то у Путина хватает, жадности до наших денег тоже дофига - вопрос что перевесит! По городам всё то же идёт - узнавал по телефону, обострения самые конечно в Москве - регионы на нас смотрят, а по тв фига. Начали в инет вылазить. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем PAPAY Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мозгов то у Путина хватает, жадности до наших денег тоже дофига - вопрос что перевесит! перевесит чуство самосохранения...я думаю он пойдёт до конца..в противном случае его ждёт участь тимошенко -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я власти понимаю в общем-то - растерялись,не ожидали такой реакции Как раз наоборот ожидали и ни разу не испугались, забив болт на все стоны заокеанских спонсоров навального и к про права человеков, резво озвездюлили припершихся хомяков, подтянули войска, а зачинсщикам впояли для начала по 15 суток. Без этих координаторов грантососов хомяки не соберуццо. VNS социальные сети собираются в атаку! Если же власти решат просто зверски подавить революцию- просто отключат сети типо вконтакте и фейсбук Прямо как у классика "без чуткого руководства наши солдаты не знали в какую сторону стрелять"(С) Сейчас жулики и грантососы просто подставляют простых людей под мусарские дубинки. Семья и работодатели того же борцуна новального в штатах. Так что прежде чем кто куда попреццо пусть подумает об этом впервую очередь. Нельзя. Не за что. Это ты погорячилсо. был бы человек- статья найдеццо(С) Я думаю эту оппозицию путиноиды только и терпят потому, что эти жулики и грантососы в реальности ни на что не способды кроме как бездарно осваивать деньги госдепа пиндостана Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) sanat25 а тебе понравится если с твоими голосами сделают так: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Я думаю нет...вот и народу не нравиться.Так что хомячки щас героями станут...и народ потянеться за ними. Вон на Триумфальную площадь снова технику сгоняют читай тут: http://twitter.com/odinzavseh А вот и тема пошла...если это и вправде будет то все хана ревозюция сразу начнеться и будет полный беспредел (каша): http://twitpic.com/7pqyyh Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я власти понимаю в общем-то - растерялись,не ожидали такой реакции Как раз наоборот ожидали и ни разу не испугались, забив болт на все стоны заокеанских спонсоров навального и к про права человеков, резво озвездюлили припершихся хомяков, подтянули войска, а зачинсщикам впояли для начала по 15 суток. Без этих координаторов грантососов хомяки не соберуццо. Ни хрена не ожидали и ВВ подтянули после того,как началось. А хомяки собирались на других площадях и в другое время. И лозунги провозглашали другие. Сейчас жулики и грантососы просто подставляют простых людей под мусарские дубинки. Ога. Всё было бы так просто,да вот только народ даже и не чухнулся бы и никто на улицы не вышел бы,ежели б не достало. Как бы кто ни зазывал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2011 sanat25 Без этих координаторов грантососов хомяки не соберуццо. Так уже собираются Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) В твиттере пишут что к Триумфальной площади идет колонна БТРов...ну вот и началось развитие 93...Вот из старых запасов: http://www.youtube.com/watch?v=rUUCIO4C9Vs ФОТО С Тверской Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так уже собираются Вот кады соберуццо ,да вот только народ даже и не чухнулся бы и никто на улицы не вышел бы А народ никуда и не вышел и судя по всему не собираеццо. А то что соберут провокаторы через твиттер несколько сотен погоды не сделает. Тем более офисный хомяк существо ранимое- получив дубиной по хлеборезке крепко задумаеццо на другой раз VNS Ты сам то пойдешь или только гапонишь тут? negoro тебе такой же вапрос Вертуальные борцуны с кровавым режимом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) sanat25 я 10 в Москве буду, если тебя так это волнует...а что хочеш присоединиться или жим жим? Если хочеш то выбирай на какую площадь пойдем...я не прочь по Москве прогуляться. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 а что хочеш присоединиться или жим жим? к кому присоединиться и с какой целью. А то может под знамена новального-немцова? Так я тогда пойду омоновцам помогать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение