negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2011 sanat25 8 тыщ - это несколько сотен? Возможно, что и подойду. На первые пару Маршей Несогласных ходил, пока это не стало полным абсурдом. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) sanat25 Зачем мне знамена? Я сам по себе...возьму фотик и вперед =) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) sanat25 ну что я тут даже место нам присмотрел где погулять можно: http://za-chestnye-vybory-nash.narod.ru/ Так что ты со мной иль так по жужать? ЗЫ: 10 декабря, в субботу, в 14:00 в Москве, на площади Революции будет разрешённый митинг! Туда надо прийти вообще всем, чтобы добиться выполнения наших требований! Добиться признания фальсификаций партии жуликов и воров! Опознавательный знак для тех, кто против жуликов и воров - белая ленточка Группы на Вконтакте: http://vk.com/narod_protiv_er http://vk.com/stop_er http://vk.com/rospil На Фейсбуке: http://www.facebook.com/protiv.er "Проверенные" люди в Твиттере: @navalny (к сожалению, Алексея незаконно арестовали и осудили на 15 суток. Не путайте с подделками, у настоящего Алексея - больше 100 000 читателей) @senko @alburov @pjatak @petunder (периодически ведёт твиттер-трансляции с места событий) @nikbatalov (аналогично) @kakabadze (онлайн виде-трансляции) @odinzavseh (иногда перегибает палку, но тем не менее) Это, конечно, далеко не все, но, по крайней мере, они точно не будут устраивать провокации и прочую чушь. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 декабря, 2011 sanat25 Тем более офисный хомяк существо ранимое- получив дубиной по хлеборезке крепко задумаеццо на другой раз не обманывай людей - митинг 10 декабря разрешён Так я тогда пойду омоновцам помогать Давно юзеры хотели увидеть хоть одного человека, кто за ЕдРо. Вот перед вами Санат25, кровь готов пролить за него, любите и жалуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 Grigor да я это уже давно понял... sanat25 ну что как тебе погулять на площади Революции в Москве 10 декабря? (Ты дома даже успееш до 12 дня поспать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете". "Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев. По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628734.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 Grigor Я никак не за едро и ты прекрасно это знаешь и то что там жулье и ворье- бозара нет. но вот митинг то собирают такие же жулики. Так что ломитесь, флаг вам руки не обманывай людей - митинг 10 декабря разрешён не обманывайте лучше вы. одной провокации достаточно, чтобы разрешенный митинг превратился в незапланированное побоище. А то что предполагаемым участнекам предлагают с собой брать набор арестанта доставляет....... ну что как тебе погулять на площади Революции в Москве 10 декабря? да никак, думаю в море купаццо, пока вы тут судьбу родины на фотик запечатлять будете Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 декабря, 2011 sanat25 не обманывайте лучше вы. одной провокации достаточно, чтобы разрешенный митинг превратился в незапланированное побоище. Видишь, какой ты. На выборы не ходишь, на митинги даже разрешённые боишься ходить. Слава Богу, не все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 sanat25 так по любому надо запечетлеть...ведь судьба страны как ни как. Ну а если дома сидеть то конешно как жили мы в г.... так и будем жить там...да ладно мы.Так еще и детям нашим жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 На выборы не ходишь, на митинги даже разрешённые боишься ходить. Grigor Вот именно поэтому либерастическая идея и обречена на провал- все кто вас не поддерживает сразу трус и пособник режима Так что в светлый путь за права человека под радужными знаменами и новального в президенты. так победим!(С) Цветные революции: Сербия, Грузия, Киргизия, Украина,Молдова, сейчас арбские страны- невыигравшее меньшинство в итоге по беспределу взяло власть. В итоге ВЕЗДЕ там жопа, а страны разграблены хозяевами предводителей хомячья под ноль. Напомню, что тот же новальный училсо в йеле в одной групее с лидерами туниссокой революции. туда еще съездите на митинг, помогите Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) sanat25 Это в арабских странах меньшинство взяло власть? Откуда ты такие удивительные сведения берешь?Тоже Хэлл где-то поведал? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 декабря, 2011 sanat25 Цветные революции: Сербия, Грузия, Киргизия, Украина,Молдова, сейчас арбские страны- невыигравшее меньшинство в итоге по беспределу взяло власть. В итоге ВЕЗДЕ там жопа, а страны разграблены хозяевами предводителей хомячья под ноль. В Грузии расцвет. В Украине после цветной революции лучше не стало, но и хуже тоже. Сербы вроде тоже не жалуются, ждут своей очереди в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сербы вроде тоже не жалуются, ждут своей очереди в Европу. Только потеряли косово(свою исконную землю) отсоединилась черногория. По поводу расцвета грузии спроси у Сэмми Ш. как она процветает (он там недавно был), так как мне все равно не поверишь. Но вот пенсия в грузии 70 баксов- нехай оне и дальше так процветают В Украине после цветной революции лучше не стало, но и хуже тоже. Да, не хуже- там просто п-ц. Это как бэ факт медицынский Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2011 Откуда ты такие удивительные сведения берешь? это не удивительные сведения. Люди голосовали за разные партии, ни одна не победила, но представители одной из сил власть узурпируют. вот и все. Типо как оранжевые в украине- их ненавидела не меньшая часть чем поддерживала Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сербы вроде тоже не жалуются, ждут своей очереди в Европу. Только потеряли косово(свою исконную землю) отсоединилась черногория. По поводу расцвета грузии спроси у Сэмми Ш. как она процветает (он там недавно был), так как мне все равно не поверишь. Но вот пенсия в грузии 70 баксов- нехай оне и дальше так процветают В Украине после цветной революции лучше не стало, но и хуже тоже. Да, не хуже- там просто п-ц. Это как бэ факт медицынский Низкие зарплаты компенсируются ещё более низкими ценами. + Всё познаётся в сравнении, до революции в Грузии было хуже. Сербы Косово теряли полюбому, и без своей цветной революции. Ты им ещё первую мировую припомни - тоже имели отношение. На Украине я бываю, хуже там не стало по сравнению с 2004 годом. В чём-то стало лучше. Страхи от всех цветных революций сильно преувеличены. Они сказываются в основном на власть имущих и привязанном к ним бизнесе. Если ты "оттуда", сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение