Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Итоги выборов

Рекомендуемые сообщения

sanat25

8 тыщ - это несколько сотен?

Возможно, что и подойду. На первые пару Маршей Несогласных ходил, пока это не стало полным абсурдом.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

sanat25 Зачем мне знамена? Я сам по себе...возьму фотик и вперед =)

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

sanat25 ну что я тут даже место нам присмотрел где погулять можно: http://za-chestnye-vybory-nash.narod.ru/ Так что ты со мной иль так по жужать?

ЗЫ: 10 декабря, в субботу, в 14:00 в Москве, на площади Революции будет разрешённый митинг! Туда надо прийти вообще всем, чтобы добиться выполнения наших требований! Добиться признания фальсификаций партии жуликов и воров!

Опознавательный знак для тех, кто против жуликов и воров - белая ленточка :flower:

Группы на Вконтакте:

http://vk.com/narod_protiv_er

http://vk.com/stop_er

http://vk.com/rospil

На Фейсбуке: http://www.facebook.com/protiv.er

"Проверенные" люди в Твиттере:

@navalny (к сожалению, Алексея незаконно арестовали и осудили на 15 суток. Не путайте с подделками, у настоящего Алексея - больше 100 000 читателей)

@senko

@alburov

@pjatak

@petunder (периодически ведёт твиттер-трансляции с места событий)

@nikbatalov (аналогично)

@kakabadze (онлайн виде-трансляции)

@odinzavseh (иногда перегибает палку, но тем не менее)

Это, конечно, далеко не все, но, по крайней мере, они точно не будут устраивать провокации и прочую чушь.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

sanat25

Тем более офисный хомяк существо ранимое- получив дубиной по хлеборезке крепко задумаеццо на другой раз :flower:

не обманывай людей - митинг 10 декабря разрешён

Так я тогда пойду омоновцам помогать:flower:

Давно юзеры хотели увидеть хоть одного человека, кто за ЕдРо. Вот перед вами Санат25, кровь готов пролить за него, любите и жалуйте :flower:

Поделиться сообщением

Grigor да я это уже давно понял...

sanat25 ну что как тебе погулять на площади Революции в Москве 10 декабря?

(Ты дома даже успееш до 12 дня поспать...)

Поделиться сообщением

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".

"Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев.

По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628734.shtml

Поделиться сообщением

Grigor

Я никак не за едро и ты прекрасно это знаешь :flower: и то что там жулье и ворье- бозара нет.

но вот митинг то собирают такие же жулики. Так что ломитесь, флаг вам руки :flower:

не обманывай людей - митинг 10 декабря разрешён

не обманывайте лучше вы. одной провокации достаточно, чтобы разрешенный митинг превратился в незапланированное побоище. А то что предполагаемым участнекам предлагают с собой брать набор арестанта доставляет.......

ну что как тебе погулять на площади Революции в Москве 10 декабря?

да никак, думаю в море купаццо, пока вы тут судьбу родины на фотик запечатлять будете :flower:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

не обманывайте лучше вы. одной провокации достаточно, чтобы разрешенный митинг превратился в незапланированное побоище.

Видишь, какой ты. На выборы не ходишь, на митинги даже разрешённые боишься ходить.

Слава Богу, не все такие.

Поделиться сообщением

sanat25 так по любому надо запечетлеть...ведь судьба страны как ни как.

Ну а если дома сидеть то конешно как жили мы в г.... так и будем жить там...да ладно мы.Так еще и детям нашим жить...

Поделиться сообщением

На выборы не ходишь, на митинги даже разрешённые боишься ходить.

Grigor

Вот именно поэтому либерастическая идея и обречена на провал- все кто вас не поддерживает сразу трус и пособник режима

Так что в светлый путь за права человека под радужными знаменами и новального в президенты. так победим!(С) )))

Цветные революции: Сербия, Грузия, Киргизия, Украина,Молдова, сейчас арбские страны- невыигравшее меньшинство в итоге по беспределу взяло власть. В итоге ВЕЗДЕ там жопа, а страны разграблены хозяевами предводителей хомячья под ноль.

Напомню, что тот же новальный училсо в йеле в одной групее с лидерами туниссокой революции. туда еще съездите на митинг, помогите :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Это в арабских странах меньшинство взяло власть? Откуда ты такие удивительные сведения берешь?Тоже Хэлл где-то поведал?

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

sanat25

Цветные революции: Сербия, Грузия, Киргизия, Украина,Молдова, сейчас арбские страны- невыигравшее меньшинство в итоге по беспределу взяло власть. В итоге ВЕЗДЕ там жопа, а страны разграблены хозяевами предводителей хомячья под ноль.

В Грузии расцвет.

В Украине после цветной революции лучше не стало, но и хуже тоже.

Сербы вроде тоже не жалуются, ждут своей очереди в Европу.

Поделиться сообщением

Только потеряли косово(свою исконную землю) отсоединилась черногория.

По поводу расцвета грузии спроси у Сэмми Ш. как она процветает (он там недавно был), так как мне все равно не поверишь. Но вот пенсия в грузии 70 баксов- нехай оне и дальше так процветают

Да, не хуже- там просто п-ц. Это как бэ факт медицынский

Поделиться сообщением

Откуда ты такие удивительные сведения берешь?

это не удивительные сведения. Люди голосовали за разные партии, ни одна не победила, но представители одной из сил власть узурпируют. вот и все.

Типо как оранжевые в украине- их ненавидела не меньшая часть чем поддерживала )))

Поделиться сообщением

Только потеряли косово(свою исконную землю) отсоединилась черногория.

По поводу расцвета грузии спроси у Сэмми Ш. как она процветает (он там недавно был), так как мне все равно не поверишь. Но вот пенсия в грузии 70 баксов- нехай оне и дальше так процветают

Да, не хуже- там просто п-ц. Это как бэ факт медицынский

Низкие зарплаты компенсируются ещё более низкими ценами. + Всё познаётся в сравнении, до революции в Грузии было хуже.

Сербы Косово теряли полюбому, и без своей цветной революции. Ты им ещё первую мировую припомни - тоже имели отношение.

На Украине я бываю, хуже там не стало по сравнению с 2004 годом. В чём-то стало лучше.

Страхи от всех цветных революций сильно преувеличены. Они сказываются в основном на власть имущих и привязанном к ним бизнесе. Если ты "оттуда", сочувствую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу